Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Буду краток...
Началось все тут: http://xcraft.ru/forum/topic_1488
Закончилось этим
Вопрос №1. Как Овер летит на главную планету мою если я немогу лететь на его главную))) Мне пишет это при атаке лексами на его планету: Ошибка:Указаная планета является столицей игрока. Такие планеты уничтожать запрещено правилами игры.
Ответ: что хочет то и воротит... Охренел в конец. Переписал скрипт и напал на игрока... Наказать меня хочет... Кто ты Овер чтобы исправлять скрипты и творить, что захочешь?????? Ты нервный и больной человек...
Вопрос №2 Все задаются вопросом Овер это Вася? Лично мое мнение нет... Мне интересно, что скажет Вася, "ой ребя, я ему не указ итп..." или что-то подобное, все станет на свои места... На самом деле это привышение полномочий по сути... Вася где ты?? Ждем ответов...
Итак, ребят. Все знают меня. Кто не знает поинтересуется. Я приму бой как бы оно то ни было. Срал я на рисованные флоты и анальную модерацию. КТО СО МНОЙ? БУДЕМ ПРИМЕРОМ МОЛОДЫМ!!!! Пусть подумают, а стоит ли сюда вкладывать деньги? и играть вообще...
Я вложил 7500 руб в этот серв, и многие не меньше... И что мы получили? Недовольного неуравновешеннго психически мальчишку с ядерной кнопкой? ВСЕХ ЖДЕТ ЭТО КТО БУДЕТ ИГРАТЬ ДАЛЬШЕ... сначало РОЛ, потом ТОК, следующие кто?? на кого упадет пьяный глаз обезьяны с гранатой!:?
Вобщем кто со мной?
Флот 900к плетей 1000 упячек 1000 мутов 400 стражей 30 дредлисков 1000 оверов 500 жориков и 1 лекс - по всем 8 планетам
Добавляю и обновляю:
Кто не летит пойму. Летят: ТОК
+ Альянс РОЛ + A-K + SV + SAS + TODT + ДК + AkA DT
Началось все тут: http://xcraft.ru/forum/topic_1488
Закончилось этим
Вопрос №1. Как Овер летит на главную планету мою если я немогу лететь на его главную))) Мне пишет это при атаке лексами на его планету: Ошибка:Указаная планета является столицей игрока. Такие планеты уничтожать запрещено правилами игры.
Ответ: что хочет то и воротит... Охренел в конец. Переписал скрипт и напал на игрока... Наказать меня хочет... Кто ты Овер чтобы исправлять скрипты и творить, что захочешь?????? Ты нервный и больной человек...
Вопрос №2 Все задаются вопросом Овер это Вася? Лично мое мнение нет... Мне интересно, что скажет Вася, "ой ребя, я ему не указ итп..." или что-то подобное, все станет на свои места... На самом деле это привышение полномочий по сути... Вася где ты?? Ждем ответов...
Итак, ребят. Все знают меня. Кто не знает поинтересуется. Я приму бой как бы оно то ни было. Срал я на рисованные флоты и анальную модерацию. КТО СО МНОЙ? БУДЕМ ПРИМЕРОМ МОЛОДЫМ!!!! Пусть подумают, а стоит ли сюда вкладывать деньги? и играть вообще...
Я вложил 7500 руб в этот серв, и многие не меньше... И что мы получили? Недовольного неуравновешеннго психически мальчишку с ядерной кнопкой? ВСЕХ ЖДЕТ ЭТО КТО БУДЕТ ИГРАТЬ ДАЛЬШЕ... сначало РОЛ, потом ТОК, следующие кто?? на кого упадет пьяный глаз обезьяны с гранатой!:?
Вобщем кто со мной?
Флот 900к плетей 1000 упячек 1000 мутов 400 стражей 30 дредлисков 1000 оверов 500 жориков и 1 лекс - по всем 8 планетам
Добавляю и обновляю:
Кто не летит пойму. Летят: ТОК
+ Альянс РОЛ + A-K + SV + SAS + TODT + ДК + AkA DT
19 Мая 2010 16:39:50
Suiseyseki И в правду ошибся... Я имел в виду почему они после второго не все сдыхают. и кстати это не мое нападение если что. это так пример наглядный..
23 Мая 2010 09:32:58
Здраствуйте ребятки. Вижу овермайнд бьёт своих дабы остальным павадно не было. Дагадусь чем это для него закончится.
23 Мая 2010 12:54:38
А он нам и не свой! Парочку таких своих и врагов не надо!
23 Мая 2010 12:58:40
23 Мая 2010 13:01:24
AiD,
Grafex,
А это свой))
Я даже знаю кто))
Эх,потанцуем на остатках овера!!!
Хотя нет,даже так
Grafex,
А это свой))
Я даже знаю кто))
Эх,потанцуем на остатках овера!!!
Хотя нет,даже так
23 Мая 2010 13:09:39
Прошу командование ТОК дать точные дату и время атак эскадры Овермайнд по всем планетам БФ или указать ссылку на информацию. По 6:222:6 в обязательном порядке.
Уточните, возможна ли оборона САБом на 1 склад альянса (САБ из нескольких флотов разместить на 1 лвл склада альянса).
Уточните, возможна ли оборона САБом на 1 склад альянса (САБ из нескольких флотов разместить на 1 лвл склада альянса).
23 Мая 2010 14:00:41
antares
Ксерджам не нужны склады. с этим проблем не будет
а дату уточняй у самого Бига. ( пиши ему ЛС, он ответит)
Ксерджам не нужны склады. с этим проблем не будет
а дату уточняй у самого Бига. ( пиши ему ЛС, он ответит)
23 Мая 2010 14:13:37
Мда. Прочел этот опус в 26 листов. Сколько эмоций, сколько лирики. На решение данной проблемы хватило бы 10 сабжей.
Из всей толпы сторонников БФ найдется хоть один, кто имеет пиратку и сможет принимать ресы на строительство джовианов? Может он организовать быстрое строительство 80-100 джовианов, иметь/получиь как лидер расы право разрушения столицы игрока. И наконец, уничтожить все планеты Овермайнда флотом джовианов. Невозможно? Сомнительно? А на что мы все тогда способны? Где грань наших возможностей? Где наш предел?... ))
p.s. наш предел - подчинение безграничной власти Овермайнда? кто правит в игре? админы, игроки? по мне "кто девушку ужинает, тот ее и танцует"...
Из всей толпы сторонников БФ найдется хоть один, кто имеет пиратку и сможет принимать ресы на строительство джовианов? Может он организовать быстрое строительство 80-100 джовианов, иметь/получиь как лидер расы право разрушения столицы игрока. И наконец, уничтожить все планеты Овермайнда флотом джовианов. Невозможно? Сомнительно? А на что мы все тогда способны? Где грань наших возможностей? Где наш предел?... ))
p.s. наш предел - подчинение безграничной власти Овермайнда? кто правит в игре? админы, игроки? по мне "кто девушку ужинает, тот ее и танцует"...
23 Мая 2010 14:52:12
Цитата: antares
Может он организовать быстрое строительство 80-100 джовианов
ржунимагуостановиццо
плина до чего же тупеет народ от темы джовиков )))
23 Мая 2010 14:56:18
наконец, уничтожить все планеты Овермайнда флотом джовианов
Посмотри диаметр Чара. Там всех СНЗ+Джовиков сервера на 10% удачного сноса не хватит даже через год
update
И никогда не хватит, т.к. у планет диаметром больше, чем 35100 получается отрицательная вероятность сноса. У Овера 130500км диаметр)))
23 Мая 2010 14:56:32
Цитата: GooN
ржунимагуостановиццо плина до чего же тупеет народ от темы джовиков )))
Я про то же. Джовианы слабые!!! Построй на те же ресурсы массу ЗС или СНЗ и конец джовианам. Их сила в скорости
23 Мая 2010 15:00:05
Безвыходных положений не бывает, а любая цель достижима. Если не джовианы, значит должно быть другое средсво избавления игры от таких игроков. Если весь сервак против, значит удалить администрации акк в принципе. Без всякой игры. В реале. Ну, а иначе, даже если защитники отобьют атаки Овермайнда, что ему завтра помешает нарисовать еще один громадный флот и снова пойти атакой на кого нибудь.
23 Мая 2010 15:22:17
Цитата: [ONYX
]Я про то же.
да большая часть игроков и понятия не имеет что и как с джовиками )))
они уверены что джовик это мегонагибатор )
23 Мая 2010 15:24:57
джовик это мегонагибатор )
Примерно так, если джовианы на халяву и можно не учитывать что
Цитата: [ONYX
]Построй на те же ресурсы массу ЗС или СНЗ и конец джовианам.
23 Мая 2010 15:30:00
они уверены что джовик это мегонагибатор )
Отнюдь не фсе! =)
Может он организовать быстрое строительство 80-100 джовианов
насмешил,шутник хД
З.Ы. Гун,а как ты себе над звездами написал "троль" а?
23 Мая 2010 15:31:28
Если вместо действий только скептически хихикать над чужими предложениями, при этом не предлогая ничего взамен, то конечно Овермайнд уже победил и контролирует весь сервер и всю игру.
Да, у меня небыло джовианов и я с трудом представляю его тактические возможности. Но я видел лог боя Овермайнда и Лордекса. И там тоже были 1кк плетей, так вот выжили только джовианы. Все выжили. Я думаю, если лидеры рас имеют право сносить столицу игрока, то в игре не должно быть планет, которые теоритически невозможно снести.
Да, у меня небыло джовианов и я с трудом представляю его тактические возможности. Но я видел лог боя Овермайнда и Лордекса. И там тоже были 1кк плетей, так вот выжили только джовианы. Все выжили. Я думаю, если лидеры рас имеют право сносить столицу игрока, то в игре не должно быть планет, которые теоритически невозможно снести.
23 Мая 2010 15:44:46
Цитата: Dark_Zerg
lol
Посмотри диаметр Чара. Там всех СНЗ+Джовиков сервера на 10% удачного сноса не хватит даже через год
update
И никогда не хватит, т.к. у планет диаметром больше, чем 35100 получается отрицательная вероятность сноса. У Овера 130500км диаметр)))
update
напоминает мне это луну лордекса... когда он полетел на луну с диаметром >10000 полей и потерял флот. тогда с кем-то в чате Васе доказывали невозможность существования таких лун. и только ПОТОМ было изменение на максимум 8500 км.
а тут.. я не сомневаюсь даже что ему не изменят диаметр.
24 Мая 2010 06:43:40
на меня тоже летают... 1 раз сказал - у меня флот для дефа бф - попросил не лететь - отменил. через пару дней вновь полетел.( весь мой флот в дефф - тоже не мало веспа(для меня)). вновь пришлось написать "не надо атаковать".. отозвал флот... благо я по ночам не сплю(вообще не понятно когда я сплю.. иногда по 3-4 суток). но все равно. так поступать - не хорошо.
24 Мая 2010 06:56:44
З.Ы. Гун,а как ты себе над звездами написал "троль" а?
Да. и что так скучно просто троль? У нас-же есть маршал конфедерации. Вот и надо было написать: "Троль конфедерации".
24 Мая 2010 12:03:35
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы