Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Админисрация не могла пройти мимо голого мальчика. Голого распятого мальчика на Украине в Славянске. Вот сюжет первого канала:
Хохлы, я знаю что вы есть на проекте, скажите, зачем вы распяли бедного мальчика на глазах у родителей, а потом возили по площади его мамашу привязав за ногу к танку? Мы решили всей админисрацией паковать рюкзаки и ехать мстить кровавой бендере. Начнём с Таиланда.
Также совершенно непонятно зачем вы ели ватнятинку в Доме профсоюзов в Одессе?
У вас там сало что ли совсем кончилось?
Или хотите сказать, что самый честный канал в России иногда говорит неправду? Я вот верю, но спрашиваю зачем?
Хохлы, я знаю что вы есть на проекте, скажите, зачем вы распяли бедного мальчика на глазах у родителей, а потом возили по площади его мамашу привязав за ногу к танку? Мы решили всей админисрацией паковать рюкзаки и ехать мстить кровавой бендере. Начнём с Таиланда.
Также совершенно непонятно зачем вы ели ватнятинку в Доме профсоюзов в Одессе?
У вас там сало что ли совсем кончилось?
Или хотите сказать, что самый честный канал в России иногда говорит неправду? Я вот верю, но спрашиваю зачем?
19 Октября 2014 14:49:50
Цитата: Айнур_Сагдеев
ахуеть.. куда я попал?
Из жопы ишака на белый свет ! Алах в своих намерениях промахнулся в этот раз ! И запомни , над больными детьми смеяться могут только ублюдки .
14 Ноября 2014 01:20:27
Цитата: Айнур_Сагдеев
свинья иди ты в сарай гавно дожуй и спать ложись.
В сарае твоя мать ??? Иду !
14 Ноября 2014 01:22:35
Romik_Dok+ 14.11.2014 0:13
+долбоёбу)
Друзья ишака ! Тя поздравили в репе !
Если про то кто на самом деле говорит правду : http://russian.rt.com/article/54167
+долбоёбу)
Друзья ишака ! Тя поздравили в репе !
Если про то кто на самом деле говорит правду : http://russian.rt.com/article/54167
14 Ноября 2014 01:29:53
ПЯТАЯ КОЛОННА ПОДНЯЛА ВОЙ, БУДТО ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ ПЕРВЫМ КАНАЛОМ СПУТНИКОВЫЕ ФОТО АТАКИ БЕНДЕРОВСКОГО ИСТРЕБИТЕЛЯ НА МАЛАЗИЙСКИЙ БОИНГ - ЭТО ФЕЙК!!! ТВАРИ ПИНДОСОВСКИЕ, ДА ВЫ ХОТЬ ЗНАЕТЕ, ЧТО ПЕРВЫЙ КАНАЛ ТОЛЬКО ПРАВДУ ПОКАЗЫВАЕТ?! ВОТ ВАМ ФОТО С ЗЕМЛИ! ШАХ И МАТ, ПРЕДАТЕЛИ!
15 Ноября 2014 13:59:32
Итак, что Михаил Леонтьев говорит о снимке? Не о ситуации с "Боингом", которая, повторюсь, для меня достаточно однозначна, а о снимке?
"Человек, приславший снимок, на котором видно, как МиГ-29 уничтожает пассажирский "Боинг", кем бы он ни был, безусловно, профессионал. Для того чтобы подделать такое, требуется даже более высокий профессионализм, чем для доступа к подобной информации."
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/leontiev/271840
Вообще-то Леонтьев изложив вначале всю "легенду" снимка, потом открытым текстом сообщил, что снимок качественно подделан.
"Человек, приславший снимок, на котором видно, как МиГ-29 уничтожает пассажирский "Боинг", кем бы он ни был, безусловно, профессионал. Для того чтобы подделать такое, требуется даже более высокий профессионализм, чем для доступа к подобной информации."
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/leontiev/271840
Вообще-то Леонтьев изложив вначале всю "легенду" снимка, потом открытым текстом сообщил, что снимок качественно подделан.
15 Ноября 2014 14:01:19
Аrhangel
Однако сенсация! судя по неопровержимым доказательствам за штурвалом был сам Ярош!!!
Однако сенсация! судя по неопровержимым доказательствам за штурвалом был сам Ярош!!!
15 Ноября 2014 14:03:32
Цитата: Аrhangel
ПЯТАЯ КОЛОННА ПОДНЯЛА ВОЙ, БУДТО ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ ПЕРВЫМ КАНАЛОМ СПУТНИКОВЫЕ ФОТО АТАКИ БЕНДЕРОВСКОГО ИСТРЕБИТЕЛЯ НА МАЛАЗИЙСКИЙ БОИНГ - ЭТО ФЕЙК!!! ТВАРИ ПИНДОСОВСКИЕ, ДА ВЫ ХОТЬ ЗНАЕТЕ, ЧТО ПЕРВЫЙ КАНАЛ ТОЛЬКО ПРАВДУ ПОКАЗЫВАЕТ?! ВОТ ВАМ ФОТО С ЗЕМЛИ! ШАХ И МАТ, ПРЕДАТЕЛИ!
Чё орать то?
15 Ноября 2014 14:04:27
Цитата: UsurpatiO
Да что там ярош бери выше!
неужели вся хунта?
Ярош за штурвалом,
Яценюк наводчик (у него же очки ему виднее)
ну а Порошенко как главный - кнопку жал :)
и то они наверное самолет сбивали потому что думали что там русские дети, старики и беременные беженки!!!!
15 Ноября 2014 14:05:53
Правда, которую все скрывают!!!!!!!
15 Ноября 2014 14:06:50
okki_dokki,
Ты Шария наверное смотрел. Ну так наши сми по сравнению с вашими сми нервно курят в сторонке.
Ты Шария наверное смотрел. Ну так наши сми по сравнению с вашими сми нервно курят в сторонке.
15 Ноября 2014 14:07:33
Цитата: Lord_Krovosos
Правда, которую все скрывают!!!!!!!
Кровососина паразит , где взял достоверную имф ?
15 Ноября 2014 14:12:30
мне друзья из Германии прислали. а им- из Антарктиды. с Базы 211 так что информация правдивая. 146%
15 Ноября 2014 14:14:28
Если ты позволишь отпишу в Гос деп ! Псаки будет удивлена
15 Ноября 2014 14:18:43
я не против.
передай ей кстати информацию из Штаба ВСУ
передай ей кстати информацию из Штаба ВСУ
15 Ноября 2014 14:21:02
Аrhangel я российскими источниками НИКОГДА не пользуюсь! только проверенные, ЗАПАДНЫЕ СМИ! САМЫЕ ЧЕСТНЫЕ И ПРОЗРАЧНЫЕ СМИ В МИРЕ! А кто не согласен, тот террорист и у него в старне чужая нефть!
15 Ноября 2014 14:22:55
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы