Введено новое здание ксерджей - Лепесток. Здание можно строить начиная с относительно слабого уровня развитие и оно полностью функционирует.
Тот кто первый отгадает зачем нужно это здание, его эффект получит подарок :) Первым угадал пользователь Denverio правильно обратив внимание на требования.
Здание увеличивает скорость Лазутчиков на 10% мультипликативно с каждым уровнем.
Орбитальные и подземные здания теперь занимают только 1 поле на планете независимо от уровня:
Альянсовая станция
Ядерный Бункер
Пиратская пристань
Здание увеличивает скорость Лазутчиков на 10% мультипликативно с каждым уровнем.
Орбитальные и подземные здания теперь занимают только 1 поле на планете независимо от уровня:
Альянсовая станция
Ядерный Бункер
Пиратская пристань
20 Июня 2014 19:45:56
VasyaMalevich,
да не важно сколько будет скорость у лазутчиков - всё равно полетов нет, а без них это мягко говоря не то во что я пришел играть) особенно огорчило что расстояния собираетесь обратно поменять до 1000 после введения ал сетей. нет уж в такое я играть не хочу. спасибо за всё Василий, нуб может уходить с проекта.
да не важно сколько будет скорость у лазутчиков - всё равно полетов нет, а без них это мягко говоря не то во что я пришел играть) особенно огорчило что расстояния собираетесь обратно поменять до 1000 после введения ал сетей. нет уж в такое я играть не хочу. спасибо за всё Василий, нуб может уходить с проекта.
20 Июня 2014 21:26:48
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: master_N4
а потом небось еще растояния потяните
Конечно потянут. Василий пару минут назад в ВМС заявил что после ввода алсетей расстояние опять 1000 сделают. И все будет как обычно здесь - сначала режем в 4 раза, потом возвращаем примерно половину и это называется здесь баллансом. И никого не гребет что игра вся говнянее и говнянее становится с каждым таким "баллансированием". Василий - вот интересно было бы на твою реакцию посмотреть, когда тебе зарплату поднимали бы так, как ты здесь игру баллансишь. И говорили при этом - а жить то стало лучше, наши сотрудники стали больше получать.
20 Июня 2014 21:29:17
Цитата: VasyaMalevich
А когда сушки начнут летать по галам (т.е. в верх\\ низ)
20 Июня 2014 21:43:14
Тот кто первый отгадает зачем нужно это здание, его эффект получит подарок :)
Походу у васи трава заканчивается... (или уже не цепляет)
Вот он и устраивает конкурсы на самую безумную идею.
Аригинальненька)
20 Июня 2014 21:55:45
grombac
какие сушки? ты оп чом?
летай шпиками,скань, наслаждайсо
20 Июня 2014 21:57:27
Цитата: вова88
прошпиёнил и сидишь фапаешь на результат скана
+ еще и панками туда слетать
20 Июня 2014 22:00:57
VasyaMalevich,
что вы курите? или в честь травки назвали лепестком здание
плюшка: ради скорости лазутчикам строить орбитальное здание здесь можно ржать очень долго.
что вы курите? или в честь травки назвали лепестком здание
плюшка: ради скорости лазутчикам строить орбитальное здание здесь можно ржать очень долго.
20 Июня 2014 22:38:41
А зачем так усложнить нельзя было привязать увеличение скорости к уровню техи(шпионки) детский сад ей богу. Давайте еще сделаем сдание каторое увеличивает кок что кое кому( королеве брюхо)
21 Июня 2014 00:44:52
Альянсовая станция
Ядерный Бункер
Пиратская пристань
Альянсовая станция
Ядерный Бункер
Пиратская пристань
Этот, так называемый лепесток, тоже входит в их число?
21 Июня 2014 06:17:36
Кому смешно и что происходит по часам в ДНР.Вы никто для меня. быдло продаёт себя.
21 Июня 2014 06:23:36
Альянсовая станция
Ядерный Бункер
Пиратская пристань
Ядерный Бункер
Пиратская пристань
ай как интересно, они у меня вчера в 1час 20мин. ещё были на инсте, а к 3м часам пропали и Лепесток пришлось отстраивать новый а был ведь 2го уровня и Альянсовая станция, Ядерный Бункер, Пиратская пристань были 1го уровня. А я ведь собирался их продать. теперь нечего продавать..
21 Июня 2014 06:42:51
сучки сосущие у ляшка я в Мариуполе мне вы смерть предрикали лохи. Я тут. Сосите овци. Я как янык ЖЫВ. Я от мусоров всегда знаю когда у нас чистка. Так что сосите хуй кто надеялся что меня сольют ляшку.
21 Июня 2014 07:09:47
Raydar,
Ты личку просто не читал))) Пониково далбоёбов указывать небуду, но хотят чтоб меня пидар ляшко принял. Удачи))) у Нас же так тихо в Украине что ППЦ
Ты личку просто не читал))) Пониково далбоёбов указывать небуду, но хотят чтоб меня пидар ляшко принял. Удачи))) у Нас же так тихо в Украине что ППЦ
21 Июня 2014 07:18:29
чью личку ты уже довно отсутствуеш я тебя не в чате не вличке не видел довно
удачи и тебе пойду дельше играть
удачи и тебе пойду дельше играть
21 Июня 2014 07:21:12
Raydar,
Читал бы мою личку. Оказуется я всем донбасом заведую как жестокий сепаратист. Просто овци так считают.
Дебилы кто сосёт хуй у власти так считают . Удачи меня отловить. В игре да мне не тяжко впоймать если по уму ловить, а вот в томч ото вы считаете что меня отловить как сепара не проблема вот тут вы сосёте. Хотел бы мультаводить давно бы мультоводил и играл не честно. Могу сдать всех мультоводов, но не вижу смысла или пусть админы пипец какой бонус за это дадут или пусть сами смотрят кто торит .
В общем удачи так сложилось что я за сепаров в Украине.
Ух ты какой штурм в личку))) Дебилы
Читал бы мою личку. Оказуется я всем донбасом заведую как жестокий сепаратист. Просто овци так считают.
Дебилы кто сосёт хуй у власти так считают . Удачи меня отловить. В игре да мне не тяжко впоймать если по уму ловить, а вот в томч ото вы считаете что меня отловить как сепара не проблема вот тут вы сосёте. Хотел бы мультаводить давно бы мультоводил и играл не честно. Могу сдать всех мультоводов, но не вижу смысла или пусть админы пипец какой бонус за это дадут или пусть сами смотрят кто торит .
В общем удачи так сложилось что я за сепаров в Украине.
Ух ты какой штурм в личку))) Дебилы
21 Июня 2014 07:26:58
Цитата: вова88
нет нет! я в это не верю!
А я не стал его строить потомучто нубо-требования сразу насторожили.
Зато у Вовы с Акробашем самые быстрые шпики теперь на сервере лооооол
Лепесток-------11--------Acrabash [8:618:3]
21 Июня 2014 08:41:30
Причем данный девайс повышает только скорость шпиков,отправленных с планки с лепестком.
Хотелось бы услышать от КА механику данного процесса.Как орбитальная станция,оставшаяся на родине может способствовать повышению скорости)Корабль ,идущий из Новомухосранска медленее,чем корабль идущий из Фриско,потому что у Фриско порт лучше?)))
Хотелось бы услышать от КА механику данного процесса.Как орбитальная станция,оставшаяся на родине может способствовать повышению скорости)Корабль ,идущий из Новомухосранска медленее,чем корабль идущий из Фриско,потому что у Фриско порт лучше?)))
21 Июня 2014 08:49:08
21 Июня 2014 08:51:19
Информация
Вы не авторизованы