Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Слушайте, коллеги, после введения минирования координат плетьми
( http://xcraft.net/forum/topic_19581/ ), у меня возникло 2 вопроса:
1. С какого дива это плети невидимы? что в характеристике юнита вообще это объясняет?
Ну да ладно, зерги-биология-эволюция, авось КА что-то допишет в описание про это.
2. Если вводить такую абилку юнитам -- то почему бы у терранского юнита, который какбы и названием и описанием своим всячески намекает на невидимость, не ввести такую же? Да, я говорю о Стелсах, естественно.
Собственно, и для баланса, и для логики юнитов предлагаю ввести способность минировать координаты стелсам.
тоссы страдают, как всегда) но, кстати там сюжетных оснований для невидимости тоже будь здоров найти можно.
( http://xcraft.net/forum/topic_19581/ ), у меня возникло 2 вопроса:
1. С какого дива это плети невидимы? что в характеристике юнита вообще это объясняет?
Ну да ладно, зерги-биология-эволюция, авось КА что-то допишет в описание про это.
2. Если вводить такую абилку юнитам -- то почему бы у терранского юнита, который какбы и названием и описанием своим всячески намекает на невидимость, не ввести такую же? Да, я говорю о Стелсах, естественно.
Собственно, и для баланса, и для логики юнитов предлагаю ввести способность минировать координаты стелсам.
тоссы страдают, как всегда) но, кстати там сюжетных оснований для невидимости тоже будь здоров найти можно.
23 Февраля 2015 15:48:31
идея хорошая.
будет много одноразовых мин... и засеем мы весь космос ими и будем пожинать плоды переработчиками.
аминь
будет много одноразовых мин... и засеем мы весь космос ими и будем пожинать плоды переработчиками.
аминь
24 Февраля 2015 17:45:50
Цитата: dear
дайте невидимость "Линкору" может они востребованы будут ))))
Дайте невидемость всем и вся! Флотам, планетам, солнечным системам, чату, форуму.. Может тогда игра станет востребована?
А для ЛП они не востребованы?
24 Февраля 2015 19:38:18
вот только стелсам невидимости не надо. или тогда жестко пофиксить стелс до уровня плети. без скорости и самоуничтожение еще добавить. абсурд полнейший с невидимостью стелса. будет полнейший дизбаланс по отношению к ксерджам
охренеть идеи . зерг и так ущемлен. кроме дредлиска нормальных юнитов нет. пожирателям тогда скорости добавим до стелсовской. чем плохо.
охренеть идеи . зерг и так ущемлен. кроме дредлиска нормальных юнитов нет. пожирателям тогда скорости добавим до стелсовской. чем плохо.
24 Февраля 2015 21:35:44
скажу одно , если Стелсам дадут невидимость , то в рекордах их будет не 670к , а 1.5кк-2кк ....
Такое количество с лихвой будет заменять ущемленные Крейсера (которые тольки и годны для уродливых плетей) , а профита от Стелса в разы больше чем от Крысок.
Такое количество с лихвой будет заменять ущемленные Крейсера (которые тольки и годны для уродливых плетей) , а профита от Стелса в разы больше чем от Крысок.
24 Февраля 2015 22:02:58
25 Февраля 2015 18:20:11
Улугбек_Абдуллоев,
http://SSMaker.ru/bbfdddb5/
Задонать кучу бабла, потрать кучу реса и получи юнита который даже не атакует =)
Если не шаришь - не показывай насколько ты глуп
http://SSMaker.ru/bbfdddb5/
Задонать кучу бабла, потрать кучу реса и получи юнита который даже не атакует =)
Если не шаришь - не показывай насколько ты глуп
25 Февраля 2015 18:25:25
между тем наша тема уже по рейтингу обогнала даже предложение оповещать о технических работах, идем на рекорд))) даешь минирование стелсам)
25 Февраля 2015 20:20:15
Репутация 32
Группа xerj
Альянс Combining the Zerg and Terran
124
26
56
Очков 12 747 412
Сообщений 337
да тебе просто задницу заминировать нужно
25 Февраля 2015 20:21:54
Цитата: Улугбек_Абдуллоев
для тоссов невидимка их арбитр хватает
Ты упал с дуба что ли дитя?
Цитата: Devi__Djons
прикольно.
25 Февраля 2015 20:29:22
Цитата: UMBRELLA
Цитата: Devi__Djons
прикольно.
прикольно.
Вы нашли друг друга видимо)
25 Февраля 2015 20:40:32
Голосую двумя руками, за Ваше рацпредложение!
Всех противников на мыло
Всех противников на мыло
28 Февраля 2015 07:36:16
mozart,
дело в том что теров две трети серва и любую идею сделать имбу еще имбовее будут давить числом зерг раш ))) тем более милитарисы всем алом голосуют
а может зергу форту вернуть не? или выпилить вообще форту поскольку нормальная форта тока у тера есть? (шутка была) проще помойму не трогать и не резать ничего , а сделать по уму баланс, а не при помощи ааа у того мальчика конфета вкуснее дайте мне
дело в том что теров две трети серва и любую идею сделать имбу еще имбовее будут давить числом зерг раш ))) тем более милитарисы всем алом голосуют
а может зергу форту вернуть не? или выпилить вообще форту поскольку нормальная форта тока у тера есть? (шутка была) проще помойму не трогать и не резать ничего , а сделать по уму баланс, а не при помощи ааа у того мальчика конфета вкуснее дайте мне
6 Марта 2015 10:21:27
да,да,правильно давайте копировать юниты.
+ разве корабли терран нельзя отследить по излучениям?
+ разве корабли терран нельзя отследить по излучениям?
12 Марта 2015 08:07:34
hk51, Стелс, конечно, не "Нормандия SR-2", но при его проектировании учли излучения и значительно снизили их уровень, напичкав его маскировочными устройствами по самые дюзы (о чем прямо говорит описание юнита).
19 Марта 2015 10:25:48
мне кажется, что сама идея невидимых юнитов не состоятельна, точнее они они должны быть супер сложные в получении, типа (некоторая аналогия) арбитра. В крайнем случае надо усложнить сам принцип их "невидимого нахождения на корах", ну там топливо затраты х10 и максимальное время обороны кор 1 ч.
Обращаю внимание, что в подавляющем большинстве случаев невозможно отследить наличие плетей на корах, под фаломи не кто минировать не будет, а уж проверка атакой это просто глупость - подпрыгнуть плетями на время атаки и всё, тем более когда следом летит основной флот обороной кор - то есть чётко понятно к какому времени надо заминировать коры плетями.
Обращаю внимание, что в подавляющем большинстве случаев невозможно отследить наличие плетей на корах, под фаломи не кто минировать не будет, а уж проверка атакой это просто глупость - подпрыгнуть плетями на время атаки и всё, тем более когда следом летит основной флот обороной кор - то есть чётко понятно к какому времени надо заминировать коры плетями.
19 Марта 2015 11:57:37
я поддерживаю эту идею но с небольшой поправкой: убрать стелсам уклонение ну и профитность уничтожения тяжёлого флота.
думаю что будет очень весело
думаю что будет очень весело
19 Марта 2015 12:58:45
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы