Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Многие понимают что дендрариумы сейчас функционируют криво. С этим нужно что то делать и что то предлагать.
Итак идея такова: Сеть дендрариумов.
Сейчас у дендрариума радиус действия 100к(насколько я помню). Идея заключается в том, что если дендрариум А достает до дендрариума В то через дендрариум А можно купить товар в дендрариуме В. Товар будет перемещаться моментально или какой то промежуток времени(обсуждаемо) из дендрариума Б в А, оттуда идет обычная доставка в на планету игрока.
На этом примере дендрариум А и В непосредственно работают в одной сети и покупатель может купить лот из дендрариума В через А, но не из дендрариума С.
Возможно добавить +1хд комиссии с покупателя за каждое звено цепи, по которой проходит лот(Обсуждаемо).
В связи с увеличением расстояний придется увеличивать и радиус работы дендрариумов, ибо в пределах 100к крайние дндрариумы никак не увидят центральные.
Итак идея такова: Сеть дендрариумов.
Сейчас у дендрариума радиус действия 100к(насколько я помню). Идея заключается в том, что если дендрариум А достает до дендрариума В то через дендрариум А можно купить товар в дендрариуме В. Товар будет перемещаться моментально или какой то промежуток времени(обсуждаемо) из дендрариума Б в А, оттуда идет обычная доставка в на планету игрока.
На этом примере дендрариум А и В непосредственно работают в одной сети и покупатель может купить лот из дендрариума В через А, но не из дендрариума С.
Возможно добавить +1хд комиссии с покупателя за каждое звено цепи, по которой проходит лот(Обсуждаемо).
В связи с увеличением расстояний придется увеличивать и радиус работы дендрариумов, ибо в пределах 100к крайние дндрариумы никак не увидят центральные.
10 Июля 2014 17:38:52
Нечего не вижу))) накинте радиус
21 Июля 2024 22:52:14
Цитата: JonnySKS
В связи с увеличением расстояний придется увеличивать и радиус работы дендрариумов
Вот из за чего их резанули.
На будущее: Не смейте юзать это поганое слово:
Даже если вы просите сделать лвл дендр дешевле, то лучще писать : " необходимо срочно ПОРЕЗАТЬ ку Дендры " и щвучит прлиткорректно и у админов не сразу рвотный рефлекс от просьбы будет.
Только через 10 лет как тока всё обдумают))
21 Июля 2024 23:46:49
Да пусть думают дальше я пока прем выключил. Да и 3й мантрид мне наверное не пригодится с такими мнезапными изменениями.
22 Июля 2024 00:09:35
Админы есть гениальное предложение. Порезать цены на дендры в 1 000 раз. Будут больше строить, значит нужно больше ресов, значит будут больше донатить. Вы в выйграше
22 Июля 2024 00:27:11
Бездарное решение команды разработчиков придушить играков дендрой когда торговля шла хорошо взяли просто ударили как следует, для чего и зачем - просто один предложил и не полумав о последствиях сделали. Когда торг идет в 2 стр и + ко всему одна биржа этого игрока в бане, становится понятно, что обнову делали не обдумав всех нюансов.
22 Июля 2024 10:05:39
Gorgutz, я не думаю что это Бездарное решение команды разработчиков , как раз всё продумано отсеч от хайдов не донатеров , а донатеры ресы могут купить и тут
22 Июля 2024 11:32:36
О чём речь......Срезали дендры "малодцы" где теперь что брать не понятно......Админы, и глубоко уважаемый Василий.....Обьясните мне как построить дендру.....если рядом нет не одной..на какие шиши??? Где взять ресурсы если их даже не купить....И да кстати а что вы ценник не срезали то? Если срезали расстояние так будьте добры и срезать стоимость постройки дендры! Резать быстро получается у вас.
22 Июля 2024 12:44:52
Gorgutz, хайдики игроки должны за реал приобретать , а кто нехочет за реал те вообще не должны в эту игру играть , что администрация под видом улучшения игры и делает . режет дендру , уменьшает выработку , время на полёты увеличивает , да много чего делает не мне перечислять сами всё видите . и что характерно приподносится под соусом что типа вы же сами игроки всё это просите .
22 Июля 2024 13:48:40
Ппц была 2денры а теперь нема их печаль. И сосед уходит с игры жесть матюки у него там на Васю хэ очем он его обругал
25 Июля 2024 00:57:04
Что дальше будет?
25 Июля 2024 06:03:29
fatagot, держи в курсе.
25 Июля 2024 09:04:19
еще штонибудь будет дальше.не факт што к лучшему.
25 Июля 2024 09:12:27
Платный вход в игру))))
25 Июля 2024 09:38:09
Если появится платные вход игру брошу ей богу я и так думаю просить или нет так как торговать не Ким и купить нечего так режут вообще то что не надо помойму
25 Июля 2024 13:00:29
Затраченые ресурсы на постройку до 3 уровня дренды ох как долго будет окупаться......И для тех кто думает что комиссия с биржи идёт большая очень сильно ошибается так как кот наплакал....
25 Июля 2024 13:40:30
25 Июля 2024 14:19:33
Верните возможность торговли, у меня дендрариум 2; биржа 3 . Между нами меньше 50 укм, почему ее не видно ,где ваши обещания про уровни. Исправьте ваши ошибки
25 Июля 2024 18:15:49
Забудьте и привыкаем к реалити
26 Июля 2024 12:07:48
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы