Топливозатраты флота снижены в 2-5 раз.
28 Мая 2014 13:11:45
VasyaMalevich, снижение топливопотребления - это айс.
но полет в сторану трое суток (на хайдах) на 400 систем! Василий, тебе именно об этой линейности все говорят не первый день!
но полет в сторану трое суток (на хайдах) на 400 систем! Василий, тебе именно об этой линейности все говорят не первый день!
28 Мая 2014 13:13:58
зумликоп
Та успакойся уже, не вернет он как было)))
Ну а пока что видно, что вводятся изменения с которыми можно жить и воевать... уже и интересы новичков частично решили. Если так и дальше пойдет, то доведут до ума)
Та успакойся уже, не вернет он как было)))
Ну а пока что видно, что вводятся изменения с которыми можно жить и воевать... уже и интересы новичков частично решили. Если так и дальше пойдет, то доведут до ума)
28 Мая 2014 13:17:56
28 Мая 2014 13:20:17
neolit,нет,не успокоюзз и вам советую не сдавацо.
где больше целей, в оси 15 руковов с шагом 40 систем или этиж 10-15 руковов но по 400 систем?
незнаю,с кем вы там собрались воевать,когда и до изменений то практически всё утухло, ввели ось. думали что збс,а они в сторону полеты линейными сделали и стало ещё грустнее.
где больше целей, в оси 15 руковов с шагом 40 систем или этиж 10-15 руковов но по 400 систем?
незнаю,с кем вы там собрались воевать,когда и до изменений то практически всё утухло, ввели ось. думали что збс,а они в сторону полеты линейными сделали и стало ещё грустнее.
28 Мая 2014 13:20:47
Цитата: зумликоп
neolit,нет,не успокоюзз и вам советую не сдавацо. где больше целей, в оси 15 руковов с шагом 40 систем или этиж 10-15 руковов но по 400 систем?незнаю,с кем вы там собрались воевать,когда и до изменений то практически всё утухло, ввели ось. думали что збс,а они в сторону полеты линейными сделали и стало ещё грустнее.
++++++++++++
28 Мая 2014 13:23:47
зумликоп, вот например была у вас в 1 гале планка, вы могли летать до пятой, итого 6000 систем (дистанция 100 000).
Теперь у вас к примеру планка в 5 гале и на 100 000 вы можете летать в прямоугольнике 100-200, 20 000 систем. Т.е. по сторонам претензий нет. Есть претензия что заселено то всего 20 осей, и то от силы. Но ведь 20*200 это 4000 систем. Да согласен меньше, но
+ во-первых галактики активно заселяются и через пару месяцев будут и там сильные игроки
+ во-вторых, мы снизили потребление чтобы дать вам больше возможности летать по сторонам
+ в-третьих, новые союзные Врата
+ в-четвёртых, что вы конкретно предлагаете кроме вернуть всё взад?
Теперь у вас к примеру планка в 5 гале и на 100 000 вы можете летать в прямоугольнике 100-200, 20 000 систем. Т.е. по сторонам претензий нет. Есть претензия что заселено то всего 20 осей, и то от силы. Но ведь 20*200 это 4000 систем. Да согласен меньше, но
+ во-первых галактики активно заселяются и через пару месяцев будут и там сильные игроки
+ во-вторых, мы снизили потребление чтобы дать вам больше возможности летать по сторонам
+ в-третьих, новые союзные Врата
28 Мая 2014 13:31:29
Цитата: VasyaMalevich
Я так понимаю с 1го числа вернете 1к между системами и настанет вообще вселенский асенхольсен?
28 Мая 2014 13:33:37
28 Мая 2014 13:35:05
VasyaMalevich все изменения збс! спору тут нету, а предложение только одно(и не я один про это говорю)
сделайте в рукаве,в стороны полеты не по 3-4 дня на перегон флотов!!!<=---- это не предложение, это мольба!
и врата тут не причом,не у каждого они есть(я не в ББ состою) да и вообще сначало полет самостоятельный нужно учитывать, а не на врата ссылаться.
сделайте в рукаве,в стороны полеты не по 3-4 дня на перегон флотов!!!<=---- это не предложение, это мольба!
и врата тут не причом,не у каждого они есть(я не в ББ состою) да и вообще сначало полет самостоятельный нужно учитывать, а не на врата ссылаться.
28 Мая 2014 13:35:21
Xel-Naga,
главное, что бы сервер снова не поджог - остальное переживем)
хоть что-то приятное)
главное, что бы сервер снова не поджог - остальное переживем)
Топливозатраты флота снижены в 2-5 раз.
хоть что-то приятное)
28 Мая 2014 13:35:44
а что еще можно предложить? в данный момент у меня идет атака на соседнюю планку, продолжительность при старте 1,26, при этом хотел послать сразу рабов а им оказалось лететь 58мин
28 Мая 2014 13:36:21
могли бы и не уменьшать, быстрее бы рейды вкачались...
а по расстояниям..... дело времени, вкачаем мышцы, движки, фотоны (или что там у тоссов)... дело времени, как говорится.
а новички уже будут летать по новому, это нам, толстозадым топам,тяжко перестроится...
28 Мая 2014 13:44:31
в-четвёртых, что вы конкретно предлагаете кроме вернуть всё взад?
1.пощадите пиратский флот. ну зачм из них таких черепах делать?
2. уменьшить разгон до прежней величины 1000, ну на худой конец 2000, но ни как не 3000...
28 Мая 2014 13:48:15
Alodar ,
42 504 180
1 328 255
2 390 860
это стоимость 91 мышцы, чего ты собрался вкачивать?
посчитай прибавку скорорсти(а значит и времени на перелёт) на апп 100-ой мышцы и сколько ты сможешь нафармить, ты отбивать сколько будешь потраченое на мышцу?
42 504 180
1 328 255
2 390 860
это стоимость 91 мышцы, чего ты собрался вкачивать?
посчитай прибавку скорорсти(а значит и времени на перелёт) на апп 100-ой мышцы и сколько ты сможешь нафармить, ты отбивать сколько будешь потраченое на мышцу?
28 Мая 2014 13:52:18
Василий раньше тихим сапом можно было долететь хоть с 1 галы в 10 .. при оносительно малых затратах Веспа и ВРЕМЕНИ!!! Сейчас я пытаюсь ресурсы из 6 галы привезти во 2... 53 часа это минимальное время полёта.. а если не хочется тратить 2кк веспа на полёт 5 джагеров то можно подождать и 200 и 300 часов... даже с учётом потенциального заселения дальних систем нубами вы фактически убиваете вариант полета в обжитых галактиках, а какой в этом смысл хз... это больше похоже на вариант новой ПРОвесрии фермы.
Что касается лун и прыжков через союзные луны - не факт что система заработает это раз. Два - если б вы играли сами в игру - то поняли что лучший помощник в игре это ты сам и никто лучше самого себя тебе не поможет, даже чужая луна (если представить банальный случай что ушёл владелец луны и не дал разрешения использовать её союзникам.. вот и сиди 1-2-7 дней жди его, ещё чтобы и он-лайн совпал и откатов на луне не было), а иначе ведь никак... да и сейчас с 1 планеты во 2 гале до другой мне надо сделать 2 прыжка лунами.. это откат врат на 2 суток.. очень удобно!!!
Что касается лун и прыжков через союзные луны - не факт что система заработает это раз. Два - если б вы играли сами в игру - то поняли что лучший помощник в игре это ты сам и никто лучше самого себя тебе не поможет, даже чужая луна (если представить банальный случай что ушёл владелец луны и не дал разрешения использовать её союзникам.. вот и сиди 1-2-7 дней жди его, ещё чтобы и он-лайн совпал и откатов на луне не было), а иначе ведь никак... да и сейчас с 1 планеты во 2 гале до другой мне надо сделать 2 прыжка лунами.. это откат врат на 2 суток.. очень удобно!!!
28 Мая 2014 14:03:13
Цитата: Ulrezaj
VasyaMalevich, я знал, что ты это сделаешь! Это просто потрясающе! Ты лучший!
Эх, вот все бы так...28 Мая 2014 14:06:04
VasyaMalevich
Эх, вот все бы так...
Эх, вот все бы так...
VasyaMalevich, сделай время перелётов внутри рукава по времени нормальными и все тебя в засос процелуют
28 Мая 2014 14:09:52
Цитата: зумликоп
я уже на коленях два дня стою
28 Мая 2014 14:10:16
Информация
Вы не авторизованы