Цитата: Alkotraz
Насколько Разика забанили за вскрытие Иммортала? Напомните, пожалуйста. Насколько я помню, акк его почему-то не стерли.
Как интересно читать чью то чушь.. Обсалютно человек который не фига не знает, даже что пишет.
Это вина ВМС? Или коалиция голосовала по твоему чтобы раззагала не банили чтоли?
Однако это Заг, один из самых опасных врагов коалиции, вот его и сливают, если не получится все аккаунты - то хотя бы самый сильный, желательно без РО.
Враг коалиции? Сильно сказано. Враг пары аллов коалиции, не более. У меня с ним вообще хорошие отношения например, как и у многих других. Полную чушь ты несешь. Насколько я вижу голосовалку по загу, ВМС пытается наоборот смягчить наказание, насколько это возможно, а не убрать как ты говоришь своих врагов.
Еще есть альтернативный путь - продавить какую-то имбицильную хрень через G-25, чтобы урезать слишком прытких врагов (как выпил плетей и нерф сушек после слива некоторых бебешек).
Ага, прям коалиция там офигеть как влияет.. Помоему там нерфят в основном то, в чем пытается отговорить коалиция, а не наоборот. По крайне мере большая её часть. Так что опять чушь - сказанное человеком который знает всё на фоне надписей на заборе.
При этом создаётся абсолютно бессмысленная тема о смягчении наказания для Гэлакс. Человек юзает программные средства, получает незаконное и неоплаченное Васе преимущество перед другими игроками, при этом почему-то должна быть прощена по гендерному признаку. Не смешно ли? Проблема в том, что слишком много коалиция вбухала в ее кач, много надежд, а тут такая засада. .
Причем тут коалиция опять же? Голосовалка создана обеспокоенными людьми с её алла. Мне напомнить сколько голосовалок было с АК в своё время? Там разбанивались люди с багаюзами которые за последние пару лет не снились не кому. Тоже коалиция виновата?
Однако жалоба заключается в другом, в ВМС поголовное большинство голосов принадлежит коалиции, причем не все игроки там добросовестны.
Что такое коалиция? Ты хоть знаешь? Сотрудничество нескольких альянсов, с собственными целями, мнением и методами жизни и главами. У всех свои мозги, если считают нужным, голосуют, если не хотят не голосуют, даже у некоторых дипломатия отличается. Я например могу АК позвать даже голосовать в каких то темах (при том что они враги), если посчитают какую то тему правильной, то проголосуют.
Вот и вопрос: справедливо ли это? Помогает ли это проекту идти вперед? Может стоит пересмотреть функционал ВМС?
Конечно всё не справедливо, справедливость когда ты устанавливаешь правила и всё остальное или кто то слушает только тебя, всё остальное где уж там справедливо.
П.С. интересно, следующего сольют в бан Акрабаша? кто еще стоит на пути к ИГ у каолиновых чилавечков?
Напомни, кого вообще в бан тут сливали? Бан на фоне вроде расследования администрации и признании каком то от зага, а не от того что его кто то голосовалками банил.