Цитата: IMMORTAL
1. Дипломатия! Поменьше пиздеть на форуме. Почему-то нормальных адекватных игроков не заражают и не напрягают лексами. Или вступи в нормальный алл с нормальными пактами о ненападении, если себя сам защитить не в силах.
что это за дипломатия :
2. Оборона. Построй хоть 10 плазм и ручками во время боя тыкни плазм на королев. Бой ты проиграешь, но заражение у противника не получится.
Оборона есть , на 600к очков из моих 1.9кк , ты фигню не пиши , заражают когда Офлайн , когда человек спит и видит только сны , а утром осознает , что ничего уже не сделаешь как только не начать халявно кармить.
3. Контрагрессия. Каждому кто заразил шахты устрой личный армагеддон. Сноси владык, астеры и т.д.
владыки под САФ , так что выработку не уменьшишь.
Что касаеться астеры,сушки , Дык это все взаимно, с учетом ,что я шахтер мирный и ал , только для того, что бы развиваться , я думаю, от контромер пострадаю только я (теран) .
Мне королев один раз посадили, я сгнобил этого зерга. Ночами насиловал все его планеты и астеры разом. Пока он сам пощады не попросил. Но дрищам почему-то проще ныть на форуме чем делать что-то самим.
я рад тому , что твоя жизнь проходит в виртуальном мире , однако я тут играю по мере своих возможностей .
На данной момент я стал чаще заходить только из-за того, что тут твориться беспредел , в данном случаи с заражениями.
Летать,кого то ловить и ночами не спать , прошу оставьте . Мне легче отключить всё и ждать реакции администрации .
Или хотя бы адыкватного ответа на поставленый вопрос .