Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
ДД всем.
11-го числа от начало суток столкнулся с неким явлением,которое даже КА не смогло обьяснить внятно.
при этом инцыденте потерял весь флот, кучу ресурсов и 2 сущности.
как многие зерги, я также летаю на сущностях и также как и все торможу сущности путем вывоза газа сних.
к примеру, возмём чистую систему(без планет занятых),вы летите в напровлении с 1-ой по 10-ю кору.
вам нужно тормознуть на 3-ей координате,вы находитесь на 1-ой,
далее, чтоб сущность остановилась на 3-ей координате вы вывозите с неё газ на 2-ой.
я следуя этой механике , я тормозил сущность на первой координате(не занятой) путем вывоза газа с 10-ой координаты,
отсчет времени был,сущность готовилась типо к прыжку,по истечению прыжка не произошло -сущность улетела в неизведанное пространство.
не поняв причину,я следом повторил точно также со второй сущностью,следовавшей за первой(хотел после атаки флот подбирать,во избежании подлова на возврате), вторая сущность также улетела.
требую разобраться в ситуации.
п.с лично моё мнение о произошедшем, всё от того,что кто то очень часто лазит в механику игры, не понимая её совсем.
11-го числа от начало суток столкнулся с неким явлением,которое даже КА не смогло обьяснить внятно.
при этом инцыденте потерял весь флот, кучу ресурсов и 2 сущности.
как многие зерги, я также летаю на сущностях и также как и все торможу сущности путем вывоза газа сних.
к примеру, возмём чистую систему(без планет занятых),вы летите в напровлении с 1-ой по 10-ю кору.
вам нужно тормознуть на 3-ей координате,вы находитесь на 1-ой,
далее, чтоб сущность остановилась на 3-ей координате вы вывозите с неё газ на 2-ой.
я следуя этой механике , я тормозил сущность на первой координате(не занятой) путем вывоза газа с 10-ой координаты,
отсчет времени был,сущность готовилась типо к прыжку,по истечению прыжка не произошло -сущность улетела в неизведанное пространство.
не поняв причину,я следом повторил точно также со второй сущностью,следовавшей за первой(хотел после атаки флот подбирать,во избежании подлова на возврате), вторая сущность также улетела.
требую разобраться в ситуации.
п.с лично моё мнение о произошедшем, всё от того,что кто то очень часто лазит в механику игры, не понимая её совсем.
14 Октября 2014 16:45:32
ЁПТА, Вовану вернуть фсё!!!
Это же бред - сушка хапнула газ на прыжок - вот и пусть прыгает на СЛЕДУЮЩУЮ кору, а не в чд
Это же бред - сушка хапнула газ на прыжок - вот и пусть прыгает на СЛЕДУЮЩУЮ кору, а не в чд
14 Октября 2014 17:54:14
Всех расстрелять вОве флот восстановить ..... всетаки не 1 упячку было потеряно
14 Октября 2014 17:54:35
vadim219,кстате, 1 упячка была на сушке среди флота, больше всего именно по ней скорблю
и кстате, почему небыло анонса к примеру для терран,
о том ,что теперь сушка не сталкивается в ЧД путем вывоза газа в забитой системе? а тупо перескочит дальше
а также почему не кто из зергов не пилит тему о том,что ихние сушки не видят теперь луны вокруге?
и кстате, почему небыло анонса к примеру для терран,
о том ,что теперь сушка не сталкивается в ЧД путем вывоза газа в забитой системе? а тупо перескочит дальше
а также почему не кто из зергов не пилит тему о том,что ихние сушки не видят теперь луны вокруге?
14 Октября 2014 18:00:18
Сушка всегда действовала по принцыпу: если она в состоянии прижка (такая зеленая инфокартинка) то она 100% прыгает на след. кору и только после прыжка идет проверка на наличие газа ,
если его нет выходит с состояния прыжка и применяеться ряд проверок..(наличие чужой планеты...)
если газ есть то опять же сушка 100% прыгнет дальше!
потому в данном случае надо:
1) вернуть Вове флот перво наперво!!! так как это вообще не дело ...
2) полюбому дать красную медаль (минимум за нахождения бага,а реально за 2 прос...ые сушки , пропущеную атаку и пучок сидых волос за потерю флота на 3кк)...
если его нет выходит с состояния прыжка и применяеться ряд проверок..(наличие чужой планеты...)
если газ есть то опять же сушка 100% прыгнет дальше!
потому в данном случае надо:
1) вернуть Вове флот перво наперво!!! так как это вообще не дело ...
2) полюбому дать красную медаль (минимум за нахождения бага,а реально за 2 прос...ые сушки , пропущеную атаку и пучок сидых волос за потерю флота на 3кк)...
14 Октября 2014 18:02:54
okki_dokki
и пучок сидых волос
и пучок сидых волос
14 Октября 2014 18:06:02
ne_boltai-
[15:16:50 | Изменены 15:16:53] Валерий ymnik: Можете к Васе обратиться. Я тут помочь ничем не могу
[15:16:50 | Изменены 15:16:53] Валерий ymnik: Можете к Васе обратиться. Я тут помочь ничем не могу
14 Октября 2014 18:22:06
лень перефарматировать,вставте в адрисную строку -
file:///D:/Skype%20%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D1%8B/IMG_14102014_170318.png
теперь вопрос, что делает сушка на 10-ой коре?
и кто её там может достать?
идеальное место для сейва, даже не прошпионить
а ты вова88 ллох,учись как надо прятать сушки и чтоб потом за багаюз не чего небыло
теперь вопрос, что делает сушка на 10-ой коре?
и кто её там может достать?
идеальное место для сейва, даже не прошпионить
а ты вова88 ллох,учись как надо прятать сушки и чтоб потом за багаюз не чего небыло
14 Октября 2014 18:29:57
жесть...и вот называется как тогда тормознуть ее на 1 коре? вывезти газ на 1 коре?она улетит на 2 кору а у вована БАК
14 Октября 2014 18:34:28
Возможно, что-то здесь "перемудрили " http://xcraft.ru/forum/topic_16745
Василий ,пока есть твое внимание , посмотри пожалуйста http://xcraft.ru/forum/topic_17290, а то не удобно очень
Василий ,пока есть твое внимание , посмотри пожалуйста http://xcraft.ru/forum/topic_17290, а то не удобно очень
14 Октября 2014 18:36:35
Abatur,перемудрили много где,причём уже столько что вроде сами не знают что делать,
яб даже ряд вопросов по старым и новым темам,связанных с сущьностями задал в отдельной теме, но боюсь что КА не знает сама что ответить.
а накопилось там уже реально очень много,потому каждый раз,как только вылезает косяк, его правят(фиксят) и тут же эта правка ведёт за собой новые косяки,ещё более плачевные и не играбельные.
яб даже ряд вопросов по старым и новым темам,связанных с сущьностями задал в отдельной теме, но боюсь что КА не знает сама что ответить.
а накопилось там уже реально очень много,потому каждый раз,как только вылезает косяк, его правят(фиксят) и тут же эта правка ведёт за собой новые косяки,ещё более плачевные и не играбельные.
14 Октября 2014 18:40:58
1. Необходимо заключение админов о том что это Баг. Если не Баг, то пусть объяснят механику и не "на ушко" а для всех.
2. Если баг - пилить тему в ВМС о восстановлении флота. Я думаю все поддержат.
П.С. Вова мое сочувствие. В этом году дважды пытался загнать чужие сушки в ЧД. Не получилось. В описании механики или в ее реализации какая-то лажа однозначно.
2. Если баг - пилить тему в ВМС о восстановлении флота. Я думаю все поддержат.
П.С. Вова мое сочувствие. В этом году дважды пытался загнать чужие сушки в ЧД. Не получилось. В описании механики или в ее реализации какая-то лажа однозначно.
14 Октября 2014 18:43:56
вова88,
Ничо они не ответят. На морозе они. Кроме ахинеи ничо не могут сказать толкового.
Ничо они не ответят. На морозе они. Кроме ахинеи ничо не могут сказать толкового.
14 Октября 2014 18:44:17
Цитата: зумликоп
лень перефарматировать,вставте в адрисную строку -
генией , твоя ссылка отрабатывает на диск Д локально..
14 Октября 2014 18:48:45
Цитата: okki_dokki
Это было слишком тонко
14 Октября 2014 18:49:54
Цитата: вова88
Abatur,перемудрили много где,причём уже столько что вроде сами не знают что делать,
а накопилось там уже реально очень много,потому каждый раз,как только вылезает косяк, его правят(фиксят) и тут же эта правка ведёт за собой новые косяки,ещё более плачевные и не играбельны
а накопилось там уже реально очень много,потому каждый раз,как только вылезает косяк, его правят(фиксят) и тут же эта правка ведёт за собой новые косяки,ещё более плачевные и не играбельны
Вов ,я с тобой согласен и ты прав во всем,но уже эмоций по этому поводу нет не каких, КА в последние время проявила себя во всей красе,и я уверен что чудо не кого не будет, как было безалаберное отношение к нам, так оно и будет.
http://xcraft.ru/ (с) такой какой он есть, не отнять , не прибавить ;) )))
14 Октября 2014 18:58:42
okki_dokki
пардон за раккала стяного зумлекопа.
думаю так будет малсоть удобнее-
http://f-picture.net/lfp/s017.radikal.ru/i404/1410/1f/4ba62c4a2a33.gif/htm
14 Октября 2014 19:03:37
однажды я наоборот хотел скинуть сушку в тартарары, на что администрация меня убедила что такого в принципе не может быть ...
Читаем:
http://xcraft.ru/forum/topic_17166
Читаем:
http://xcraft.ru/forum/topic_17166
14 Октября 2014 19:06:55
Цитата: вова88
требую разобраться в ситуации.п.с лично моё мнение о произошедшем, всё от того,что кто то очень часто лазит в механику игры, не понимая её совсем.
присоединяюсь к общему мнению что Вове восстановить флот!
а потом отдать флот МНЕ!
14 Октября 2014 21:26:57
Цитата: Dima_Kemerovsky
а потом отдать флот МНЕ!
а потянешь?? вофчик так просто не отдаст
14 Октября 2014 21:30:28
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы