Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Админисрация не могла пройти мимо голого мальчика. Голого распятого мальчика на Украине в Славянске. Вот сюжет первого канала:
Хохлы, я знаю что вы есть на проекте, скажите, зачем вы распяли бедного мальчика на глазах у родителей, а потом возили по площади его мамашу привязав за ногу к танку? Мы решили всей админисрацией паковать рюкзаки и ехать мстить кровавой бендере. Начнём с Таиланда.
Также совершенно непонятно зачем вы ели ватнятинку в Доме профсоюзов в Одессе?
У вас там сало что ли совсем кончилось?
Или хотите сказать, что самый честный канал в России иногда говорит неправду? Я вот верю, но спрашиваю зачем?
Хохлы, я знаю что вы есть на проекте, скажите, зачем вы распяли бедного мальчика на глазах у родителей, а потом возили по площади его мамашу привязав за ногу к танку? Мы решили всей админисрацией паковать рюкзаки и ехать мстить кровавой бендере. Начнём с Таиланда.
Также совершенно непонятно зачем вы ели ватнятинку в Доме профсоюзов в Одессе?
У вас там сало что ли совсем кончилось?
Или хотите сказать, что самый честный канал в России иногда говорит неправду? Я вот верю, но спрашиваю зачем?
19 Октября 2014 14:49:50
Репутация 141
Группа toss
Альянс ❖_V.ǻ.v.î.l.ø.n_❖
114
60
239
Очков 12 088 498
Сообщений 715
Цитата: Аrhangel
Вот логически подумай как украина может проконтролировать поток денег которые она выделит? Где гарантии того что их получат пенсионеры и нуждающиеся, а не какие небудь олени с автоматами для закупки оружия?
как минимум могу сказать :
Украина должна была помогать продовольствено , лекарствено, обеспечить коридор по выводу женщин и детей.
Вот только полупокерам на верху , оказывается важнее , обьявить их всех тераристами и шмалять из артилерии по сипаратистам , стерая с лица земли все что там есть.
Даже как я всегда считал шаблоном происходящего на украине , Россия-Чечня , так там и то со стороны России мясом входили в Чечню и вели уже внутрению войну в погони и военными дествиями за конкретными бандоформированиями .
Цитата: PROMETEY
только не говорите что нет Русских военных на донбасе!
туда прут наемники , я скажу больше , щас цены тут в Рашки подскочат и туда попрут еще больше наемников ))))))))) что бы закончить этот конфликт
17 Ноября 2014 22:03:21
Цитата: Анархист
Украина должна была помогать продовольствено , лекарствено, обеспечить коридор по выводу женщин и детей.
Перестань смотреть первый канал, Украина все это и делает, коридоры есть ибо не было бы беженцев с Донбасса на ее остальной територии, да и в тот же крым я не думаю что беженцы вплавь добираются. Лекарственно тут уж бесплатная медицина была только при союзе, а то что частные предприятия сворачивает свою деятельность на територии Донбасса ну так сами виноваты не нужно было грабить все что там функционировало.
17 Ноября 2014 22:12:10
Репутация 141
Группа toss
Альянс ❖_V.ǻ.v.î.l.ø.n_❖
114
60
239
Очков 12 088 498
Сообщений 715
Перестань смотреть первый канал,да и в тот же крым я не думаю что беженцы вплавь добираются.
еще раз скажешь ,что то плохое за первый канал , я в тебя запущу коричневый спектор.
Не , ... запущу сразу.
17 Ноября 2014 22:20:56
не было бы беженцев с Донбасса на ее остальной територии, да и в тот же крым я не думаю что беженцы вплавь добираются.
Ты урод не добитый тебя надо кидать в те места что б тебе Бошку резали, а не журналистам и не винным, ты это точно заслужил, нету беженцев, тогда какого хрена я живу в Казани и по специфики моей работе первыми мы их берем к себе домой пока им не найдут жилья? Какого черта куча народу встречаем и размещаем ты либо школота не обученная либо продажная шлюха и валить на кого то свои недостатки не надо
А то что коридоры которые предоставляли и Беженцы приезжают в страхи где их обстреливали по этим кордорам, когда проезжаешь мимо гражданских машин с трупами! отличные коридоры
17 Ноября 2014 22:25:00
Аrhangel,
признайся честно, ты пшек?
ЗЫ Срач нужно было устроить перед УГ... что бы про честно накаченного позабыли.
признайся честно, ты пшек?
ЗЫ Срач нужно было устроить перед УГ... что бы про честно накаченного позабыли.
17 Ноября 2014 22:46:56
uzumaki,
Ты ж удалится обещал, что ж не удалился? То есть беженцев не в крыму не в остальной части украины нет?
Ты ж удалится обещал, что ж не удалился? То есть беженцев не в крыму не в остальной части украины нет?
Цитата: uzumaki
журналистам и не винным
17 Ноября 2014 22:51:53
Ты ж удалится обещал, что ж не удалился?
Вопрос не в тему чтоб от от ответа уйти ?
17 Ноября 2014 22:56:02
Цитата: glassmaxx
Вопрос не в тему чтоб от от ответа уйти ?
Какого? Достаточно алкаша Рейнора который перед тем как свалить на берега Невы умудрился пол Украины объехать, уж если алкаши с лёгкостью могут выехать и заехать в Донбасс ты что думаешь женщины и дети этого не могут сделать?
17 Ноября 2014 23:13:07
17 Ноября 2014 23:15:57
Какого? Достаточно алкаша Рейнора который перед тем как свалить на берега Невы умудрился пол Украины объехать, уж если алкаши с лёгкостью могут выехать и заехать в Донбасс ты что думаешь женщины и дети этого не могут сделать?
А ещё это делают псковские десантники и другие вежливые люди.
17 Ноября 2014 23:21:21
А ещё это делают псковские десантники и другие вежливые люди.
У меня друг из 31 Гв,ДШБр за год объехал почти все фестивали реконструкторов в Поволжье.И не знает,что его часть разгромлена под Иловайском
17 Ноября 2014 23:28:40
А ещё это делают псковские десантники и другие вежливые люди
Иди занимай очередь там в магазине говяжье анусы раздают,
абыр-валг
17 Ноября 2014 23:40:23
Иди занимай очередь там в магазине говяжье анусы раздают,
абыр-валг
абыр-валг
Это то же вместо аргументов?))))
17 Ноября 2014 23:42:22
Dmitrijj_Bujanov,
Тезка извени..Но ты тоже пиндосина редкостная..И как бы ты не стремился возвысить свой дырявый пукан..Он дырявым и останется..Как и ты пиндосом в принципе..
Тезка извени..Но ты тоже пиндосина редкостная..И как бы ты не стремился возвысить свой дырявый пукан..Он дырявым и останется..Как и ты пиндосом в принципе..
17 Ноября 2014 23:43:10
Цитата: Dmitrijj_Bujanov
У меня друг из 31 Гв,ДШБр за год объехал почти все фестивали реконструкторов в Поволжье.И не знает,что его часть разгромлена под Иловайском
По информации украинских СМИ хоронили пацанов из 76 гв ДШД 234 ДШП в/ч 74268. г. Псков, ул. Генерала Маргелова 2.
Так что с другом реконструктором и 31 бригадой ты промахнулся.
17 Ноября 2014 23:43:18
Я за Украину..Я хочу разрушить Россию.Потому что это не Россия..И живут в России не Русские..Я не хочу терпеть унижение России я хочу ее разрушить...Что бы не видеть огонии русского народа..Агония за свою дискриминацию..Зачем умирать за свою смерть?Зачем защищать своих убийц?Зачем вообще жить если твоя жизнь по часам??Зачем все это?
17 Ноября 2014 23:47:57
Tears_of_Time тогда прыгни из окна) и твои проблемы сразу же решатся
17 Ноября 2014 23:48:58
Цитата: Tears_of_Time
Зачем вообще жить если твоя жизнь по часам??Зачем все это?
http://www.youtube.com/watch?v=U0QuEpg4V4U
17 Ноября 2014 23:50:33
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы