Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Отпуск, Не логичность принудительных отпусков
Цитата: DARTHVICH
Значит то что между двумя профилями не ведется ни какого взаимодействия, пересылки ресурсов и другой помощи, не доказывает что это два разных человека. А если ПРИЖАТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО двумя тысячами денежек, то ЭТО УЖЕ БУДЕТ ДОКАЗЫВАТЬ )))))))))))
То-есть ты предлагаешь администрации постоянно проверять, как же там ресурсы ходят, кто у кого вывозит и т.п.? Это огромный труд, который будет занимать больше времени, чем твоя игра. Я объясню - вот вывез, предположим, у тебя с планеты какой-то Игрок1 ресурсы. А этого Игрока1 атаковал другой Игрок2, тоже вывез ресурсы. А твой сын, совершенно случайно, атаковал Игрока2, и вывез ресурсы, фактически - твои. ОТКУДА администрация может понять, что это не заранее продуманная договоренность о пересылке ресурсов с мульта на мульта через 2 аккаунта?
В целом тебе много раз в теме игроки описывали, почему ты не прав. Очень качественно, кстати, описывали. Я предложу тебе такой способ: встань на место администрации. Представь, что у тебя штаб из 3-4 человек, может больше, но остальные вообще бараны, а эти хоть думать умеют. Представь, что из 3-4 человек 1 ленивый, 1 в отпуске, а 1,5 других заняты исправлением багов. И представь, что в игре куча-куча-куча нарушающих правила (мультоводящих, например) игроков. А теперь ответь себе сам (желательно и мне, ибо мне интересно): что бы ты стал делать? Какие бы ты правила ввел? Если у тебя есть идеи, как сделать так, что-бы и "играющие семьи" остались довольны, и мультоводов вообще не было - озвучивай.
7 Октября 2014 07:19:26
То что кто то не хочет работать, что кто то в отпуске или кто то ленивый ну уж ни как не списывает с них их обязанности. Не хотят работать - не кто ж не держит. Взялись работать - так уж будте добры делайте работу нормально.! А по факту проверок действий на одном акаунте все довольно просто. Не в одной этой игре подобные вещи случаются. Если человека наказали и не чего не последовало то я думаю он виноват. Возмущаться начинают обычно те люди которых наказали без вины. И в этом случае акаунт человека который возмущается против наказания очень легко проверить на все его действия. Так что не надо рассказывать про какие то трудности связанные с этими действиями. Это банальный П***ЗМ работников проекта.
Я играл в достаточно много онлайн полноценных проектов. На данный момент уже с 2009 года играю в один из самых гигантских проектов мировой индустрии онлайн игр. Там такое количество действий совершается что мама не горюй. Последняя битва занесена в книгу рекордов Гиннеса. Одновременное участие порядка 40000 игроков с обеих сторон! И уничтоженных ресурсов на сотни тысяч долларов единовременно! Так там если что тебе представляют полный отчет по твоим аккаунтам и твоим действиям, а там количество их не ограничено.))) По известным соображениям здесь я не имею права назвать ту игру. ---- Принцип остался тем же, администрация проекта должна нести ответственность за свои действия.
Я играл в достаточно много онлайн полноценных проектов. На данный момент уже с 2009 года играю в один из самых гигантских проектов мировой индустрии онлайн игр. Там такое количество действий совершается что мама не горюй. Последняя битва занесена в книгу рекордов Гиннеса. Одновременное участие порядка 40000 игроков с обеих сторон! И уничтоженных ресурсов на сотни тысяч долларов единовременно! Так там если что тебе представляют полный отчет по твоим аккаунтам и твоим действиям, а там количество их не ограничено.))) По известным соображениям здесь я не имею права назвать ту игру. ---- Принцип остался тем же, администрация проекта должна нести ответственность за свои действия.
7 Октября 2014 08:15:31
Цитата: okki_dokki
но по мне, раз кидает в РО значит есть за что
ну не знаю, меня мультило с Оней
7 Октября 2014 08:30:02
DARTHVICH,
Тебе ведь написали 100500 раз уже что надо сделать. Вместо действий ты разводишь срачеводство на форуме. В отпуске кто то у него, кто-то не хочет работать. ты савсема затупино? Админам хватает аккаунтов топов (перерыть кучу текстовой херни 100 человек) в БД в ручную перелопачивать. Мультоводство актуально как раз таки в период твоего уровня развития. Система кидает вас в РО по совпадению IP автоматически . Как этого избежать не меняя аккаунта сказали тебе, положив 1000хд на счет, за эти бабки админы уже вас в ручную проверять будут по жалобам игроков и донесениям агентов на вас обоих и в РО кидать не будет. Не хочешь донатить - вперед. Вам прирерло играть за одну рассу- один идет на net сервер, один на ru остается. Вы ведь все равно не контачите
. Расса не принципиальна - пусть один сменит рассу. Что ты тут усираешься и отстаиваешь права негров. Игра диктует правила - ты играешь. И никто конкретно под тебя (и кстати ты далеко не один, но и даже не 100 единиц таких же) никто правила переписывать и менять что-то не будет.
Тебе ведь написали 100500 раз уже что надо сделать. Вместо действий ты разводишь срачеводство на форуме. В отпуске кто то у него, кто-то не хочет работать. ты савсема затупино? Админам хватает аккаунтов топов (перерыть кучу текстовой херни 100 человек) в БД в ручную перелопачивать. Мультоводство актуально как раз таки в период твоего уровня развития. Система кидает вас в РО по совпадению IP автоматически . Как этого избежать не меняя аккаунта сказали тебе, положив 1000хд на счет, за эти бабки админы уже вас в ручную проверять будут по жалобам игроков и донесениям агентов на вас обоих и в РО кидать не будет. Не хочешь донатить - вперед. Вам прирерло играть за одну рассу- один идет на net сервер, один на ru остается. Вы ведь все равно не контачите
Медаль третьего класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: Sunny
7 Октября 2014 10:04:08
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы