Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Админисрация не могла пройти мимо голого мальчика. Голого распятого мальчика на Украине в Славянске. Вот сюжет первого канала:
Хохлы, я знаю что вы есть на проекте, скажите, зачем вы распяли бедного мальчика на глазах у родителей, а потом возили по площади его мамашу привязав за ногу к танку? Мы решили всей админисрацией паковать рюкзаки и ехать мстить кровавой бендере. Начнём с Таиланда.
Также совершенно непонятно зачем вы ели ватнятинку в Доме профсоюзов в Одессе?
У вас там сало что ли совсем кончилось?
Или хотите сказать, что самый честный канал в России иногда говорит неправду? Я вот верю, но спрашиваю зачем?
Хохлы, я знаю что вы есть на проекте, скажите, зачем вы распяли бедного мальчика на глазах у родителей, а потом возили по площади его мамашу привязав за ногу к танку? Мы решили всей админисрацией паковать рюкзаки и ехать мстить кровавой бендере. Начнём с Таиланда.
Также совершенно непонятно зачем вы ели ватнятинку в Доме профсоюзов в Одессе?
У вас там сало что ли совсем кончилось?
Или хотите сказать, что самый честный канал в России иногда говорит неправду? Я вот верю, но спрашиваю зачем?
19 Октября 2014 14:49:50
Репутация 141
Группа toss
Альянс ❖_V.ǻ.v.î.l.ø.n_❖
114
60
239
Очков 12 088 498
Сообщений 715
Цитата: bubusyn
1. 24 августа 1991 года Верховный совет УССР принял Акт провозглашения независимости Украины, который 1 декабря 1991 года подтвердил народ на всеукраинском референдуме;
2. 14 января 1994 года было подписано Трехстороннее заявление президентов Украины, США и России. Согласно этому документу с марта 1994 года начался и 1 июня 1996 года завершился процесс вывоза с территории Украины в РФ всех стратегических ядерных боеприпасов.
2. 14 января 1994 года было подписано Трехстороннее заявление президентов Украины, США и России. Согласно этому документу с марта 1994 года начался и 1 июня 1996 года завершился процесс вывоза с территории Украины в РФ всех стратегических ядерных боеприпасов.
Для упоротого повторяю одим из условий выхода из советов было разружение .
Чего из того ,что ты мне показал тебе не понятно ????
тебе знакомо слово :
Догово́р о нераспростране́нии я́дерного ору́жия
На почитай и закрой тему о том , что Украине могли бы дать Ядерное оружие . Это один из тысяч источников :
http://www.unmultimedia.org/radio/russian/archives/157213/
18 Ноября 2014 14:47:41
Цитата: Анархист
На почитай и закрой тему о том , что Украине могли бы дать Ядерное оружие .
1. По чему-то неудивительно увидеть у тебя ссылку на источник 2014 года российского производства. Дай ссылку на документы того времени без интерпритаций и толкований 2014 года.
2. Между распадом СССР и подписанием Украиной договора об отказе от ядерного оружия прошло более года. ДЕ ФАКТО и ДЕ ЮРЕ Украина имела ядерное оружие.
18 Ноября 2014 17:22:24
18 Ноября 2014 18:34:31
Цитата: Darwel
Цитата: VasyaMalevich
в целом про мафиозное государство и другое чувак прав.
в целом про мафиозное государство и другое чувак прав.
А Василий не пояснил от куда в нашем государстве появляться люди творящие беззаконье (я так понимаю что это инопланетяне ) ? Не с этой ли игры такие как администрация проекта творит чудеса беззаконья и не такие как ПВА так же нарушают ! Потому все люди звездят про беззаконье в государстве при этом охотно идут на нарушение негодуя на других ? Ну и где логика ?
18 Ноября 2014 18:50:06
Цитата: Lord_Krovosos
недавно рылся в своих альбомах. нашёл картинку от 22 мая 2010 года
Доставай следующие картинки , будешь нашей Вангой ))).
18 Ноября 2014 19:07:31
18 Ноября 2014 19:14:22
про Аляску или Калифорнию искать картинку?
18 Ноября 2014 19:14:59
Цитата: СваП
но служил 95 Аэромобильной сослуживци приежали рассказывали что не сзади рекеты летят а с границы
а еще говорят что кур доят...
18 Ноября 2014 19:15:55
Зет, я считаю, что Свастика и другие её разновидности - это наследие Древней ПраЦивилизации существовавшей несколько сотен тысяч лет.
18 Ноября 2014 19:19:47
Lord_Krovosos,
я о том что доказано и известно сейчас, буддистов давно надо было перебить за свастику на статуях будды которым по несколько тысяч лет.... хотя тут много умников которые нацизм от фашизма не отличат...
особенно среди свапов, архангелов и прочих грамотеев троллолошных
я о том что доказано и известно сейчас, буддистов давно надо было перебить за свастику на статуях будды которым по несколько тысяч лет.... хотя тут много умников которые нацизм от фашизма не отличат...
особенно среди свапов, архангелов и прочих грамотеев троллолошных
18 Ноября 2014 19:23:53
это точно.
НО тут есть интересная особенность- свастика есть даже в арнаментах и фресках некоторых христианских церквей. давайте церкви жечь и сносить?
НО тут есть интересная особенность- свастика есть даже в арнаментах и фресках некоторых христианских церквей. давайте церкви жечь и сносить?
18 Ноября 2014 19:25:34
Цитата: Lord_Krovosos
давайте церкви жечь и сносить?
можно просто жечь?
18 Ноября 2014 19:26:07
Аrhangel,
18 Ноября 2014 19:53:26
ЛЕТ ЧЕРЕЗ 150 МЫ СКАЖЕМ, КАКИЕ БЫЛИ ТОЧНЫЕ ПОТЕРИ В ЧЕЧНЕ, А ЧЕРЕЗ 250 НА ДОНБАССЕ! НАМ НЕЧЕГО СКРЫВАТЬ!
18 Ноября 2014 20:04:43
18 Ноября 2014 20:12:03
Аrhangel,
Говорящая вафельница. Потери людей при совке скрывались (во всех войнах совка и империи) и реальных данных думаю нет и сейчас. Если ты настолько упорот то тащись дальше с слов медведя.
Говорящая вафельница. Потери людей при совке скрывались (во всех войнах совка и империи) и реальных данных думаю нет и сейчас. Если ты настолько упорот то тащись дальше с слов медведя.
18 Ноября 2014 20:57:30
Тихий_Алкаш,
А ты типо всех сосчитал и сверил с официальными числами? Ванга епт
Цитата: Тихий_Алкаш
А ты типо всех сосчитал и сверил с официальными числами? Ванга епт
18 Ноября 2014 21:03:13
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы