Репутация 141
Группа toss
Альянс ❖_V.ǻ.v.î.l.ø.n_❖
114
60
239
Очков 12 572 667
Сообщений 715
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Всем ПривеД .
решил расмотреть два юнита в классе "Флагман" на предмет прокачки офиков и эфективности.
СНЗ-
это мощнейший флагманский корабль расы терран. Им управляют тысячи человек, а мощь его огромна. И бал бла бла .......
Структура = 17 500 БО
ЗС-оснащена гравитонной пушкой, которая может уничтожать все типы кораблей и бла бла бла......
Структура = 4250 БО
цена в ресе 1<4
при полной прокачки этих двух юнитов на донатные Офицеры выходит следующая картина :
СНЗ=2800хд
ЗС=3225хд
Разница 425хд У меня вопрос , к Администрации , почему флагман ЗС дороже СНЗ ?????
- ЗС есть ЛУ , а у СНЗ есть ПУ , на донат офицеры не влияют.
- ЗС по структуре и щиту слабее СНЗ.
- ЗС по скорости медление СНЗ .
Танковать ЗС = потеря , Танковать СНЗ= нет потерь .
Сравнение при одинаковом количестве очков
Уважаемая администрация , потрудитесь обьяснить за что такой завышеный донат у ЗС и где баланс ????
Ну и все знают , что фарма ЗС нет , только ЛУ на что не требуется донат , а 30% скорости мультипликативно ,при базе ( "7" ) ,что дает разрушитель ,не стоят 3225хд )))
решил расмотреть два юнита в классе "Флагман" на предмет прокачки офиков и эфективности.
СНЗ-
это мощнейший флагманский корабль расы терран. Им управляют тысячи человек, а мощь его огромна. И бал бла бла .......
Структура = 17 500 БО
ЗС-оснащена гравитонной пушкой, которая может уничтожать все типы кораблей и бла бла бла......
Структура = 4250 БО
цена в ресе 1<4
при полной прокачки этих двух юнитов на донатные Офицеры выходит следующая картина :
СНЗ=2800хд
ЗС=3225хд
Разница 425хд У меня вопрос , к Администрации , почему флагман ЗС дороже СНЗ ?????
- ЗС есть ЛУ , а у СНЗ есть ПУ , на донат офицеры не влияют.
- ЗС по структуре и щиту слабее СНЗ.
- ЗС по скорости медление СНЗ .
Танковать ЗС = потеря , Танковать СНЗ= нет потерь .
Сравнение при одинаковом количестве очков
Уважаемая администрация , потрудитесь обьяснить за что такой завышеный донат у ЗС и где баланс ????
Ну и все знают , что фарма ЗС нет , только ЛУ на что не требуется донат , а 30% скорости мультипликативно ,при базе ( "7" ) ,что дает разрушитель ,не стоят 3225хд )))
18 Ноября 2014 20:26:13
Цитата: Dragos3680
ахаха нуб на форум вылез=)
О_о великий сенсей глава альянса ТОП-1 , ты самый самый тут игрок !!!! Ты ТОП-1 в xcraft .
Обьясни мне Нубу , в чем моя тема ошибочна , где я не усмотрел профитности у ЗС с её самым дорогим боевым офицером ?????
18 Ноября 2014 23:34:05
18 Ноября 2014 23:47:19
Репутация 141
Группа toss
Альянс ❖_V.ǻ.v.î.l.ø.n_❖
114
60
239
Очков 12 572 667
Сообщений 715
ну думай=) а так все логично там по офикам=)
Я всегда знал,что ты простужен минингитом ,однако , не ожидал от тебя такого интрегующего поста .
Цитата: Ilya
дай полный подробный ответ???
человек логи боев читать не может ,о каком полном ответе ты говоришь !?
Игра превратилась не в военностратегическую онлайн игрушку с динамикой и азартом , а в простую ежедневную посиделку с полным отцутствием целей .
Dragos3680,
Я Шакура не воспринимал как ТОП-1 по причине его черезмерного предпочтения к спокойствию ,миру во всем мире и копанию.
Но ты ......... Реально в историю войдешь как самый не компитентный ИГРОК ГОДА ...... короче среди игроков ИМБЕЦИЛ!
19 Ноября 2014 00:09:39
да, и в самом то деле, СНЗ...ЗС...
чо сранвивать? просто порезать там, отнять сям и баланс будет достигнут.
как с узерпатерами.
чо сранвивать? просто порезать там, отнять сям и баланс будет достигнут.
как с узерпатерами.
19 Ноября 2014 00:13:03
Анархист, как же у тебя очко то рвет ; ) Напоминаешь деревнского пса. "Гав! Гав! Гав-гав-гав!" - Раздавалось из-за покосившегося забора.
19 Ноября 2014 00:14:55
Цитата: вова88
да, и в самом то деле, СНЗ...ЗС...чо сранвивать? просто порезать там, отнять сям и баланс будет достигнут.как с узерпатерами.
а потом срезать панкам и плетям и добавить баклушам?
если невкуривают почему так то ето не мои траблы
19 Ноября 2014 00:14:57
панков? а ими кто то ещё летает?
если летают - срочно порезать.
если летают - срочно порезать.
19 Ноября 2014 00:15:24
Цитата: Анархист
Но ты ......... Реально в историю войдешь как самый не компитентный ИГРОК ГОДА ...... короче среди игроков ........!
ну и что мне всеарвно что ты там думаеш и тд
Цитата: вова88
панков? а ими кто то ещё летает?
да летают.... Вал то летал и ещо знаю человек с 5 =)
19 Ноября 2014 00:15:48
Dragos3680, вам же и скучно будет, если Вал999 не востановится и вообще забьет на крафт
но хотябы щяс Вал999 понел что луны гауно для зергополетов и зерг без сушки-труп(если канеш не на катке и под прикрытием )
но хотябы щяс Вал999 понел что луны гауно для зергополетов и зерг без сушки-труп(если канеш не на катке и под прикрытием )
19 Ноября 2014 00:23:34
Репутация 141
Группа toss
Альянс ❖_V.ǻ.v.î.l.ø.n_❖
114
60
239
Очков 12 572 667
Сообщений 715
Necromancer,
Dragos3680,
Ок, агры , что не так ... ваша позиция как я понял с офиками все ОК , если ваше ЧСВ позволит , обьясните пожалуста той массе , что именно нормального ????
Dragos3680,
Ок, агры , что не так ... ваша позиция как я понял с офиками все ОК , если ваше ЧСВ позволит , обьясните пожалуста той массе , что именно нормального ????
19 Ноября 2014 00:29:36
Анархист,
зачем ты и сам знаеш в чем разница офиков...
просто хочеш халявы или ещо чево хто тя знает ты сам себе на уме и все под себя гнеш
просто хочеш халявы или ещо чево хто тя знает ты сам себе на уме и все под себя гнеш
19 Ноября 2014 00:30:57
Репутация 141
Группа toss
Альянс ❖_V.ǻ.v.î.l.ø.n_❖
114
60
239
Очков 12 572 667
Сообщений 715
Анархист,
Писец ... у меня синдром Разагала , который вроде пишит все правильно , но его темы тролят и игнорят ((((
Dragos3680,
Моя основа в бане , там фул всех основных офиков в плоть до полноценной фаланги.
Цель поста СПРАВЕДЛИВОСТЬ, вы ТОПы у которых все прокачано видите явную недоработку , относитесь к этому как нормальной вещи ........
Примеров привести просто кучу можно , где ТОПы спускают на тормоза недоработки проекта , тем самым нанося колосальный вред новым пользователям проекта.
19 Ноября 2014 00:42:21
19 Ноября 2014 00:45:16
Репутация 141
Группа toss
Альянс ❖_V.ǻ.v.î.l.ø.n_❖
114
60
239
Очков 12 572 667
Сообщений 715
Анархист,
я не вижу недоработки как и много кто с топов и не топов....
я не вижу недоработки как и много кто с топов и не топов....
начало поста читаем :
Цитата: Анархист
1. ЗС не востребовано как флагман для фарма- полетов
2. 4 штуки ЗС по ресам = 1 СНЗ , но 4 ЗС по всем характиристикам проигрывает .
3. Офицерский состав (донат ) у ЗС завышеный , по необяснимым причинам .
Что тебе "ТОПу" и Другим таким же "ТОПам" как ты , непонятно в НЕДОРАБОТКЕ !?!?!?
Обьясни ???? я может вразумею и удалю тему ????
19 Ноября 2014 00:50:27
ЗС строить можно без офика, доната не надо, СНЗ надо. Соответственно разрушитель - бонус дополнительный к кораблику, может логика в этом есть? По факту пофиг. Так сложилось и к этому все привыкли, не хочешь не строй ни ЗС ни СНЗ, не донать, тема ни о чём.
19 Ноября 2014 00:53:53
Репутация 141
Группа toss
Альянс ❖_V.ǻ.v.î.l.ø.n_❖
114
60
239
Очков 12 572 667
Сообщений 715
Цитата: neshb
ЗС строить можно без офика, доната не надо, СНЗ надо.
темболее , ЗС офики не нужны , а если и захочешь офиков ,то они выйдут дороже и ущербнее
По факту пофиг.
Вот оно , что я и пытаюсь донести ....
- Мне срать!!!!!!
А потом Вася - Пидорас !!!!
Так сложилось и к этому все привыкли, не хочешь ни строй ни ЗС ни СНЗ, не донать, тема ни о чём.
так весь проект сложили с 2012г.
В одном убедился , Админам надо отходить от прямых диалогов с игроками . Вообще прикратить какой либо контакт . Начать Править игру по статистикам и ретингам.
19 Ноября 2014 00:59:35
Ну за единственный пригодный для лу шип. Видимо поэтому он дороже. А пу запрещено высшими разумами васями и прочей такой мишурой дабы был баланс. Короче говоря луны сносить это вам не кончиков с ....... Лепить и головы откусывать
Однако тс прав - шипы отстой - они очень очень ппцкак медленное уг и офецеры их - эпичная разводиловка, особенно когда их купил а гомно как летать не хотело так толком и нехочет
Однако тс прав - шипы отстой - они очень очень ппцкак медленное уг и офецеры их - эпичная разводиловка, особенно когда их купил а гомно как летать не хотело так толком и нехочет
19 Ноября 2014 05:05:06
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы