Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Все тоже, ядерный удар по Оверу
Здесь обсуждается статья Итак, началось
Предположительно бой через полтора часа. Всего лишь.
Именно так, друзья. Ракета летит, но бункер потеряем в любом случае. Овермайнд - читер.
Предположительно бой через полтора часа. Всего лишь.
[21:56:10] sasha8586: неуспевает деф
[21:56:22] sasha8586: он зашел моим аком и посмотрел
[21:56:34] sasha8586: сначало ракету немогли отправить
[21:56:52] sasha8586: писало что вы неможете контактировать с мультом.
[21:57:09] sasha8586: потом писали умнику и он отменил
[21:57:57] sasha8586: будем требоавать удаления его акаунта
[21:56:22] sasha8586: он зашел моим аком и посмотрел
[21:56:34] sasha8586: сначало ракету немогли отправить
[21:56:52] sasha8586: писало что вы неможете контактировать с мультом.
[21:57:09] sasha8586: потом писали умнику и он отменил
[21:57:57] sasha8586: будем требоавать удаления его акаунта
Цитата: Sasha8586
парни мож отвечу не посюжетному. но заявляю прямо . мы здаем бункер. все было прощитано кроме одного. овер чичер . сначало он заходит моим аком и я немогу отправить ракету так как пишет , что мы мульты. срочно пишем умнику он исправляет. потом вылетает овер без скана. и рубит деф пополам как в случаях с бигом.но так как его основную часть флота взял на себя поистенне храбрый человек и хороший друг биг. лететь ему малло чем осталось и он отменил. и уже потом послал флот перед всем дефом . Вобщем скажите парни а нужен нам этот чичер и багоюз. который заходит аками ставит ему удобное время вобщем делает все что захочет. думаю надо ставить вопрос перед администрацией о бане овера или удалении аккаунта
Именно так, друзья. Ракета летит, но бункер потеряем в любом случае. Овермайнд - читер.
12 Июля 2010 22:18:09
Интересно. Еслибы там была только планета овера ракета теоритически не смогла бы сбиться с курса и всёравно бы упала на него...
13 Июля 2010 18:15:37
Цитата: Advokat
Интересно. Еслибы там была только планета овера ракета теоритически не смогла бы сбиться с курса и всёравно бы упала на него...
Нет. Ракета летела в незанятую планету. Я и решил поэкспериментировать. Ну и просто поржать. И колонизировал её за полчаса до ядерного удара
13 Июля 2010 18:18:28
Думаю его спас бы опять КЭШ )))
13 Июля 2010 18:19:42
--------------------------------------
--------------------------------------
Адва если почитать темы можно увидеть, что саша выкладывал сообщение, что ракета сбилась с курса и начала падать туда же куда ее послали. Через какое-то время умник все "поправил".
И чтобы он там не писал о кеше и запаздалом пересчете. Но ракета сбилась, это новый пересчет. И он должен был написаться саше сразу в сообщение, так как раньше пересчетов не было. А значит и кеша такого быть не могло
13 Июля 2010 18:20:19
Giometer
Я же говорил говорю и буду говорить... кэш это тупая отмазка для тех кто не знает его предназначения и с чем его можно употреблять )))).

Я же говорил говорю и буду говорить... кэш это тупая отмазка для тех кто не знает его предназначения и с чем его можно употреблять )))).
13 Июля 2010 18:24:58
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы