Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
После нападений на аккуант RTYUEH например такое ради 20лямов можно потолкаться
Мне обычно пишет Valentin999.... со всякими угрозами.... что наталкивает на мысль, а не его ли это пасивно играющая ферма.
Мне обычно пишет Valentin999.... со всякими угрозами.... что наталкивает на мысль, а не его ли это пасивно играющая ферма.
21 Ноября 2014 05:35:13
Аrhangel,
вообщето , ватник, надо вспоминать " Операция Ы и другие приключения Шурика" !!!
ну одним словом глянь на свою аву , ватник ! )))
Ватник - человек не далекий , украшающий свой акк не понятной , драной мочалкой и не вызывающий доверие к своему душевному здоровью! Подвержен слухам и сплетням , сам мысли не генерирует - только копирайтет сплетни!
вообщето , ватник, надо вспоминать " Операция Ы и другие приключения Шурика" !!!
ну одним словом глянь на свою аву , ватник ! )))
Ватник - человек не далекий , украшающий свой акк не понятной , драной мочалкой и не вызывающий доверие к своему душевному здоровью! Подвержен слухам и сплетням , сам мысли не генерирует - только копирайтет сплетни!
21 Ноября 2014 21:43:01
dmittry74,
Сам сказал, сам по смеялся ... К врачу не пробовал обращатся, а то некоторые симптомы на лицо
Сам сказал, сам по смеялся ... К врачу не пробовал обращатся, а то некоторые симптомы на лицо
21 Ноября 2014 21:55:14
Я так и не понял. Кто кого пялит? Кто засаживал драгосу? Кто у руля алькотраса? Кто мульт валика? Кто такой вася?
21 Ноября 2014 22:22:48
Цитата: Аrhangel
К врачу не пробовал обращатся, а то некоторые симптомы на лицо
ну за водительской справкой каждые 3 года хожу ( не покупаю , заметь )!
а тбе проверится не помешает )))
21 Ноября 2014 22:25:11
Цитата: Xel-Naga
Я так и не понял. Кто кого пялит? Кто засаживал драгосу? Кто у руля алькотраса? Кто мульт валика? Кто такой вася?
Делай ролики ! хоть поржом
21 Ноября 2014 22:26:12
Цитата: Xel-Naga
Кто засаживал драгосу?
Вы меня раскрыли, это был я, это было раз по пьяне
Цитата: dmittry74
ну за водительской справкой каждые 3 года хожу
Ну у тебя проблему больше вызовет получить справку у психиатра
21 Ноября 2014 22:28:13
«
· Книга жалоб ·
»