Группа guest
Введен новый офицер - Телепат.
Обладает экстрасенсорными способностями, может связаться со своим властелином где бы он не находился.
Телепат следит за вашими объектами и при обнаружении атаки на ваши объекты отправляет вам оповещение электронным письмом.
Нанять офицера можно на срок от 1 до 9 месяцев.
Действует система скидок (от 1% и выше). Оптом дешевле!
Желаю приятной игры!
Обладает экстрасенсорными способностями, может связаться со своим властелином где бы он не находился.
Телепат следит за вашими объектами и при обнаружении атаки на ваши объекты отправляет вам оповещение электронным письмом.
Нанять офицера можно на срок от 1 до 9 месяцев.
Действует система скидок (от 1% и выше). Оптом дешевле!
Желаю приятной игры!
29 Августа 2014 16:49:29
счетаю что отака в 1 час слишком быстроя, имбавоя, предлугаю увеличить время атаки до 8 часов,иначе поспать невазможна
или я не о том?
или я не о том?
29 Августа 2014 19:22:12
Цитата: зумликоп
8 часов
12... я люблю подольше поспать.
29 Августа 2014 19:23:19
Тварь ,хдд))
а по сути, что такое 250хд в месяц? - это 250х12=3к
тож самое что 3к хайдов раньше,но которые не изчезали не куда,теперь хотяб будет списывацо хоть чтото с бонзов торговли,а также со всякого дна,которое будет вливать свое спокойствие мнимое.
в полне норомальный ход в стремлении заработать админами и более чем логическое.
если ктот думает что у топов типо похрен и 250хд для них не сумма - фсё гут, всеравно у них давно все куплено было ,теперь хотяб по столько будет спивывацо.
вапрос в другом- кто сейвилсо ,тому ваще почлену оповещялко.
нубы- вот тут хз... вапрос не прокачен.
но это все слюни,мну ваще ледок сосёт фруктовый
а по сути, что такое 250хд в месяц? - это 250х12=3к
тож самое что 3к хайдов раньше,но которые не изчезали не куда,теперь хотяб будет списывацо хоть чтото с бонзов торговли,а также со всякого дна,которое будет вливать свое спокойствие мнимое.
в полне норомальный ход в стремлении заработать админами и более чем логическое.
если ктот думает что у топов типо похрен и 250хд для них не сумма - фсё гут, всеравно у них давно все куплено было ,теперь хотяб по столько будет спивывацо.
вапрос в другом- кто сейвилсо ,тому ваще почлену оповещялко.
нубы- вот тут хз... вапрос не прокачен.
но это все слюни,мну ваще ледок сосёт фруктовый
29 Августа 2014 19:42:38
Репутация 141
Группа toss
Альянс ❖_V.ǻ.v.î.l.ø.n_❖
114
60
239
Очков 12 572 667
Сообщений 715
счетаю что отака в 1 час слишком быстроя, имбавоя, предлугаю увеличить время атаки до 8 часов,иначе поспать невазможна
или я не о том?
или я не о том?
Цитата: Тварь
2... я люблю подольше поспать.
Я так и знал, что полет между планками тяжами , уники,жоры,кванты в 50 минут в одно направление , это слишком мало .
29 Августа 2014 19:42:53
Цитата: Тварь
временной промежуток уточни...
а то мб повесят наскальную живопись?
а то мб повесят наскальную живопись?
Если тебя не было то было 3000хд на счету и ву алля - смс !
Цитата: JonnySKS
По затылку от своих глав получить не боишься?
JonnySKS я не своих глав ни тебя ни кого не боюсь если только ты мне свое фуфло на фотке не покажешь !
29 Августа 2014 19:53:52
Очередной крутой дядька нарисовался, как жаль что у него осталось всего лишь 3 дня.
29 Августа 2014 19:57:28
Цитата: karpoff_s
Введен новый офицер - Телепат.
А где. этого членососа искать? чего-то я его не наблюдаю в списке своих гвардейцев
29 Августа 2014 20:03:25
С каких пор сосохуи стали принижать людей которым они до петушка не достают ? Это комплекс ?
29 Августа 2014 20:04:26
Цитата: Скат
каких пор сосохуи стали принижать людей которым они до петушка не достают ? Это комплекс ?
Самоанализ это полезно, продолжай
29 Августа 2014 20:08:29
29 Августа 2014 20:08:45
Цитата: JonnySKS
Самоанализ это полезно, продолжай
Соси свой майдан у незалежной !
29 Августа 2014 20:11:09
prorab
А где. этого членососа искать? чего-то я его не наблюдаю в списке своих гвардейцев
0,5 мало, есчо! и он откроецо
29 Августа 2014 20:11:36
Это какой ТП мог придумать такую цену ИМБОВОМУ офику,цена не должна быть меньше 1.5к хд должна быть в месяц
Помоему эту имбу вообще надо выпилить как данность она превращает игроков в весёлых фермеров и душит движняк
Помоему эту имбу вообще надо выпилить как данность она превращает игроков в весёлых фермеров и душит движняк
29 Августа 2014 20:12:51
0,5 мало, есчо! и он откроецо
пля как стекло, но этого мудозвона не вижу
29 Августа 2014 20:13:43
prorab
пля как стекло
пля как стекло
вот!
prorab
но этого мудозвона не вижу
но этого мудозвона не вижу