Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Слушайте, коллеги, после введения минирования координат плетьми
( http://xcraft.net/forum/topic_19581/ ), у меня возникло 2 вопроса:
1. С какого дива это плети невидимы? что в характеристике юнита вообще это объясняет?
Ну да ладно, зерги-биология-эволюция, авось КА что-то допишет в описание про это.
2. Если вводить такую абилку юнитам -- то почему бы у терранского юнита, который какбы и названием и описанием своим всячески намекает на невидимость, не ввести такую же? Да, я говорю о Стелсах, естественно.
Собственно, и для баланса, и для логики юнитов предлагаю ввести способность минировать координаты стелсам.
тоссы страдают, как всегда) но, кстати там сюжетных оснований для невидимости тоже будь здоров найти можно.
( http://xcraft.net/forum/topic_19581/ ), у меня возникло 2 вопроса:
1. С какого дива это плети невидимы? что в характеристике юнита вообще это объясняет?
Ну да ладно, зерги-биология-эволюция, авось КА что-то допишет в описание про это.
2. Если вводить такую абилку юнитам -- то почему бы у терранского юнита, который какбы и названием и описанием своим всячески намекает на невидимость, не ввести такую же? Да, я говорю о Стелсах, естественно.
Собственно, и для баланса, и для логики юнитов предлагаю ввести способность минировать координаты стелсам.
тоссы страдают, как всегда) но, кстати там сюжетных оснований для невидимости тоже будь здоров найти можно.
23 Февраля 2015 15:48:31
Полностью согласен +
23 Февраля 2015 15:50:58
Лучше у плетей убрать сию хрень, ибо неровен час, тосы потребуют невидимость для мамопап !
23 Февраля 2015 15:52:34
Моцарт, тема нужная, согласен, но теперь тосов тоже надо не обидеть, чтобы соблюдать баланс)
23 Февраля 2015 15:52:37
Цитата: caia
Лучше у плетей убрать сию хрень, ибо неровен час, тосы потребуют невидимость для мамопап !
Ну, ты же понимаешь, что как милитанец я просто в *в восторге* от минирования плетей))) но так как я не надеюсь что уберут его, хочется хотя бы какой-то симметрии и для терран)
23 Февраля 2015 15:54:14
я тоже за не надо,но по справедливости
23 Февраля 2015 15:54:45
Цитата: mozart
Ну, ты же понимаешь, что как милитанец я просто в *в восторге* от минирования плетей))) но так как я не надеюсь что уберут его, хочется хотя бы какой-то симметрии и для терран)
Ну в таком случае, даешь невидимость викингам в режиме обороны.
23 Февраля 2015 15:56:23
Цитата: mozart
но не зркально)) "У, нас в Крафте не зеркальные технологии" ( Малевич ) На пример атака с корр в режиме стелс))23 Февраля 2015 15:57:24
ну, стелсы логичнее :)
23 Февраля 2015 15:57:32
-- вообше я за невидимость целых планет, напр. находится она где-нить в радиоактивном облаке или за мощным электромагнитным полем, либо за пылевым облаком каким, вот это тема... или постройку целую организовать, типа генератор поля какого-то, включил, бац! и пропала с радаров она нафик.
23 Февраля 2015 15:57:59
Твои слова делают мне приятно
23 Февраля 2015 15:58:12
23 Февраля 2015 15:59:56
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы