Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Слушайте, коллеги, после введения минирования координат плетьми
( http://xcraft.net/forum/topic_19581/ ), у меня возникло 2 вопроса:
1. С какого дива это плети невидимы? что в характеристике юнита вообще это объясняет?
Ну да ладно, зерги-биология-эволюция, авось КА что-то допишет в описание про это.
2. Если вводить такую абилку юнитам -- то почему бы у терранского юнита, который какбы и названием и описанием своим всячески намекает на невидимость, не ввести такую же? Да, я говорю о Стелсах, естественно.
Собственно, и для баланса, и для логики юнитов предлагаю ввести способность минировать координаты стелсам.
тоссы страдают, как всегда) но, кстати там сюжетных оснований для невидимости тоже будь здоров найти можно.
( http://xcraft.net/forum/topic_19581/ ), у меня возникло 2 вопроса:
1. С какого дива это плети невидимы? что в характеристике юнита вообще это объясняет?
Ну да ладно, зерги-биология-эволюция, авось КА что-то допишет в описание про это.
2. Если вводить такую абилку юнитам -- то почему бы у терранского юнита, который какбы и названием и описанием своим всячески намекает на невидимость, не ввести такую же? Да, я говорю о Стелсах, естественно.
Собственно, и для баланса, и для логики юнитов предлагаю ввести способность минировать координаты стелсам.
тоссы страдают, как всегда) но, кстати там сюжетных оснований для невидимости тоже будь здоров найти можно.
23 Февраля 2015 15:48:31
Цитата: mozart
Цитата: Басаврюк
невидимость целых планет
Г А Л А К Т И К !!11
невидимость целых планет
Г А Л А К Т И К !!11
___________________________________________________________________-
Ну и нормально, "ваша планета находится в невидимом рукаве пылевого скопления...." и прошпионить никого нельзя ибо и нет никого, целого рукава - вот там вшахты залезть, обороны не строить и добыть таки наконец все ресы крафта
23 Февраля 2015 16:04:41
Цитата: caia
Лучше у плетей убрать сию хрень
абсолютно согласен. лучше протестовать против плетей. а попросив то же самое остальным расам, мы кагбэ соглашаемся с бредовым введением по плетям
и раз уж на то пошло - даешь корсарам минирование! эн таро адун!))
23 Февраля 2015 16:05:48
Я за то, что бы убрать у плетей эту способность, ибо нужно для равновесия сил добавлять тосам и теранам такую способность, а это пипец какой геморрой начнётся !!!
23 Февраля 2015 16:07:37
пора атомные бомбы опять вводить и чтоб форта на них не действовала, а то распоясался крафт тут вапще )
23 Февраля 2015 16:11:24
steelrat,
Как тогда пиратов ловить?
Вот летишь такой на пирата у него 500 скаутов, всё расчитал, там бац ещё 1к корсаров и снесли твой флот!
Как тогда пиратов ловить?
Вот летишь такой на пирата у него 500 скаутов, всё расчитал, там бац ещё 1к корсаров и снесли твой флот!
23 Февраля 2015 16:13:23
Цитата: Владислав-3
я один летя на зёргопиратов симулю с 1к плетками?с корсарами будет так же.
23 Февраля 2015 16:15:03
Оминечивание плёток безусловно весьма эротично, и у админисраторов стопудово вызывает бурю неподдельных оргазмов, т.к. делают баланс ещё более баланс. Ты дым ты - дым....
Далее опять-же ты дым ты дым
Но также необходимо пересмотреть % вывоза реса. Савсем грабить неудобно как же так??? Даёшь лом и минирование обороны!!!!1112222
Далее опять-же ты дым ты дым
Но также необходимо пересмотреть % вывоза реса. Савсем грабить неудобно как же так??? Даёшь лом и минирование обороны!!!!1112222
23 Февраля 2015 16:15:13
+999ккк.
пы.сы Даёшь невидимость XCraft от создателей и минирование любимого стула Васи Мухлевича
пы.сы Даёшь невидимость XCraft от создателей и минирование любимого стула Васи Мухлевича
23 Февраля 2015 16:22:11
Цитата: Басаврюк
да тут итак мозги у админисрации невидимы
криво смотришь
23 Февраля 2015 16:25:52
Проголосовал бы за, только считаю стелсы итак имбовыми юнитами. На себестоимость ложат половину флота, летают быстро и строятся легко. Так что надо подумать
23 Февраля 2015 16:27:05
Цитата: IMMORTAL
Проголосовал бы за, только считаю стелсы итак имбовыми юнитами. На себестоимость ложат половину флота, летают быстро и строятся легко. Так что надо п
Но при этом сыпятся и против среднего/мелкого флота сразу пасуют.
Всяческие линейки/дреды/кванты кладут стелсов пачками.
Плети с такой логикой тоже имбовые огого, кстати.
23 Февраля 2015 16:37:20
Проголосовал за, но перспективы не вижу - админы тут не балансом руководствуются, а карманом... посему посижу ка еще в РО, авось чего еще "интересного" ВВЕДУТ
23 Февраля 2015 16:37:45
23 Февраля 2015 16:38:58
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы