Осквернитель, теперь не только баланса
Первичная разработка Осквернителей ксерджей закончена, единицу можно считать введённой в игру.
Осквернитель является единицей поддержки, он не способен уничтожать врагов сам по себе, но может упростить уничтожение противника обычными бойцами. Его основной атакой является Чума — способность, ослабляющая броню поражённых целей (подробнее здесь). Чума получает те же бонусы от технологий, медалей и офицеров, что и обычные атаки. Удельный «урон» от Чумы находится примерно на том же уровне, что и у обычных атак, но у Осквернителя меньше потребление, чем у боевых единиц.
									Осквернитель является единицей поддержки, он не способен уничтожать врагов сам по себе, но может упростить уничтожение противника обычными бойцами. Его основной атакой является Чума — способность, ослабляющая броню поражённых целей (подробнее здесь). Чума получает те же бонусы от технологий, медалей и офицеров, что и обычные атаки. Удельный «урон» от Чумы находится примерно на том же уровне, что и у обычных атак, но у Осквернителя меньше потребление, чем у боевых единиц.
14 Августа 2014 21:49:33

Цитата: UncleanOne
UncleanOne
Что та я понять не могу.
Сделал симули "оборона против джовов"
- 5 попыток без Осквернителей
Показал довольно хороший урон против джовов и из 5 случаев, 1 раз джовы были убиты, все остальные они были на грани смерти.
- 5 попыток с Осквернителем.
Показало что в первом же раунде было повешена чума и задействована темная стая.. Но, урон намного меньше в 50 лямов, сравнимо симули Осквернителя.. И все 5 симуля показало что убийство джовов даже не пахло...
Разве с ним не должно лучше эффекта?
15 Августа 2014 00:13:27

а 100 осквернителей пробовал? от 1го атаки 500 сего утроенный урон тока на 500 пораженной брони остальная обычный тоесь чем их больше тем больше урон хотя с таким расчетом можно просто больше обычных кораблей и все
									15 Августа 2014 00:22:03

Цитата: Rubaka
Rubaka
Я забивал в симуль 1к Осквернителей
Этого мало?
15 Августа 2014 00:24:53

вполне хороший юнит поддержки получился, и скорость после доработки не плачевная, хотя хотелось бы скорости на уровне скоростей дреда.
отлично работает в связке с плетями/дредами/панками, с остальными юнитами профита мало.
UncleanOne, когда кстати с плетями вопрос решится (потребление и вместимость)
									отлично работает в связке с плетями/дредами/панками, с остальными юнитами профита мало.
UncleanOne, когда кстати с плетями вопрос решится (потребление и вместимость)
15 Августа 2014 00:27:04

Цитата: sniper
хотя хотелось бы скорости на уровне скоростей дреда
губень нехило ты раскатал
15 Августа 2014 00:29:17

Цитата: zveroboy
Этого мало?
вбей 10к значит

15 Августа 2014 00:30:35

Цитата: Fatal
губень нехило ты раскатал
а тебе чиво, жалко?
при своей стоимости в веспе у него должна быть реактивная задница.
15 Августа 2014 00:31:22

жалко?
жалко у пчелки, не все чего хочется должно воплощаться в жизнь
не должно быть, а ты так того хочешь, а будет так как КА запилит, а КА запилит либо как ОБ решит либо как шептуны нашепчут, как то вот так примерно все будет я думаю

15 Августа 2014 00:35:39

При стоимости пиратов в веспе у них должна быть сверх реактивная задница.  
15 Августа 2014 00:37:37

Цитата: Fatal
как шептуны нашепчут
да да, щас знаменитая секретная четвертушка шепунов всё испортить может...

15 Августа 2014 00:39:53

UncleanOne, можешь пояснить 2 момента
1е, с какого раунда они начинают бить
2е, как по поводу использования Осквернителей у других рас, т.к. я посмотрел что особо привязки к техам нету, но если допустим я закуплю их в огромном количестве, а потом нагло введут им привязку к какой то техе, например как у НС допустим радиация привязана к ионке
2е, как по поводу использования Осквернителей у других рас, т.к. я посмотрел что особо привязки к техам нету, но если допустим я закуплю их в огромном количестве, а потом нагло введут им привязку к какой то техе, например как у НС допустим радиация привязана к ионке
15 Августа 2014 02:11:21

Цитата: Mikola
2е, как по поводу использования Осквернителей у других рас
2е, как по поводу использования Осквернителей у других рас
1. Сразу.
2. Скорее всего, привязка к расовой технологии будет добавлена, так что прочим расам закупаться не советую.
15 Августа 2014 08:03:51

Повоевал уже ими и у ми ток одна просьба -- чтобы сразу атаковали чумой, а не темной стаей. А то в ручную не всегда по управляешь боем.
									15 Августа 2014 09:10:17

Andrey_Sviridovich, тёмной стаей невозможно атаковать, она используется по союзникам.
									15 Августа 2014 10:48:37

UncleanOne, ну а теперь самое время урезать атаку под щит, у терран восстанавливаются только щиты, регена нет
									15 Августа 2014 12:30:07

а ты поиграй зергом атака под 0 у тех кто под щит бьет и ты предлагаешь еще урезать?давай тогда тосам и терам ваще щит уберем?(реген щита)
									15 Августа 2014 12:49:09

а ты поиграй зергом атака под 0 у тех кто под щит бьет и ты предлагаешь еще урезать?давай тогда тосам и терам ваще щит уберем?(реген щита)
Очков 19 756
 тебе может сразу 100500 атаки дать? Ты сам то зергом успел поиграть?
 тебе может сразу 100500 атаки дать? Ты сам то зергом успел поиграть?15 Августа 2014 12:58:14

Информация
    Вы не авторизованы