Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Админисрация не могла пройти мимо голого мальчика. Голого распятого мальчика на Украине в Славянске. Вот сюжет первого канала:
Хохлы, я знаю что вы есть на проекте, скажите, зачем вы распяли бедного мальчика на глазах у родителей, а потом возили по площади его мамашу привязав за ногу к танку? Мы решили всей админисрацией паковать рюкзаки и ехать мстить кровавой бендере. Начнём с Таиланда.
Также совершенно непонятно зачем вы ели ватнятинку в Доме профсоюзов в Одессе?
У вас там сало что ли совсем кончилось?
Или хотите сказать, что самый честный канал в России иногда говорит неправду? Я вот верю, но спрашиваю зачем?
Хохлы, я знаю что вы есть на проекте, скажите, зачем вы распяли бедного мальчика на глазах у родителей, а потом возили по площади его мамашу привязав за ногу к танку? Мы решили всей админисрацией паковать рюкзаки и ехать мстить кровавой бендере. Начнём с Таиланда.
Также совершенно непонятно зачем вы ели ватнятинку в Доме профсоюзов в Одессе?
У вас там сало что ли совсем кончилось?
Или хотите сказать, что самый честный канал в России иногда говорит неправду? Я вот верю, но спрашиваю зачем?
19 Октября 2014 14:49:50
Цитата: SAW
К Слову не все там быдло как клеймит раша пропоганда (в данном сообщении я имею в виду укр армию, там есть люди).
вот именно люди там есть только в насильно призванных ротах и обьеденениях, а те кто добровольно туда пошли как раз и есть то быдло
Цитата: vadym219
хм ... странно обычно после изнасилования сразу поедаем
вот люблю высказывания людей которые скорей всего даже небыли на востоке и не видели что происходит в городах когда туда приходят батальоны типа азов и им подобных
11 Ноября 2014 16:49:29
ничего весной-осенью скорей всего они вернутся по домам, с своми новыми привычками вот вадим и ему подобные обрадуются, заодно может скажет где он в больничек или съеден...
11 Ноября 2014 17:00:05
Цитата: DRUG
вот люблю высказывания людей которые скорей всего даже небыли на востоке и не видели что происходит в городах когда туда приходят батальоны типа азов и им подобных
вот ты их точно не видел ... еслиб ты их встретил то ужеб тут не отписывался ... а в лутшем случае валялся в больнице с порванным пуканом
11 Ноября 2014 17:00:54
хм ... странно обычно после изнасилования сразу поедаем
ахахаха! уморил, шути ещё!)
11 Ноября 2014 17:02:01
вот ты их точно не видел ... еслиб ты их встретил то ужеб тут не отписывался ... а в лутшем случае валялся в больнице с порванным пуканом
жил в 30 км, разговаривал с жителями этого города, отец там был при малейшей попытке поговорить на эту тему они сразу сворачивали разговор и на этом все
вот все рассказывают что в Украине все нормально там есть деньги и так далее, подскажите почему перенесли на месяц отопительный сезон в школах и продлили каникулы в холодную пору года?
11 Ноября 2014 17:03:04
вот все рассказывают что в Украине все нормально там есть деньги и так далее, подскажите почему перенесли на месяц отопительный сезон в школах и продлили каникулы в холодную пору года?
ну ты сам понимаешь что не все там нормально .... а где перенесли отопительный сезон в каком городе ???
11 Ноября 2014 17:14:18
11 Ноября 2014 17:17:13
Цитата: UsurpatiO
уголь на Донбассе сам понимаш
проблема в том что это административный центр района, и как раз в этом поселке имеется шахта с одним из лучших коксующимся углем на украине, поселок находится в Донецкой области, под контроль ДНР не переходил.
vadym219,
этот указ пришел на районный отдел образования с Киева, т. е. как ты понимаешь это не местное решение
11 Ноября 2014 17:19:31
11 Ноября 2014 17:41:48
Аrhangel,
жил в 30 км
читать самому не судьба?11 Ноября 2014 17:43:11
DRUG,
Я не думаю что там строго придерживаются каких то расстояний, или тебя всё-таки прокачали пару раз вот по тому ты и такой грустный и негативный
Я не думаю что там строго придерживаются каких то расстояний, или тебя всё-таки прокачали пару раз вот по тому ты и такой грустный и негативный
11 Ноября 2014 17:50:45
Цитата: Аrhangel
Я не думаю
оно и видно
11 Ноября 2014 18:28:35
11 Ноября 2014 18:29:11
Цитата: СваП
а вот китайцам в убыток продает
Цитата: Аrhangel
Я требую пруф
11 Ноября 2014 18:32:40
СваП,о да, аффторитетное мнение Немцова учитывает вся Россия .
вопрос, ты хотяб знаешь что это за чорт обосцаный(Немцов) такой?
вопрос, ты хотяб знаешь что это за чорт обосцаный(Немцов) такой?
11 Ноября 2014 18:44:01
Командира батальона "Шахтерск" Руслан Онищенко
А теперь , он же, только в ином амплуа
Как Вы думаете,что вытворял этот человек в зоне боевых действиях ?
А теперь , он же, только в ином амплуа
Как Вы думаете,что вытворял этот человек в зоне боевых действиях ?
11 Ноября 2014 18:44:51
СваП,
неее укр сми не жизнь не поверю, ты давай выкладывай мнения по сделке с китаем международных аналитиков. И лучше в оригинале
чувствую он уныло слился , я насчет свапа
неее укр сми не жизнь не поверю, ты давай выкладывай мнения по сделке с китаем международных аналитиков. И лучше в оригинале
Цитата: зумликоп
о да, аффторитетное мнение Немцова учитывает вся Россия
чувствую он уныло слился , я насчет свапа
11 Ноября 2014 18:46:25
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы