Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
ссылаясь на правила игры прошу принять меры по поводу текущего боя:
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=a5a17dc50a1aee35882bdd7439eb7fef&aut
oplay
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=5d9e06236dfe73e633edffa2ec228ecf&aut
oplay
согласно правилам проэкта далее выдержка из законодательства прописанного на главной странице проэкта
5.2. Разрешается иметь до 3 акаунтов если они разных рас и вы играете ими как самостоятельными персонажами: без взаимного транспорта, совместных атак, обороны и прочее. Запрещены любые контакты.
Благодорю за внимание!
Жду наказания данных аккаунтов!
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=a5a17dc50a1aee35882bdd7439eb7fef&aut
oplay
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=5d9e06236dfe73e633edffa2ec228ecf&aut
oplay
согласно правилам проэкта далее выдержка из законодательства прописанного на главной странице проэкта
5.2. Разрешается иметь до 3 акаунтов если они разных рас и вы играете ими как самостоятельными персонажами: без взаимного транспорта, совместных атак, обороны и прочее. Запрещены любые контакты.
Благодорю за внимание!
Жду наказания данных аккаунтов!
12 Сентября 2014 17:01:42
12 Сентября 2014 19:21:05
SWORD,
ничего не мешает на тебя лететь ........... но ето не к делу сейчас)))ты нубик седел с дефом и ждал прилета - но не угадал - мы не нубы)))))а то что ты летал так все в лом мне было - или уже забыл как линейки терял*????или как топам плакался меня атаковать потому что сам не мог даже с луною меня сделать из за нубства своего ....... или как в Сабе своих сливал))))))балабол - а не вояка ты)))))
но сейчас вопрос стоит о твоем мультоводстве и твоего бана за такое)))))а не о всем сотальном и переводе стрелок
ничего не мешает на тебя лететь ........... но ето не к делу сейчас)))ты нубик седел с дефом и ждал прилета - но не угадал - мы не нубы)))))а то что ты летал так все в лом мне было - или уже забыл как линейки терял*????или как топам плакался меня атаковать потому что сам не мог даже с луною меня сделать из за нубства своего ....... или как в Сабе своих сливал))))))балабол - а не вояка ты)))))
но сейчас вопрос стоит о твоем мультоводстве и твоего бана за такое)))))а не о всем сотальном и переводе стрелок
12 Сентября 2014 19:27:50
Цитата: Fenris
школа и преемственность
Верно ! Первый из первых нарушителей вылез !
12 Сентября 2014 19:29:57
Цитата: Сергей_Пастухов
0о
Тоесть, когда мне встали в дэф - это плохо, когда тебе - хорошо 0о
У тебя одного завышенное ЧСВ, или нет ? 0о
В САБе своих сливал ? ахаххаха))))) Доставило :)
топам плакался меня атаковать
Вау , я об этом даже не подозревал
12 Сентября 2014 19:33:37
Поддерживаю !
12 Сентября 2014 19:34:27
SWORD,
Надо будет, и саб соберем, на твою оборону, и вылетем, и впоймаем, если понадобится!!! Но обэтом общатся не в этой теме!!! А сдесь обсуждается конкретный случай атаки одновременно с 2 акков!!!
Надо будет, и саб соберем, на твою оборону, и вылетем, и впоймаем, если понадобится!!! Но обэтом общатся не в этой теме!!! А сдесь обсуждается конкретный случай атаки одновременно с 2 акков!!!
12 Сентября 2014 19:34:54
12 Сентября 2014 19:37:36
DonArturelos Че замерз ? Глава пусть делает в ВМС голосовалку !
12 Сентября 2014 19:38:43
qw7,
всего навсего в виде наказания нужно удалить акаунт
........... жестокий)))))красава спору нет))))))
........... жестокий)))))красава спору нет))))))
12 Сентября 2014 19:46:40
Цитата: qw7
Не не до удаления ! А на время иначе кого рако образно пялить будем ?
12 Сентября 2014 19:48:30
Цитата: Скат
Не не до удаления ! А на время иначе кого рако образно пялить будем ?
нех педерастию в приличное общество продвигать. Привыкли издавна на своих кораблях...Здесь Вам не тама...)))
12 Сентября 2014 19:55:32
ну вы блин отмазки развели ....по факту нуно
есть конкретный факт нарушения..........а не кто кого вонзил
за нарущение - бан а на сколько пусть топы решают
есть конкретный факт нарушения..........а не кто кого вонзил
за нарущение - бан а на сколько пусть топы решают
12 Сентября 2014 20:03:14
Цитата: Grog
нех педерастию в приличное общество продвигать. Привыкли издавна на своих кораблях...Здесь Вам не тама...)))
каждое гнилое днисче считает себя приличным обществом ? нам даже за атаку на вас Anarchy Squad премии не дают ! петушки !
12 Сентября 2014 20:04:20
Цитата: Скат
нам даже за атаку на вас Anarchy Squad премии не дают !
ай-яй-яй, вафельку не скушаешь... печалька, однако)))
12 Сентября 2014 20:19:27
Цитата: SWORD
С основы написать слабо?
Если отпишу -присядешь ! И Grog вафлежуя и любителя по сосать леденец убери из темы где идет речь о твоем нарушении правил !
12 Сентября 2014 20:24:17
12 Сентября 2014 20:31:19
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы