Теперь Мозг с каждым уровнем всё полезнее для стаи.
Увеличена скорость мутации новых зданий, юнитов, обороны ксерджей.
Увеличена скорость эволюций ксерджей.
Увеличена скорость мутации новых зданий, юнитов, обороны ксерджей.
Увеличена скорость эволюций ксерджей.
15 Июля 2010 07:05:12
Цитата: Dark_Veider
Так новый коэффициент 1.4?
1/0.7.
15 Июля 2010 22:39:19
Цитата: UncleanOne
Гляжу, растёт достойная смена нашему националисту Каину.
Классический расизм.
Про националиста Кайна - не владею ситуацией.
15 Июля 2010 22:39:29
Цитата: givds
Классический расизм.
Устроители парка аттракционов «Освенцим» и подобных именовались нацистами, если мне память не изменяет. В любом случае, п. 1.1.
15 Июля 2010 22:42:29
Могу, вероятно, обрадовать всех терран. По задумке у ксерджей должна быть самая низкая из всех рас скорость перемещения юнитов по галактике. Помимо того, что юниты ксерджа ещё и слабее терранских. А вот средние скорости строительство-исследований самые высокие.
15 Июля 2010 22:45:00
Цитата: VasyaMalevich
Помимо того, что юниты ксерджа ещё и слабее терранских.
Вот в это терраны никогда не поверят. У них страшилки про урон Пожирателей и скорострелы Панкоров передаются из поколения в поколение, иногда объединяясь.
15 Июля 2010 22:46:48
По задумке у ксерджей должна быть самая низкая из всех рас скорость перемещения юнитов по галактике.
Александр наверное плачет...
15 Июля 2010 22:49:41
Могу, вероятно, обрадовать всех терран. По задумке у ксерджей должна быть самая низкая из всех рас скорость перемещения юнитов по галактике.
Василисий а на овера это правило нераспространяеться?? Или будет увеличена скорось терановских юнитов??
15 Июля 2010 22:50:59
Цитата: Brucs
Кто такой Александр?Цитата: Sasha8586
Василисий а на овера это правило нераспространяеться?? Или будет увеличена скорось терановских юнитов??
На Овера, Крега, Менгска, маршала и компанию действуют все те же правила проекта, включая скорость перемещения.15 Июля 2010 22:51:23
Цитата: Brucs
Самый быстрый юнит терран, не считая пиратских, — Крейсер — вполне можно разогнать до 120к.
faust-trader, Sasha8586, запускавший недавно ракету, вероятно.
15 Июля 2010 22:53:10
UncleanOne,
На самом деле не факт, но, вполне вероятно, что юниты ксерджей слабее терранских. Все зло в совместных САБах. Если проект и баланс строится на принципиальных различиях двух рас, то совместный САБ убирает все слабости ксерджей и терран. САБы надо убирать.
На самом деле не факт, но, вполне вероятно, что юниты ксерджей слабее терранских. Все зло в совместных САБах. Если проект и баланс строится на принципиальных различиях двух рас, то совместный САБ убирает все слабости ксерджей и терран. САБы надо убирать.
15 Июля 2010 22:53:22
Цитата: Sasha8586
САша, он через 3 галы опять долетит за полтора часа((((и эмиттер не поможет(((
15 Июля 2010 22:54:00
Цитата: VolcheG
САБы надо убирать.
Или делать свои. Хотя, я больше за жёсткое разделение, а если и позволять объединяться, то только на условиях «перехвата контроля» с большими проблемами для ксерджа, вплоть до невозможности управлять собственными флотами.
15 Июля 2010 22:56:59
Вася,при равной стоимости за уровень,мысль хорошая и даже полезная.
а так получится очередной развод.
а так получится очередной развод.
15 Июля 2010 22:58:08
Цитата: faust-trader
Sasha8586, запускавший недавно ракету, вероятно.
Я на днях потратил полчаса рабочего времени утром, чтобы лично на куркуляторе посчитать скорость Овера и она оказалась приемлемой, хотя и максимально быстрой из возможных. Мой личный расчёт приведён где-то на страницах темы, где все обвиняют администрацию портала в Оверопоклонничестве и приношении ему в жертву несчастных Цитата: faust-trader
САша, он через 3 галы опять долетит за полтора часа((((и эмиттер не поможет(((
Дисруптер. Эмиттеры у нас ещё впереди и аж 2 вида.Цитата: abuss
Вася,при равной стоимости за уровень,мысль хорошая и даже полезная.а так получится очередной развод.
Какая именно мысль?15 Июля 2010 22:58:43
На Овера, Крега, Менгска, маршала и компанию действуют все те же правила проекта, включая скорость перемещения.
Черт тагда как Василий всетаки мож объясните саммая медленная расса летает за 2 часа три галы . Черт ну если нарушений как вы говорите недопущенно , то тагда вы чето путаете и ксердж самая быстрая расса)))
Самый быстрый юнит терран, не считая пиратских, — Крейсер — вполне можно разогнать до 120к.
С хайдами можно. но толку от одних крыс если встречают линейки))
15 Июля 2010 23:01:30
Или делать свои. Хотя, я больше за жёсткое разделение, а если и позволять объединяться, то только на условиях «перехвата контроля» с большими проблемами для ксерджа, вплоть до невозможности управлять собственными флотами.
Для осложнения межрасовых САБ-ов можно просто поднять стоимость Дисруптера.15 Июля 2010 23:01:57
(По задумке у ксерджей должна быть самая низкая из всех рас скорость перемещения юнитов по галактике. Помимо того, что юниты ксерджа ещё и слабее терранских. А вот средние скорости строительство-исследований самые высокие.)
15 Июля 2010 23:02:56
Цитата: Sasha8586
ксердж самая быстрая расса)))
пока Расчёты \"как\" приводил и проверял сам досконально. Всё есть на том самом форуме из 10 страниц, в который я больше не зайду.15 Июля 2010 23:03:27
Информация
Вы не авторизованы