Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Дорогие командоры! Как вы успели заметить в нашем любимом крафте происходит много чего не понятного! Проблем, впрочем, очень даже много, но я слегка коснусь только одной! Для обычного рядового игрока всё кажется сложным и интересным, но проходит время он разбирается что к чему и понимает в какую задницу он попал. Всей Вселенной заправляет УВАЖАЕМЫЙ Василий. Для своих любимчиков не жалеет ничего! Хочешь джовов, получи джовов. А простым людям приходиться донатить для достижения успеха. В этом вся суть крафта, господа! Для того что бы нагибать в крафте Вам не понадобиться донатить, Вам потребуеться следующее:
Расположение к Вам Василия.
Всем приятной игры... Эх, а Вася уже не тот. Да и сама игра уже никогда не будет прежней. Не знаю как Вам, но мне кажется, что раньше было интереснее...
Всем приятной игры... Эх, а Вася уже не тот. Да и сама игра уже никогда не будет прежней. Не знаю как Вам, но мне кажется, что раньше было интереснее...
18 Ноября 2014 23:01:56
Цитата: Дмитрий_Джига
справедливости
и донате
8 Декабря 2014 21:52:19
Дмитрий_Джига
Откуда в этой игре так много пидерастов?
Откуда в этой игре так много пидерастов?
вот и я думаю - что тебя сюда так притягивает?
8 Декабря 2014 21:52:20
И большое спасибо Дзену. С его стороны было очень любезно увеличить мощность моего сигнала. Спасибо, брат
UMBRELLA,
мда надо создать отдельную тему на счёт политического срача...
UMBRELLA,
мда надо создать отдельную тему на счёт политического срача...
8 Декабря 2014 22:01:31
Всей Вселенной заправляет УВАЖАЕМЫЙ Василий. Для своих любимчиков не жалеет ничего! Хочешь джовов, получи джовов.
Именно. Хочешь Джовов - получи Джовов. В атаку.Цитата: Дмитрий_Джига
Для того что бы нагибать в крафте Вам не понадобиться донатить, Вам потребуеться следующее:
Мне нравится как наши игроки разводят таких товарищей разговорами \"да я с Васей каждый день в Копейск езжу, меня нельзя атаковать, мне Вася по первому чиху 100 Наджибэйторов нарисует мы же в одних шлюх пиписьки с ним суём.Расположение к Вам Василия.
Господа, не ведитесь вы на всё это.
8 Декабря 2014 22:04:14
VasyaMalevich
мы же в одних шлюх пиписьки с ним суём.
мы же в одних шлюх пиписьки с ним суём.
фууу! нисщеброды- натуралы.
8 Декабря 2014 22:06:51
Главное кто ты есть, а не кем тебя считают...
У нас в деревне кем тебя считают . то ты и есть !
8 Декабря 2014 22:14:27
941941
Эй!!!
Я не просил меня цитировать.
8 Декабря 2014 22:15:20
а где главный гей . хряко-скатище . чё молчит то . аль трудно щя ему . кушает видать . а мама не видит .
8 Декабря 2014 22:19:19
Хотя вот с этим:
После вот этого: Вы заблокированны и вам запрещено публиковать темы и сообщения до: 24 ноя 2014 11:21.
Заблокировал: VasyaMalevich
Причина: Господа, прошу обратить внимание вот на это Закрытие не хорошей темы.
я согласен.
Всей Вселенной заправляет УВАЖАЕМЫЙ Василий
После вот этого: Вы заблокированны и вам запрещено публиковать темы и сообщения до: 24 ноя 2014 11:21.
Заблокировал: VasyaMalevich
Причина: Господа, прошу обратить внимание вот на это Закрытие не хорошей темы.
я согласен.
8 Декабря 2014 22:20:58
справка . ХРЯК - кастрированный кабан . мясная порода свиньи
8 Декабря 2014 22:22:03
Если бы Василий не помогал, никто бы и не говорил что он помогает...
Plotnik-44,
знакомая ситуация
Plotnik-44,
знакомая ситуация
8 Декабря 2014 22:27:21
Дима, ты явно мазохист - сидишь в заднице (как следует из твоей писульки), и орешь об этом на всю вселенную. не нравиться игра -не играй.
8 Декабря 2014 22:33:18
VasyaMalevich,
нет ну согласись, тебя многие недолюбливают и на то есть причины - одна из которых помощь другим игрокам...
Ракот,
остальные также сидят в заднице и молчат, терпят
нет ну согласись, тебя многие недолюбливают и на то есть причины - одна из которых помощь другим игрокам...
Ракот,
остальные также сидят в заднице и молчат, терпят
8 Декабря 2014 22:33:58
VasyaMalevich,
вы эти байки нубам веалентора впаривайте, тут еще достаточно людей кто помнит ваши интересные действия...
вы эти байки нубам веалентора впаривайте, тут еще достаточно людей кто помнит ваши интересные действия...
8 Декабря 2014 22:49:10
Konrad_Kerz,
+1
Рисовки флота, лун, стирание лома с последующей его рисовкой, просмотр полетов по серверу и прочие вкусные вкусности которые получали приближенные вместе с доступом к админке.
+1
Рисовки флота, лун, стирание лома с последующей его рисовкой, просмотр полетов по серверу и прочие вкусные вкусности которые получали приближенные вместе с доступом к админке.
8 Декабря 2014 22:51:49
если я решу, что со мной здесь поступают не честно, или игра станет мне не интересной я просто уйду, и не стану ни на кого плевать.
8 Декабря 2014 22:53:31
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы