Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Многие понимают что дендрариумы сейчас функционируют криво. С этим нужно что то делать и что то предлагать.
Итак идея такова: Сеть дендрариумов.
Сейчас у дендрариума радиус действия 100к(насколько я помню). Идея заключается в том, что если дендрариум А достает до дендрариума В то через дендрариум А можно купить товар в дендрариуме В. Товар будет перемещаться моментально или какой то промежуток времени(обсуждаемо) из дендрариума Б в А, оттуда идет обычная доставка в на планету игрока.
На этом примере дендрариум А и В непосредственно работают в одной сети и покупатель может купить лот из дендрариума В через А, но не из дендрариума С.
Возможно добавить +1хд комиссии с покупателя за каждое звено цепи, по которой проходит лот(Обсуждаемо).
В связи с увеличением расстояний придется увеличивать и радиус работы дендрариумов, ибо в пределах 100к крайние дндрариумы никак не увидят центральные.
Итак идея такова: Сеть дендрариумов.
Сейчас у дендрариума радиус действия 100к(насколько я помню). Идея заключается в том, что если дендрариум А достает до дендрариума В то через дендрариум А можно купить товар в дендрариуме В. Товар будет перемещаться моментально или какой то промежуток времени(обсуждаемо) из дендрариума Б в А, оттуда идет обычная доставка в на планету игрока.
На этом примере дендрариум А и В непосредственно работают в одной сети и покупатель может купить лот из дендрариума В через А, но не из дендрариума С.
Возможно добавить +1хд комиссии с покупателя за каждое звено цепи, по которой проходит лот(Обсуждаемо).
В связи с увеличением расстояний придется увеличивать и радиус работы дендрариумов, ибо в пределах 100к крайние дндрариумы никак не увидят центральные.
10 Июля 2014 17:38:52
Цитата: SMADMAX
дендры они не для торговли строили
это понятно, но сейчас там капает процент и возмущаться будут. Я не хочу чтоб был один дендр на всю игру, сейчас экономическая модель торговли стала интересней, мне она нравится, потому что надо смотреть где что продается и как, а не просто пихать лот дешевле чем все в один дендр.
1 Августа 2014 15:26:16
Цитата: trio2
Раньше был ОДИН денр кверти
и нормально все торговали и до всех доставал, это так, если ты не в курсе
Цитата: JonnySKS
Ты мне дашь денег на 11-12 колт?
По поводу дай - иди наворуй.
переносов дали? иди переноси, их давали больше чем надо, кто вам доктор что спешите вперед васи в пекло?
1 Августа 2014 15:27:31
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
А я за то, чтобы сделать скорость полета дендрового гига стандартной, например 2 часа с любой точки в любую в пределах досягаемости дендра. Реально неудобно мало того что долго ждать так еще и времени точного полета до вылета не знать. Но у нас же все любят усложнить до безобразия, исковеркать так, как даже в страшном сне не приснится. Проще надо быть, господа, и тогда люди к вам потянутся.
1 Августа 2014 15:28:23
Цитата: SMADMAX
что в моём районе живут одни школьники,
наша песня хороша, начинай сначала... у меня все в куче и ничего не видно, никуда не долететь, никого не достать - игра гавно. РАССЕЛЯЙТЕСЬ, ДЕЛАЙТЕ ЛУНЫ! Сами устраиваете ферму и потом жалуетесь.
1 Августа 2014 15:28:25
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
РАССЕЛЯЙТЕСЬ, ДЕЛАЙТЕ ЛУНЫ!
Им религия не позволяет Ты что, только сегодня бонус от алсетей подняли до 50%. О каком расселении ты говоришь? Столько халявной прибыли потерять, да они же удавятся
Кстати вот еще один повод почему радиус дендры должен быть ограниченным. Не таким несчастным как сейчас конечно, но ограниченным. В противовес веселой аловой ферме.
Игроки должны сделать выбор как им выгоднее селиться. При каждом из вариантов что-то теряешь, а что-то приобретаешь. Это нормально. Все плюсы в одном варианте расселения недопустимы. Другое дело что перепиливать постоянно стратегию расселения нельзя, сделали раз и не трогаем.
1 Августа 2014 15:31:53
Цитата: T-800
А я за то, чтобы сделать скорость полета дендрового гига стандартной, например 2 часа с любой точки в любую в пределах досягаемости дендра.
Вот это вполне разумно. Больше ничего менять ненадо.
Цитата: T-800
Кстати вот еще один повод почему радиус дендры должен быть ограниченным. Не таким несчастным как сейчас конечно, но ограниченным. В противовес веселой аловой ферме.
Игроки должны сделать выбор как им выгоднее селиться. При каждом из вариантов что-то теряешь, а что-то приобретаешь. Это нормально. Все плюсы в одном варианте расселения недопустимы. Другое дело что перепиливать постоянно стратегию расселения нельзя, сделали раз и не трогаем.
Вот именно, у каждого есть выбор - или сидишь на жопе ровно под сетью и вокруг одни и теже рыла или едешь в Перу - координаты на аватаре, хорошее место. Игра не будет уже другой и сидеть в куче выгодно уже не получится.
1 Августа 2014 15:43:36
Раньше был ОДИН денр кверти, в остальных нифига ничего не лежало и к этому вы хотите вернуться, потому что вы нихера не хотите делать, сбили все свои планки в кучу с астрами и хотите барыжить как раньше без напряга.
торговля тебя устраивает , потому что ты недавно стал играть раселился как атакер ,но поняв ,что тут болото стал торговать И КОПАТЬ. .
Я же играю 1 акк атакер (он везде и дендры доступны мне ) только беда в том , что САМИ ДЕНДРЫ И ТОРГОВЛЯ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНА. Только фарм ,только хард!
и есть МУЛЬТ , который в кучи уже год и раселять его не в моих интересах ,он копает ,где я фапаю на выработку и стату . ВОТ НА ЭТОМ АККЕ Я ХОЧУ НЕ ТОЛЬКО ДОБЫВАТЬ МЕТАЛ\\МИНИРАЛ\\ВЕСПАН
, НО И САМЫЙ РЕДКИЙ РЕСУРС хадарин.
теперь задаю вопрос повторно, почему я должен все переломать себе , ради того , что не сегодня так завтра изменится?
1 Августа 2014 16:27:01
Цитата: dear
почему я должен все переломать себе
ну я же тоже не хочу ничего ломать у себя, мне пофиг сети и прочее, я не хочу переносить все планеты в одну систему, этож идиотизм будет - 9 планет в одной системе с лунами и вратами... я заинтересован чтоб все расселялись по вселенной и всем было куда летать и зачем )
1 Августа 2014 16:35:45
Может я сам буду выбирать тактику которой мне придерживаться, или шахтером быть нельзя и нужно летать всех пячить?
И я хочу получать те же возможности что и другие. Почему люди которые заселились кучей в центральных системах живут припеваючи, а я, волею рандома поселенный с самого краю должен страдать?
Почему у одного в радиусе 10 систем все планеты и он видит 6 дендрариумов и свободно торгует, а я вижу 1? С какого чуда я должен преносить свои колонии на 100-200-600к что бы всего лишь иметь возможность обменять ресурсы?
И я хочу получать те же возможности что и другие. Почему люди которые заселились кучей в центральных системах живут припеваючи, а я, волею рандома поселенный с самого краю должен страдать?
Почему у одного в радиусе 10 систем все планеты и он видит 6 дендрариумов и свободно торгует, а я вижу 1? С какого чуда я должен преносить свои колонии на 100-200-600к что бы всего лишь иметь возможность обменять ресурсы?
1 Августа 2014 16:52:51
Может я сам буду выбирать тактику
Ты на что жалуешься тогда? Ты сам выбрал тактику, построил империю, ты ее хозяин. Получилась ущербная и теперь - о приди вася и исправь что я натворил? Все что с нами происходит - дело рук наших самих.
И кроме того - если все будут видеть все дендры как раньше один - вы не сможете продавать больше, начнется демпинг, вы будете продавать больше, но прибыль будет меньше, будет больше сжирать комиссия. Легкие не могут вместить воздуха больше чем можешь вдохнуть. Есть баланс спроса и предложения, если вы опустите цену в 2 раза или выбросите больше товара в 2 раза это не значит, что вы продадите больше товара - купят столько сколько нужно. Торговля стоит потому что люди в игру приходят другие - им не нужен ресурс, они меньше донатят, нет смысла например развивать атакующие техи - спрос на ресурс меньше, а для шахт много не нужно, нет смысла в атакующих офиках. В ферму не донатят, а приходят покормить курочек, тамагочи )) Вы не туда вообще думаете и не там ищете причины.
Почему у одного в радиусе 10 систем все планеты и он видит 6 дендрариумов и свободно торгует, а я вижу 1?
Тебе уже сказали, потому что ты поселился в жопе и сбил все в кучу. Живешь в жопе - жопу и видишь.
1 Августа 2014 16:58:17
я заинтересован чтоб все расселялись по вселенной и всем было куда летать и зачем )
моя тоже такое хотеть))) но цука, одна проблема..ща чтоб норм летать-надо луны ставить каждые 50 систем... а это ни в какие ворота (и это терану еще как то жить можно..а другая раса норм так сосет)..ах да..можно ж вступить в алл какой нить покрупнее де много лун...но там все в пактах сидят..замкнутый круг блеа...
а по теме...дендру можно было и подкрутить...200-300к расстояния чтоб видимость была..
1 Августа 2014 16:59:34
Получилась ущербная и теперь - о приди вася и исправь что я натворил?
Ты не доганяешь что когда свою империю строил она была спланированна под другую механику и тех переносов что дали не хватило бы что бы переместиться, а люди, которых рандом закинул в центр, отлично себя чухают.
В ферму не донатят
Да мне плевать кто куда донатит, я ресурсы обменять не могу.
1 Августа 2014 17:02:22
тобишь всего)!!!) 16 лун.
меня радует твой оптимизм))) мало того, что их надо отстроить, так под них надо планку ставить....от планки мульта толку мало,потому как при попытке с луны махнуть на коры (чтоб потом встать в оборону луны) пишет : вы не можете стать на чужие коры и бла бла бла... а если надо быстро портанутся это как то не очень удобно... и голой луну тоже не оставишь...хорошо,а главное быстро пилиться она
1 Августа 2014 17:05:15
тема актуальна
9 Августа 2014 09:59:20
а почему бы не увеличить радиус денры как на лунах?
1 уровень - 100к
2 уровень - 200к
3 уровень - 300к
1 уровень - 100к
2 уровень - 200к
3 уровень - 300к
9 Августа 2014 15:11:26
марихуан, 50% тех кто мог навести движение и срачи на 30+ страниц дауно свалили,
по сути остались фермеры и те кто тупо хочет досмотреть до конца к чему приведёт мудрейшая КА от своей жадности
по сути остались фермеры и те кто тупо хочет досмотреть до конца к чему приведёт мудрейшая КА от своей жадности
9 Августа 2014 15:20:25
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы