Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Админисрация не могла пройти мимо голого мальчика. Голого распятого мальчика на Украине в Славянске. Вот сюжет первого канала:
Хохлы, я знаю что вы есть на проекте, скажите, зачем вы распяли бедного мальчика на глазах у родителей, а потом возили по площади его мамашу привязав за ногу к танку? Мы решили всей админисрацией паковать рюкзаки и ехать мстить кровавой бендере. Начнём с Таиланда.
Также совершенно непонятно зачем вы ели ватнятинку в Доме профсоюзов в Одессе?
У вас там сало что ли совсем кончилось?
Или хотите сказать, что самый честный канал в России иногда говорит неправду? Я вот верю, но спрашиваю зачем?
Хохлы, я знаю что вы есть на проекте, скажите, зачем вы распяли бедного мальчика на глазах у родителей, а потом возили по площади его мамашу привязав за ногу к танку? Мы решили всей админисрацией паковать рюкзаки и ехать мстить кровавой бендере. Начнём с Таиланда.
Также совершенно непонятно зачем вы ели ватнятинку в Доме профсоюзов в Одессе?
У вас там сало что ли совсем кончилось?
Или хотите сказать, что самый честный канал в России иногда говорит неправду? Я вот верю, но спрашиваю зачем?
19 Октября 2014 14:49:50
помолимся за детей укров которые умрут от холода и голода этой зимой..
думайте о хорошем... это помогает по жизни...ыхыхххыыхы
14 Ноября 2014 00:31:17
Вася сделал все правильно точнее ввел перекличку (так сказать статистику) :
Это игроки с Украины : PROMETEY, Lavr, Пустота, Silvan_666_ANGEL, Alex_went_2N7EU, Andy_helloween, zibert, Юра_Вишньовський, апенор, АгроГном, hrjaps, gredd, RAID, Alma, Olekc, Servoid, СваП, Ярик_Гребеник, llpollux, _Lsd_, PROLevel, TheDelirium, kleo, twink, Дмитрий_Джига, mozart, alex, vasil, Vatno) !
Далее с России ! Там же панки и пацифисты и прочая наркота .
Опрос проведен не гласно все учтены все посчитано ! Мне только удивительно как на такую провокацию попались работники спец служб Украины при чем действующие ?
Это игроки с Украины : PROMETEY, Lavr, Пустота, Silvan_666_ANGEL, Alex_went_2N7EU, Andy_helloween, zibert, Юра_Вишньовський, апенор, АгроГном, hrjaps, gredd, RAID, Alma, Olekc, Servoid, СваП, Ярик_Гребеник, llpollux, _Lsd_, PROLevel, TheDelirium, kleo, twink, Дмитрий_Джига, mozart, alex, vasil, Vatno) !
Далее с России ! Там же панки и пацифисты и прочая наркота .
Опрос проведен не гласно все учтены все посчитано ! Мне только удивительно как на такую провокацию попались работники спец служб Украины при чем действующие ?
14 Ноября 2014 00:39:05
14 Ноября 2014 00:47:30
14 Ноября 2014 00:48:43
14 Ноября 2014 00:48:56
Айнур_Сагдеев,
Привет. По возможности на какое-то время, удали последнюю картинку из поста. Пожалуйста.
- спасибо большое
Привет. По возможности на какое-то время, удали последнюю картинку из поста. Пожалуйста.
- спасибо большое
14 Ноября 2014 00:49:30
Айнур_Сагдеев,
та корзина с детьми ? судя по твоему азиатскому имении и китайскими надписям. это был твой ужин или завтрак ?
та корзина с детьми ? судя по твоему азиатскому имении и китайскими надписям. это был твой ужин или завтрак ?
14 Ноября 2014 00:51:32
Айнур Удали картинку
14 Ноября 2014 00:51:44
Да ты ублюдок Айнур_Сагдеев выставлять на показ людей кто болен
14 Ноября 2014 00:57:33
Цитата: Айнур_Сагдеев
слушай свинья
Хули слушать того чя мать шлюха , отец спит с ишаком !
14 Ноября 2014 01:01:14
ну зато хоть моя мать не спала со свиньей ну или батя))
кстати а мамку обижать незя)) или ты детдомовец?)))ыхыхыхыхы
кстати а мамку обижать незя)) или ты детдомовец?)))ыхыхыхыхы
14 Ноября 2014 01:03:09
шел какой-то там пост от создания темы
14 Ноября 2014 01:05:43
Наивный азиатский мальчик ! Кто тебе сказал что твой род не пошел от свини ? Алах акбар те в жопу свиным копытом !
14 Ноября 2014 01:05:45
ну зато хоть моя мать не спала со свиньей ну или батя))
судя по тебе как раз таки и спала
14 Ноября 2014 01:06:09
любишь руками гавно держать?)) ммм.. а ты настоящпя свинья я тебе посылкой отправлю 3кг чистого азиатского говна будешь в нем копаться столько сколько душе угодно.. я знаю как ты любишь копошиться в чужом дерьме, детдомовец))
септим
не суди да не судим будешь.
септим
не суди да не судим будешь.
14 Ноября 2014 01:08:05
Айнур_Сагдеев
Драчи на ишака ишачий сын
14 Ноября 2014 01:09:50
«
· Посторонние разговоры ·
»