Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Я думаю многие часто сталкивались с проблемой выделить нужного юнита во время боя в сб4. Да и из за обильного количества всякой мелочи его бывает трудно найти.
В щитовые купола и ПЗ иногда вообще трудно быстро прицелиться.
Предлагаю сделать в правой(для обороняющегося) и в левой(для атакующего) панели с текущими групами сторон в форме иерархического древа:
Что бы при нажатии на пункт дерева эффект был аналогичным как от нажатия на юнит на поле боя.
В щитовые купола и ПЗ иногда вообще трудно быстро прицелиться.
Предлагаю сделать в правой(для обороняющегося) и в левой(для атакующего) панели с текущими групами сторон в форме иерархического древа:
Что бы при нажатии на пункт дерева эффект был аналогичным как от нажатия на юнит на поле боя.
6 Августа 2014 10:24:51
забил на полеты.
Однако , хоть примитивно , но очень удобно .
+++
Однако , хоть примитивно , но очень удобно .
+++
6 Августа 2014 10:26:39
6 Августа 2014 10:47:44
Цитата: JonnySKS
Я за,
вот только как же без вопроса)
А как будет выглядеть дерево если я отдам приказ юниту разделиться??
6 Августа 2014 10:50:08
okki_dokki,
Например 500 виков, ты разделяешь и вместо
500 викингов
будет написано
250 викингов
250 викингов и возможно какой нить значок объединения, фигурная скобка например. И каждой группе моно отдавать приказы
а так ЗА!
Например 500 виков, ты разделяешь и вместо
500 викингов
будет написано
250 викингов
250 викингов и возможно какой нить значок объединения, фигурная скобка например. И каждой группе моно отдавать приказы
а так ЗА!
6 Августа 2014 10:54:51
Цитата: okki_dokki
А как будет выглядеть дерево если я отдам приказ юниту разделиться??
По моей задумке дерево отображает групыы. Если 1 група разделилась на две то и в дереве должно это отобразиться. А дальше уже нужно смотреть как ОБ реализовал механику.
6 Августа 2014 11:08:28
Цитата: вова88
хорошая идея
6 Августа 2014 11:38:23
6 Августа 2014 11:42:57
Цитата: вова88
Dimусик из Кемерова,я не чего нипридлагаю
сам понимаешь, в кузбассе тока на днях всякие форумы-интернеты появились, так что бывает у меня рука дрогнет и не то нажмёт))
6 Августа 2014 12:56:29
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы