Нововведение отменено из-за проблем с боями на координатах.
Все юниты флота получили шанс быть моментально восстановленными после боя с шансом в 30% в случае если они были сбиты.
Шанс восстановления Узурпатора стал 40%.
Шанс восстановления Плетей 0%.
Все юниты флота получили шанс быть моментально восстановленными после боя с шансом в 30% в случае если они были сбиты.
Шанс восстановления Узурпатора стал 40%.
Шанс восстановления Плетей 0%.
14 Февраля 2015 02:03:31
Вот - получается - поехал на войну и ... совершенно неожиданный, непредвиденный исход битвы, как планировать бои тогда? какие симуляторы?
14 Февраля 2015 03:04:51
net ne kak s aboronai u aboroni wostonawliwaeza 60% ot poter smptry sakowo igrat a tut 2 linkora umerlo mogut 2 lenkora wostanowiza
14 Февраля 2015 03:08:49
Цитата: VasyaMalevich
моментально восстановленными после боя
Каким же образом моментально? Их же в щепку раздолбали!Да и вообще, зачем? Зачем эта морока?
14 Февраля 2015 03:08:58
Ты что в детстве в войнушку не играл?
А вот тут я из последних сил
А вот тут я из последних сил
14 Февраля 2015 03:10:39
y tak ponemay bolschenstwo igrokow i nepodosrewalo 4to unih mogut yniti wostonawliwaza esche do w wedeniy(((((восстановления Узурпатора
14 Февраля 2015 03:11:44
Выходит - надо тащить с собой все свои кастрюльки, какие есть. Раз неизвестно - сколько может восстановиться у врага корабликов. Как меня один парень ловит на пирате - постоянно берет с собой все что есть, даже и викингов.)))
Не слишком ли это все сложно, и потом - нужно какое-нибудь правило, закономерность, я так понимаю, для того же симулятора.... И прорва газа уйдет на всю эту военную канитель, чтобы все предусмотреть и лететь с запасом большим, чтобы наверняка...
Не слишком ли это все сложно, и потом - нужно какое-нибудь правило, закономерность, я так понимаю, для того же симулятора.... И прорва газа уйдет на всю эту военную канитель, чтобы все предусмотреть и лететь с запасом большим, чтобы наверняка...
14 Февраля 2015 03:15:28
Игра по сути "гениальна": оборона восстанавливается 60-70% при этом лома с нее нет, теперь юниты восстанавливаются 30% и только с полностью уничтоженных лом 30%, после грабежа игрока с активного игрока 50% ресов, с неактива 90%. Далее "волшебные" показатели: луна, восстановление флота, экспедиция, артефакты, метки - которые контролировать может только администрация рандом. Игра бесплатная, но кристалы хайдариана фактически нельзя получить подобно остальным ресурсам.
Если что-то "фирменное" забыл, можете добавить...
Зачем такие нововведения, после которых мозг ломается?
Брошу все и пойду опять в шахматы играть...
Если что-то "фирменное" забыл, можете добавить...
Зачем такие нововведения, после которых мозг ломается?
Брошу все и пойду опять в шахматы играть...
14 Февраля 2015 03:26:02
Вот от нехер делать вводятся такие ГОВНЯНЫЕ идеи, по любому лови какаху
сделай так как анонсировал(или почти), а именно; флот после уничтожения восстанавливался но лом с нее падал также как и при полном уничтожении, но восстановленный флот должен восстанавливаться за 30%-40% от себе стоимости и в 10 раз быстрее.
сделай так как анонсировал(или почти), а именно; флот после уничтожения восстанавливался но лом с нее падал также как и при полном уничтожении, но восстановленный флот должен восстанавливаться за 30%-40% от себе стоимости и в 10 раз быстрее.
14 Февраля 2015 03:32:12
Ahiles301, вообще - у меня лома на пирате больше было, чем я ожидала... я рассчитывала на меньшее количество - а было больше
14 Февраля 2015 03:42:54
14 Февраля 2015 03:42:58
Ahiles301, вот это точно. Я, например, совершенно не уяснила для себя - какой юнит из противных мне восстановился как подбитый, а какой, не знаю как там, как прибитый....Вообще все просто на случай... и все восстановились и вступили в бой, на корах висеть никто не остался...
14 Февраля 2015 03:53:20
УБЕРИТЕ ЭТО ГАВНО!!!
14 Февраля 2015 04:02:03
Вершина адекватности КА. За что забанили-то? Или как с Алодаром - сначала баним неугодных, а повод придумаем"?
14 Февраля 2015 04:02:05
Уважаемая администрация, мне интересно да и многим другим игрокам, когда законьчите портить эту интересную вами придуманную игру ? ? ? на с чёт выполнили задание мы и открылись нам джагеры но после 4 дней закрылись , как так то... говорите что это связано с кризисом в россии, тут играют не только россияне
14 Февраля 2015 04:06:31
14 Февраля 2015 04:10:34
Если не можете дать после такого боя нормальный итоговый боевой отчет, то уберите эту глупость! Тогда теряют смысл все боевые отчеты! Корабли, которых из лома собирают в Космосе.... И снова в ночь на субботу...:):):)
Полетал на пирата, отдохнул... Смотреть, как 50 моих линеек 10 раз одного линкора бьют...
Полетал на пирата, отдохнул... Смотреть, как 50 моих линеек 10 раз одного линкора бьют...
14 Февраля 2015 04:18:30
Информация
Вы не авторизованы