Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Буду краток...
Началось все тут: http://xcraft.ru/forum/topic_1488
Закончилось этим
Вопрос №1. Как Овер летит на главную планету мою если я немогу лететь на его главную))) Мне пишет это при атаке лексами на его планету: Ошибка:Указаная планета является столицей игрока. Такие планеты уничтожать запрещено правилами игры.
Ответ: что хочет то и воротит... Охренел в конец. Переписал скрипт и напал на игрока... Наказать меня хочет... Кто ты Овер чтобы исправлять скрипты и творить, что захочешь?????? Ты нервный и больной человек...
Вопрос №2 Все задаются вопросом Овер это Вася? Лично мое мнение нет... Мне интересно, что скажет Вася, "ой ребя, я ему не указ итп..." или что-то подобное, все станет на свои места... На самом деле это привышение полномочий по сути... Вася где ты?? Ждем ответов...
Итак, ребят. Все знают меня. Кто не знает поинтересуется. Я приму бой как бы оно то ни было. Срал я на рисованные флоты и анальную модерацию. КТО СО МНОЙ? БУДЕМ ПРИМЕРОМ МОЛОДЫМ!!!! Пусть подумают, а стоит ли сюда вкладывать деньги? и играть вообще...
Я вложил 7500 руб в этот серв, и многие не меньше... И что мы получили? Недовольного неуравновешеннго психически мальчишку с ядерной кнопкой? ВСЕХ ЖДЕТ ЭТО КТО БУДЕТ ИГРАТЬ ДАЛЬШЕ... сначало РОЛ, потом ТОК, следующие кто?? на кого упадет пьяный глаз обезьяны с гранатой!:?
Вобщем кто со мной?
Флот 900к плетей 1000 упячек 1000 мутов 400 стражей 30 дредлисков 1000 оверов 500 жориков и 1 лекс - по всем 8 планетам
Добавляю и обновляю:
Кто не летит пойму. Летят: ТОК
+ Альянс РОЛ + A-K + SV + SAS + TODT + ДК + AkA DT
Началось все тут: http://xcraft.ru/forum/topic_1488
Закончилось этим
Вопрос №1. Как Овер летит на главную планету мою если я немогу лететь на его главную))) Мне пишет это при атаке лексами на его планету: Ошибка:Указаная планета является столицей игрока. Такие планеты уничтожать запрещено правилами игры.
Ответ: что хочет то и воротит... Охренел в конец. Переписал скрипт и напал на игрока... Наказать меня хочет... Кто ты Овер чтобы исправлять скрипты и творить, что захочешь?????? Ты нервный и больной человек...
Вопрос №2 Все задаются вопросом Овер это Вася? Лично мое мнение нет... Мне интересно, что скажет Вася, "ой ребя, я ему не указ итп..." или что-то подобное, все станет на свои места... На самом деле это привышение полномочий по сути... Вася где ты?? Ждем ответов...
Итак, ребят. Все знают меня. Кто не знает поинтересуется. Я приму бой как бы оно то ни было. Срал я на рисованные флоты и анальную модерацию. КТО СО МНОЙ? БУДЕМ ПРИМЕРОМ МОЛОДЫМ!!!! Пусть подумают, а стоит ли сюда вкладывать деньги? и играть вообще...
Я вложил 7500 руб в этот серв, и многие не меньше... И что мы получили? Недовольного неуравновешеннго психически мальчишку с ядерной кнопкой? ВСЕХ ЖДЕТ ЭТО КТО БУДЕТ ИГРАТЬ ДАЛЬШЕ... сначало РОЛ, потом ТОК, следующие кто?? на кого упадет пьяный глаз обезьяны с гранатой!:?
Вобщем кто со мной?
Флот 900к плетей 1000 упячек 1000 мутов 400 стражей 30 дредлисков 1000 оверов 500 жориков и 1 лекс - по всем 8 планетам
Добавляю и обновляю:
Кто не летит пойму. Летят: ТОК
+ Альянс РОЛ + A-K + SV + SAS + TODT + ДК + AkA DT
19 Мая 2010 16:39:50
мяса нужно прилично чтоб флот в первом раунде не полёг, тогда исход будет в твою пользу!!!
24 Мая 2010 15:01:18
24 Мая 2010 16:35:18
вот сейчас стоп. смотри сам нужно именно как можно больше дешевых корабликов с низкой атакой. тогда весь кпд урона будет близок к 100%. Мясо нужно во всех раундах таким образом.(ну спутники конечно нужны только для 2-го)
24 Мая 2010 16:42:03
Я так думаю, что бигу проще запилить толпу гидр (они дешевые сцук0_о, атаки и структуры мало) и плетей (клин клином и т.д...) For The Lulz
24 Мая 2010 16:47:37
И так. Завтра последний день на сборы как я понял.
BiGFooT так ты уточнишь время атаки? И еще надо уже завтра точно решить кого берешь в оборону а кого нет и тех кого берешь добавить уже в друзья иначе оборона невозможна... (Если конечно между альянсами не заключен договор об обороне)
BiGFooT так ты уточнишь время атаки? И еще надо уже завтра точно решить кого берешь в оборону а кого нет и тех кого берешь добавить уже в друзья иначе оборона невозможна... (Если конечно между альянсами не заключен договор об обороне)
29 Мая 2010 12:06:12
29 Мая 2010 12:14:21
UncleanOne в Первом посту не указано.. кого BIGFoot возьмет в оборону... и на какую планету..
29 Мая 2010 12:17:59
ray-mp
по мне, так и не надо указывать, кого возьмут в оборону. чтоб не подставлять их. ибо есть опасение, что кто-то под шумок захочет снулить планету кого-нибудь из обороняющихся. мало ли.
по мне, так и не надо указывать, кого возьмут в оборону. чтоб не подставлять их. ибо есть опасение, что кто-то под шумок захочет снулить планету кого-нибудь из обороняющихся. мало ли.
29 Мая 2010 12:20:01
Sandro_, первый пост на что?
Ну если конечно время создания скрина и первого поста совпадают, то вопрос отпадает. Но там этого не указано... А я такой человек, что хочется знать точно. до 1 секунды...
Ну незнаю как вы а я бт посылать не буду и засэйвлюсь ими как обычно... так-что что раньше меня начали-бы нулить, что во время обороны разницы небыло-бы.
Все распланированно, уже давно. Первый бой будет тестовый))
Хватит сусолить ребят, всем спасибо кто отозвался, я позову в личку если что.
Больше нет вопросов)))
29 Мая 2010 12:26:21
Цитата: Sandro_
Sandro_
Все распланированно, уже давно. Первый бой будет тестовый))
^_^Snake^_^ ты мне минус за что в репу влепипил??))
29 Мая 2010 12:28:34
Цитата: BiGFooT
^_^Snake^_^ ты мне минус за что в репу влепипил??))
За луну.
Только без обид
29 Мая 2010 12:38:48
Цитата: ^_^Snake^_^
За луну.Только без обид
Да не вопрос, хотя получилось стечение обстоятельств всего лишь.
29 Мая 2010 13:46:53
У тебя луна лопнит от такого диаметра
Помнится когда овер лордекса атаковал луна вообще не появилась. Хотя лома было столько что несколько дней собирали...
29 Мая 2010 15:36:17
Цитата: Murderer
У тебя луна лопнит от такого диаметра
Помнится когда овер лордекса атаковал луна вообще не появилась. Хотя лома было столько что несколько дней собирали...
А у Бф бутет вот посмотришь сразу на трех планетах
Нынче Рандом к БФ благо-склонен.
Да пребудет с ним Аллах.
Аллах Акбар
29 Мая 2010 23:39:25
Нынче Рандом к БФ благо-склонен.
Вот сейчас не понял... и если рандом действительно так благосклонен что и при 25% сделает луну, то не о чем волноваться у лексов шанс НЕ уничтожить планеты тоже 25% )))
30 Мая 2010 08:17:10
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы