Цитата: trio2
В васином анонсе не сказано ничего про перенос астероидов, так что Вы ссылаетесь на информацию задним числом и не связанную с Вашей темой напрямую. Возможно на Вашей планете у существ метаболизм и восприятие пространства не связано со временем и временная линия не имеет разделения на прошлое, настоящее и будущее, но у нас на планете мыслей никто не читает и о том что будет происходить через 3 дня (день это такой периодический процесс, связанный с вращением нашей планеты вокруг звезды) - никто не в курсе.
После Васиного анонса у меня в личке было 100500 вопросов "а что с переносами, у меня баг, ЧТО ЗА БАГ" и тому подобное, я решил продублировать информацию и написать её в более обширном виде, что б все поняли. Но есть вы, которому опять что - то не нравится. Вы спросили сколько раз добавлялись переносы, вам ответили что 2, вы продолжаете никому не нужный срач. Если вы думаете что этим срачём чего-то добьётесь, то вы глубоко ошибаетесь.
P.S. Всем кто отписался в этой теме насчёт пропавших или недосчитанных переносов, всё проверится и я лично в личку вам отпишусь. Тема закрыта.