Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Админисрация не могла пройти мимо голого мальчика. Голого распятого мальчика на Украине в Славянске. Вот сюжет первого канала:
Хохлы, я знаю что вы есть на проекте, скажите, зачем вы распяли бедного мальчика на глазах у родителей, а потом возили по площади его мамашу привязав за ногу к танку? Мы решили всей админисрацией паковать рюкзаки и ехать мстить кровавой бендере. Начнём с Таиланда.
Также совершенно непонятно зачем вы ели ватнятинку в Доме профсоюзов в Одессе?
У вас там сало что ли совсем кончилось?
Или хотите сказать, что самый честный канал в России иногда говорит неправду? Я вот верю, но спрашиваю зачем?
Хохлы, я знаю что вы есть на проекте, скажите, зачем вы распяли бедного мальчика на глазах у родителей, а потом возили по площади его мамашу привязав за ногу к танку? Мы решили всей админисрацией паковать рюкзаки и ехать мстить кровавой бендере. Начнём с Таиланда.
Также совершенно непонятно зачем вы ели ватнятинку в Доме профсоюзов в Одессе?
У вас там сало что ли совсем кончилось?
Или хотите сказать, что самый честный канал в России иногда говорит неправду? Я вот верю, но спрашиваю зачем?
19 Октября 2014 14:49:50
Хряк,
а давайте Курской области или Брянской поможем - там тоже люди живут !
17 Ноября 2014 20:23:37
Репутация 141
Группа toss
Альянс ❖_V.ǻ.v.î.l.ø.n_❖
114
60
239
Очков 12 088 498
Сообщений 715
Цитата: Дмиттрий_Шипилов
на кубе ракеты ПВО , кокаин и сигары .
А что есть в Курске ????
17 Ноября 2014 20:33:32
Дмиттрий_Шипилов
дульный тормоз-компенсатор , гасящий прыжок ствола при выстреле )
дульный тормоз-компенсатор , гасящий прыжок ствола при выстреле )
спореть не буду. в руках не держал и даже не юзал.
но дульный тормоз ...??? это у альтириристаф.
и он совсем от компенсатора отлечаецо...мне так дедушка русказывал.
а на фотке, об чом реч - именно пламегаситель или пламя отвод,чтоб не слепило( гарасче-горячими прадукатми распада пороха) при пальбе прицельной во время сумерок-3 или ночью зловестчих мертвецов-2
17 Ноября 2014 20:35:47
17 Ноября 2014 20:46:50
Цитата: Дмиттрий_Шипилов
скажи - почему Порошенко запретил пенсии на Донбассе выплачивать людям , которые всю жизнь налоги в Украину платили?
Как они могут платить пенсии и пособия тем кто считает себя отдельной странной?
17 Ноября 2014 20:46:54
Аrhangel,
если президент считает это своей территорией то должен все платежи/выплаты производить, да и кто тебя и твое мнение в принципе спрашивал быдло кун?
если президент считает это своей территорией то должен все платежи/выплаты производить, да и кто тебя и твое мнение в принципе спрашивал быдло кун?
17 Ноября 2014 21:09:32
Цитата: Аrhangel
Как они могут платить пенсии и пособия тем кто считает себя отдельной странной?
а как их могут считать украиной если им страна не платит пенсии и так далее?
и подскажите мне пожалуйста почему мой отец в свои 55 лет должен идти на войну, так как повестка пришла, а вот такие диванные военгИ как свап и дальше будут сотрясать воздух своими выпердышами?
17 Ноября 2014 21:12:20
DRUG,
Konrad_Kerz,
Донбасс не платит налоги в бюджет Украины и с чего он должен получать с него какие либо денежные выплаты? Если ты увидешь жену у друга он же не обязан и дальше содержать ее, по крайней мере пока она не вернется
Konrad_Kerz,
Донбасс не платит налоги в бюджет Украины и с чего он должен получать с него какие либо денежные выплаты? Если ты увидешь жену у друга он же не обязан и дальше содержать ее, по крайней мере пока она не вернется
17 Ноября 2014 21:33:25
дальше содержать ее, по крайней мере пока она не вернется
Жену нет но детям платить обязан. Донбас это жена . А люди это дети этой страны. Ли бо он должен отказаться от своих отцовских прав. может кто и усыновит.
17 Ноября 2014 21:40:55
Репутация 141
Группа toss
Альянс ❖_V.ǻ.v.î.l.ø.n_❖
114
60
239
Очков 12 088 498
Сообщений 715
тогда зачем вести там военные действия , был референдум ,народ сделал выбор стал независимым . Украина не признала но и мирным жителям соц.помощь давать не стала .
Аrhangel,
твой пост напоминает высеры продвинутых сальников , которые говорят :
- Долги набрал янык , а народ ничего не набирал , так что ни о каких долгах речи быть не должно , и верните Крым ,окупанты.
17 Ноября 2014 21:41:34
17 Ноября 2014 21:45:23
Цитата: Анархист
краина не признала но и мирным жителям соц.помощь давать не стала
Вот логически подумай как украина может проконтролировать поток денег которые она выделит? Где гарантии того что их получат пенсионеры и нуждающиеся, а не какие небудь олени с автоматами для закупки оружия? Тем более ещё в июне рассказывали что Донбасс кормит всю Украину, итого прошло пару месяцев Украина что то с голоду не умирает в отличие от Донбасса
17 Ноября 2014 21:50:25
Аrhangel
итого прошло пару месяцев Украина что то с голоду не умирает
итого прошло пару месяцев Украина что то с голоду не умирает
натуральное хозяйтво, огороды, скотинку держат.
Аrhangel
в отличие от Донбасса
в отличие от Донбасса
тупые лентяи
17 Ноября 2014 21:52:24
Цитата: |PR|PreF
ты лучше спроси у крымчан, хотят ли они назад в укропию
Нужно в ростов ввести войска, на защиту Украинцев!
Проведем референдум, и ростов будет новоукраиной)))))
17 Ноября 2014 21:52:41
PROMETEY
велком! ты будешь главным организатором.
всегда ,мы чукчи, мечьтали стать гордыми и независимыми Украинцами
17 Ноября 2014 21:54:22
17 Ноября 2014 21:55:55
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы