Внимание, сегодня ночью ожидается планомерное изменение всех скоростей всех юнитов в игре, а также бонусов от технологий.
Соотношение между юнитами мы попытаемся сохранить, но изменения ожидаются драматические. Просьба не паниковать до завтра и не создавать темы о багах скоростей.
Настоятельно рекомендую не торопится с переносом планет до более внимательного ознакомления с новыми реалиями игры в 2D пространстве.
Соотношение между юнитами мы попытаемся сохранить, но изменения ожидаются драматические. Просьба не паниковать до завтра и не создавать темы о багах скоростей.
Настоятельно рекомендую не торопится с переносом планет до более внимательного ознакомления с новыми реалиями игры в 2D пространстве.
22 Мая 2014 20:49:49
VasyaMalevich, когда скажете точно, сколько будет минимально покрывать АС 1 лвл или 1 планик? 2900 это окончательно или возможны изменения?
22 Мая 2014 20:53:13
VasyaMalevich,
ЗАЙМИТЕСЬ "ОСОБЫМИ ПЛАНЕТАМИ!!!" ( инстами)
Поймите в том варианте как разположенны они щас ,он неуместен .
Достаточно ттолстому альянсу (или Шакуру) занять первую систему и все ИНСТЫ по рукаву будут принадлежать тока ему .
Уже там творится черти что . Знаю , что щас ТОПы летают ,отнимают ИНСТЫ и демонтируют их ,забирая себе халявный рес.
Как вариант предлогаю (пища для размышления.
Суть идени. Щас они все находятся на одной прямой , фактически если жирный альянс займет 1 систему ,то будет контролировать все ИНСТЫ . (понимаешь)
Предложи , что бы Инсты разпологались не по прямой , а на искось ....
То есть: галактика,система,планка : . 1-1-1.,2-2-1.,3-3-1.,4-4-1.,5-5-1................ 997-997-1.,998-998-1.,999-999-1.
или дополнение :
даже наверное шаг малый сделан
потому как по оси 20 систем даже не о чем
надо бы в систем 500
или каждые 100 систем сдвиг на каждую галу
чтоб на 10 гал каждых было разброс в 1000 систем в сумме
ЗАЙМИТЕСЬ "ОСОБЫМИ ПЛАНЕТАМИ!!!" ( инстами)
Поймите в том варианте как разположенны они щас ,он неуместен .
Достаточно ттолстому альянсу (или Шакуру) занять первую систему и все ИНСТЫ по рукаву будут принадлежать тока ему .
Уже там творится черти что . Знаю , что щас ТОПы летают ,отнимают ИНСТЫ и демонтируют их ,забирая себе халявный рес.
Как вариант предлогаю (пища для размышления.
Суть идени. Щас они все находятся на одной прямой , фактически если жирный альянс займет 1 систему ,то будет контролировать все ИНСТЫ . (понимаешь)
Предложи , что бы Инсты разпологались не по прямой , а на искось ....
То есть: галактика,система,планка : . 1-1-1.,2-2-1.,3-3-1.,4-4-1.,5-5-1................ 997-997-1.,998-998-1.,999-999-1.
или дополнение :
даже наверное шаг малый сделан
потому как по оси 20 систем даже не о чем
надо бы в систем 500
или каждые 100 систем сдвиг на каждую галу
чтоб на 10 гал каждых было разброс в 1000 систем в сумме
22 Мая 2014 21:03:08
Цитата: VasyaMalevich
Отключите, пожалуйста, перенос планет, пока не опубликуете все новые исходные данные - работа ал.станций, фаланг, новые скорости. А с того момента уже можно открыть на неделю перенос.
Иначе получается хаос, бред и бардак. Никто ничего не знает, а время капает, народ истерикует и делает глупости.
23 Мая 2014 10:09:44
Ребята успокойтесь. Все будет нормально. Вдыхайте чистый воздух Аракиса : بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ
23 Мая 2014 10:36:39
а что скорости так и не поменяли?
23 Мая 2014 12:25:36
ну вот... ещё и скорости режут. ваще кашмар )
23 Мая 2014 13:29:43
Заодно поменяйте скорости полетов юнитов и во время боя, а не только при обычных полетах.
23 Мая 2014 13:31:27
23 Мая 2014 13:34:02
Цитата: Перунн
а можно еще раз
губу закатать, не надо было спешить
23 Мая 2014 13:37:46
Цитата: Fatal
ь а то мы все по переносили а тут
тык кто ж знал, немногие могли зная кидать, верней многие знали но кидали не в ту степь, ибо не каждый кинувший в степь мог знать, точнее знал но кинул в итоге не туда(((
23 Мая 2014 13:48:51
Перунн,
сказали, до 1ого числа, зачем спешить было то? =)
сказали, до 1ого числа, зачем спешить было то? =)
23 Мая 2014 13:50:57
Цитата: MnemosyneKsailocent
а что скорости так и не поменяли?
Кстати, я тоже не понял. Что-то поменялось со вчера, или нет?
Василий?
23 Мая 2014 14:22:46
airalchemist,
до луны снова 100 растояние
до луны снова 100 растояние
23 Мая 2014 14:24:54
Цитата: Брунниен_Джи
Ребята успокойтесь. Все будет нормально. Вдыхайте чистый воздух Аракиса : بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ
Твоюмать, я включил и у меня взорвался комп и выросла борода!!!
23 Мая 2014 14:26:00
Цитата: VasyaMalevich
А можно тогда поинтересоваться,как мне их переносить потом?)))
Использовать данное вами право снести шахту и вернуть частично ресы не могу- сейчас не работает,так как шахта 28-30 уровня будет сносится более отведенного на переезд времени,ускорителей вы с барского плеча выделили аж по 3 шт на аккаунт(т.е. не хватит даже на снос одной шахты),а перезд после первого числа станет невозможным.Так как до зоны моего ала будет около 20 часов лету и мне придется сносит СРАЗУ все 4 планки терра,т.е. замутить классический переезд со сносом одной планки и вкачиванием новой-не выйдет,никакого веспа не хватит.
Зы:остатся на месте то ж возможности не имею,так как изменение растояния"слегла" приблизило противников.И?
23 Мая 2014 16:30:21
Информация
Вы не авторизованы