Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Уважаемые админы . Не потрудитесь обьяснить , почему нельзя перебросить флот со своей луны на свою же (другую) луну ?
Появилась сомнительная возможность телепортироватся на союзную луну , но мне хотелось бы в первую очередь иметь доступ защищать-оборонять собственные стратегические обьекты.
В первую очередь я создаю луны для собственного пользования и тока потом "думаю" допускать к ним союзников или не стоит.
Появилась сомнительная возможность телепортироватся на союзную луну , но мне хотелось бы в первую очередь иметь доступ защищать-оборонять собственные стратегические обьекты.
В первую очередь я создаю луны для собственного пользования и тока потом "думаю" допускать к ним союзников или не стоит.
7 Июня 2014 22:12:07
Цитата: azzazelo
у тебя ворота не работают или миссия передислокация?
не работают ворота , точнее не отоброжаются мои луны , союзные отображаются моих нет.
7 Июня 2014 22:20:51
Цитата: теран
Уважаемые админы . Не потрудитесь обьяснить , почему нельзя перебросить флот со своей луны на свою же (другую) луну ?
Я не Админ но могу тебя послать в баланс там указывались расстояния для переброски флота по луне в новых реалиях. Читай баланц7 Июня 2014 23:35:41
Цитата: Raynor_Jim
могу тебя послать в баланс там указывались расстояния для переброски флота по луне в новых реалиях. Читай баланц
при чем тут это ?
У меня 10 лун = 10 ворот некоторые луны расположенны на растояннии фаланги друг от друга .
7 Июня 2014 23:40:29
8 Июня 2014 00:13:53
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы