Всем добрый (кхе-кхе) вечер.
В случае, если скорости ЗС и СНЗ останутся на принятом в данный момент уровне, я предлагаю повысить их боевую эффективность. В первую очередь это касается СНЗ, которая вчетверо (а то и в восемь раз) дороже ЗС, но в общем случае отличается лишь живучестью.
Основываясь на ценах существующих юнитов, их преимуществах/уязвимостях, а также учитывая свойства самих звёзд, я предлагаю ввести им следующие скорострелы:
ЗС (тут изменений немного и касаются они практически только ксерджей):
СНЗ:
Примечание администрации:
Скорострел СНЗ по боевым юнитам увеличен в 2-4 раза. По обороне в 2-3 раза, а по некоторым позициям в 10-20 раз. Изменения внесены в игровой движок. Если уважаемый Совет не отменит решения администрации о снижении скоростей Звёзд, изменения по скорострелу останутся.
В случае, если скорости ЗС и СНЗ останутся на принятом в данный момент уровне, я предлагаю повысить их боевую эффективность. В первую очередь это касается СНЗ, которая вчетверо (а то и в восемь раз) дороже ЗС, но в общем случае отличается лишь живучестью.
Основываясь на ценах существующих юнитов, их преимуществах/уязвимостях, а также учитывая свойства самих звёзд, я предлагаю ввести им следующие скорострелы:
ЗС (тут изменений немного и касаются они практически только ксерджей):
СНЗ:
Примечание администрации:
Скорострел СНЗ по боевым юнитам увеличен в 2-4 раза. По обороне в 2-3 раза, а по некоторым позициям в 10-20 раз. Изменения внесены в игровой движок. Если уважаемый Совет не отменит решения администрации о снижении скоростей Звёзд, изменения по скорострелу останутся.
22 Июня 2010 20:57:07
UncleanOne,
Причем сдесь ОГейм?
Разве мы должны на них равняться? У нас свой проект? или Клон ОГемы?
Причем сдесь ОГейм?
Разве мы должны на них равняться? У нас свой проект? или Клон ОГемы?
22 Июня 2010 22:53:51
(Мне вот интересно, как люди вообще в ОГейм играют, где настолько куцый набор офицеров.)
очень даже легко играется. и закатывают шикарнейшие бои да же ТОПы, у кого Офицеров вообще нет.
22 Июня 2010 22:58:04
Цитата: Nikolos
Причем сдесь ОГейм?
Да ни при чём, особенно. Меня просто впечатляют сами принципы, вроде
Some anti-officer alliances have also been formed with the lone purpose of attacking officer users. Some people have even created tools to help detect officers.
22 Июня 2010 23:05:07
UncleanOne, помнится ты много раз повторял, что терраны уже готовая и сбалансированная расса. Так почему их постоянно треплют? Каждую неделю меняют что-нибудь. Мы себя подопытными кроликами уже чувствуем
22 Июня 2010 23:08:43
[ONYX],
Они сбалансированы относительно себя же.
В комплекте с ксерджами - нет.
С тоссами (когда?) тем более.
22 Июня 2010 23:11:03
UncleanOne, помнится ты много раз повторял, что терраны уже готовая и сбалансированная расса. Так почему их постоянно треплют? Каждую неделю меняют что-нибудь. Мы себя подопытными кроликами уже чувствуем
[ONYX],
Да здравствует истина.
За что боролись,на то и напоролись.
Насколько Я помню Вася сам признавал в моей теме по поводу баланса,что его как раз нет.
Моя борьба за баланс была не напрасной...
А давайте сравним еще бесплатного,более дешевого,легче по требованиям чем СНЗ Лекса и донаторский СНЗ...
22 Июня 2010 23:16:13
Цитата: [ONYX
]помнится ты много раз повторял, что терраны уже готовая и сбалансированная расса
Да. Если не считать глюков, вроде 10-го Шпиона, который у некоторых висел очень долго, ещё недобитого Разрушителя и кое-каких других.
Цитата: [ONYX
]Мы себя подопытными кроликами уже чувствуем
This. Is. Beta. Извините.
22 Июня 2010 23:28:30
UncleanOne,
Проект запустили в марте...
Пошел где-то 15й месяц проекта...И это бета...
Я думаю за год с лишним терран можно было и сбалансировать.
Но "это к администрации,бла-бла-бла".
Как обычно,впрочем.
Проект запустили в марте...
Пошел где-то 15й месяц проекта...И это бета...
Я думаю за год с лишним терран можно было и сбалансировать.
Но "это к администрации,бла-бла-бла".
Как обычно,впрочем.
22 Июня 2010 23:31:40
Цитата: UncleanOne
This. Is. Beta. Извините.
Шайтан, у меня ещё контрольное балансовое нововведение в голову в течении 15 минут, а Анклин уже заюзал все отговорки... 22 Июня 2010 23:32:04
Репутация 163
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
234
70
94
Очков 79 423 058
Сообщений 218
UncleanOne,
ты вирус,который надо лечить
22 Июня 2010 23:32:38
Цитата: ermila8818
Оу. И как же? Расскажи, я посмеюсь.
Цитата: serg0542
это sasha8586 ты вобще каким боком к теранам ??
Вы там не запутайтесь, кого нулить надо, лол.
22 Июня 2010 23:36:20
Единственное этим "нововведениям" объяснение(точнее два!):
1. "пересадить" топов на более быстрый флот уники и т.п., с целью что б не было боев с такими фразами: Потери атакующего 0!
2. Пираты!!!(лето все таки, отдохнуть куда нибудь скататься хочется)))
P.S. -32768 мда... для "любимой" администрации ничего не жалко!
1. "пересадить" топов на более быстрый флот уники и т.п., с целью что б не было боев с такими фразами: Потери атакующего 0!
2. Пираты!!!(лето все таки, отдохнуть куда нибудь скататься хочется)))
P.S. -32768 мда... для "любимой" администрации ничего не жалко!
22 Июня 2010 23:38:46
оникс спокойно) сбалансированых теров небудет... вообще надо было ксерджей с тоссами вводить вместе и балансить сразу всех а то после ввода тосов готовьтесь... будет балансосра4 и опыты на кроликах дубль 2
а теперь к теме разговора... итак что мы имеем? теперь у ЗС и СНЗ убер скорострелы но скорость им побили и просто атачить ими небудут - нужно атачить простым флотом... но атачить простым флотом прийдется тех у кого ЗС и СНЗ с убер скорострелом... помоему мы зашли в тупик?
P.S. понравилась идея насчет убера у которого много хитов но не очень мощное вооружение.... а вообще как не фкси без уберов былобы все норм... а с мегошипами баланса нормального никак не сваришь...
а теперь к теме разговора... итак что мы имеем? теперь у ЗС и СНЗ убер скорострелы но скорость им побили и просто атачить ими небудут - нужно атачить простым флотом... но атачить простым флотом прийдется тех у кого ЗС и СНЗ с убер скорострелом... помоему мы зашли в тупик?
P.S. понравилась идея насчет убера у которого много хитов но не очень мощное вооружение.... а вообще как не фкси без уберов былобы все норм... а с мегошипами баланса нормального никак не сваришь...
22 Июня 2010 23:43:24
Репутация 163
Группа Government
234
70
94
Очков 79 423 058
Сообщений 218
Оу. И как же? Расскажи, я посмеюсь.
это приговор,я тебе обещаю полное нуление круглые сутки,все твои колонии будут под постоянным фармом,вплоть до уничтожения планет,которое ввели,я все ресы отдам и весь свой флот за то чтоб тебя изуничтожили
22 Июня 2010 23:44:07
Цитата: ermila8818
это приговор,я тебе обещаю полное нуление круглые сутки,все твои колонии будут под постоянным фармом,вплоть до уничтожения планет,которое ввели,я все ресы отдам и весь свой флот за то чтоб тебя изуничтожили
22 Июня 2010 23:51:10
Господа терране, зачем нас воспринимать как врагов? Вы попробуйте, полетайте. В конце концов не так уж сильно изменилось время атаки. Вернуть то ведь никогда не поздно. Конкретный пример о возвращении Гравитехи СНЗ прямо сейчас приводит в жизнь Совет. Обождите ругаться. Через месяцок Совет всё может и поменяет взад.
-32768 -32768 -32768!!! Это провал моего обаяния!
22 Июня 2010 23:55:16
щас ещё 666 минусов получишь, если не ответишь на личку. я серьёзно.
Господа терране, зачем нас воспринимать как врагов? Вы попробуйте, полетайте. В конце концов не так уж сильно изменилось время атаки. Вернуть то ведь никогда не поздно. Конкретный пример о возвращении Гравитехи СНЗ прямо сейчас приводит в жизнь Совет. Обождите ругаться. Через месяцок Совет всё может и поменяет взад.
потому что вы почти никогда не прислушиваетесь к мнению игроков. и то, это бывает 1 шанс на миллион.
зачем вводить то, что народ не поддерживает?
23 Июня 2010 00:00:23
Репутация 163
Группа Government
234
70
94
Очков 79 423 058
Сообщений 218
Замечательно. Только с поста редактора баланса я никуда от этого не денусь.
тогда вводи террам средний флот,между ЗС,СНЗ и униками и т.д. и т.п. без доната
23 Июня 2010 00:01:26
Do it, faggot. Замечательно. Только с поста редактора баланса я никуда от этого не денусь.
флаг тебе в помощь редактор баланса )))) реально если пофиксили уберов , то надо ввести терам убер среднего класса сродни панкам, лететь 25 снз на уничтожение средней планеты при этом имея 18 % на успех что при рандоме равносильно 0 и почти с вероятностью 99% потери как минимум 1 снз это баланс ???, спрашиваеться нафига мне это уничтожение планет??? это не баланс а дис баланс , причина которому конкретно ты , вводя сомнительную плюху ты просто без причины фиксишь скороссть зс которая и так невелика
23 Июня 2010 00:02:19
Информация
Вы не авторизованы