Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Админисрация не могла пройти мимо голого мальчика. Голого распятого мальчика на Украине в Славянске. Вот сюжет первого канала:
Хохлы, я знаю что вы есть на проекте, скажите, зачем вы распяли бедного мальчика на глазах у родителей, а потом возили по площади его мамашу привязав за ногу к танку? Мы решили всей админисрацией паковать рюкзаки и ехать мстить кровавой бендере. Начнём с Таиланда.
Также совершенно непонятно зачем вы ели ватнятинку в Доме профсоюзов в Одессе?
У вас там сало что ли совсем кончилось?
Или хотите сказать, что самый честный канал в России иногда говорит неправду? Я вот верю, но спрашиваю зачем?
Хохлы, я знаю что вы есть на проекте, скажите, зачем вы распяли бедного мальчика на глазах у родителей, а потом возили по площади его мамашу привязав за ногу к танку? Мы решили всей админисрацией паковать рюкзаки и ехать мстить кровавой бендере. Начнём с Таиланда.
Также совершенно непонятно зачем вы ели ватнятинку в Доме профсоюзов в Одессе?
У вас там сало что ли совсем кончилось?
Или хотите сказать, что самый честный канал в России иногда говорит неправду? Я вот верю, но спрашиваю зачем?
19 Октября 2014 14:49:50
Цитата: DRUG
неее укр сми не жизнь не поверю, ты давай выкладывай мнения по сделке с китаем международных аналитиков. И лучше в оригинале
А ты легкого передерга,что там сделал "чорт обосцаный(Немцов)"(с) не заметил что ли сам?
11 Ноября 2014 18:54:34
Цитата: Nezumi
что там сделал "чорт обосцаный(Немцов)"(с) не заметил что ли сам?
я как увидел регистратора домена прочитал заглавие темы и слилися с сайта
11 Ноября 2014 18:56:42
Как по мне все таки мутный этот контракт, хотя бы взять то что его уже второй раз подписывают (первый раз был в мае что ли) да и исполнение его хромает на сколько я знаю, скорее всего это напугать Европу типа: вы будете сосать а у нас вон есть и без вас кому газ продавать ... Обычное набивание себе цены как по мне.
Да и вообще нужно всех этих гастарбайтеров по выгонять обратно, с обеих сторон, одни ненавидят россию ну при том работают тут, другие приехали типа беженцы здоровые крепкие мужики, сидят клянчат пособия и бухают на него и на жалость давят. Пусть бы ехали к себе и отстаивали свои права, либо не фиг было сразу не создавать подобную ситуацию и принять ту власть либо уже если начали то идти до конца
Да и вообще нужно всех этих гастарбайтеров по выгонять обратно, с обеих сторон, одни ненавидят россию ну при том работают тут, другие приехали типа беженцы здоровые крепкие мужики, сидят клянчат пособия и бухают на него и на жалость давят. Пусть бы ехали к себе и отстаивали свои права, либо не фиг было сразу не создавать подобную ситуацию и принять ту власть либо уже если начали то идти до конца
11 Ноября 2014 19:30:02
Цитата: Аrhangel
другие приехали типа беженцы здоровые крепкие мужики, сидят клянчат пособия и бухают на него и на жалость давят. Пусть бы ехали к себе и отстаивали свои права, либо не фиг было сразу не создавать подобную ситуацию и принять ту власть либо уже если начали то идти до конца
вот насчет этого полностью поддерживаю, нехуй прихлебателями быть
11 Ноября 2014 19:40:12
Цитата: VasyaMalevich
Вася никогда бы не подумал, что плюсик в репку тебе поставлю, но это случилось)))
давай в наш батальон вступай, будем вместе сокращать народонаселение укропов))
13 Ноября 2014 13:05:30
проорался просто
13 Ноября 2014 23:10:13
Безумие - это многократное повторение одного и того же действия в ожидании разных результатов.
13 Ноября 2014 23:14:10
Аrhangel,
жаль что у нас не нормальные админы... иначеб давно тебя забанилиб потомственный ты наш масквачь...
жаль что у нас не нормальные админы... иначеб давно тебя забанилиб потомственный ты наш масквачь...
13 Ноября 2014 23:26:31
Айнур_Сагдеев,
результат достигнут что Украина в долгах, что независимые области в долгах. Не смотри узко пытайся смотеть шире. И не надо говорить что Америка имея 100500кккк долгов в шоколаде. Этот шоколад создан искусственно по причине завязки всего на долларе. Во многих даже крепко стоящих на данный момент на ногах странах рухнет экономика если будет падёж доллара. Украина и США 2 не сравниваемых объекта. Те (сша) с долгами будут жить и дальше не одно десятилетие если не больше.
результат достигнут что Украина в долгах, что независимые области в долгах. Не смотри узко пытайся смотеть шире. И не надо говорить что Америка имея 100500кккк долгов в шоколаде. Этот шоколад создан искусственно по причине завязки всего на долларе. Во многих даже крепко стоящих на данный момент на ногах странах рухнет экономика если будет падёж доллара. Украина и США 2 не сравниваемых объекта. Те (сша) с долгами будут жить и дальше не одно десятилетие если не больше.
13 Ноября 2014 23:27:31
Цитата: Konrad_Kerz
Ну что- что а картинки он весёлые скидывает, пускай живёт парнишка
13 Ноября 2014 23:33:05
Konrad_Kerz,
ты чо он свалит с рашки только когда здесь совсем плохо станет, он же ха... ну ты понел
ты чо он свалит с рашки только когда здесь совсем плохо станет, он же ха... ну ты понел
13 Ноября 2014 23:33:22
13 Ноября 2014 23:34:06
Konrad_Kerz,
Сколько раз ты удалялся и возвращался? Так что про подвиги а2 не говорил бы ты. Я не уверен что а2 всеми аками удалится. Когда и куда свалить я както без помощи Москаля решу (я удивлён что Питерцы вас называют так же как и в Украине, на неделе слышал именно Москаль в сторону москвичей от коренного Питерца).
Сколько раз ты удалялся и возвращался? Так что про подвиги а2 не говорил бы ты. Я не уверен что а2 всеми аками удалится. Когда и куда свалить я както без помощи Москаля решу (я удивлён что Питерцы вас называют так же как и в Украине, на неделе слышал именно Москаль в сторону москвичей от коренного Питерца).
13 Ноября 2014 23:37:05
Цитата: Айнур_Сагдеев
джимка- дело говоришь, ты мужичок конкретный фуфло гнать не будешь...
Да ладно, я же алкоголический бред вечно несу 13 Ноября 2014 23:38:58
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы