Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Забанено 12 акаунтов из ТОП-100.
Господа нарушители правил, у вас есть 1 преимущество и куча страхов.
Преимущество в том, что админисрация довольно редко находит время на проверку логов, но когда мы его находим, то делаем это метко.
Страх в том, что не смотря на получение какого-то преимущества в результате нарушения правил вас спалят и забанят сразу всё.
Страх в том, что я знаю большинство игроков из ТОП-100 и могу по общению определить тот ли человек за акаунтом или он продан, превращён в кормушку.
Страх, что все усилия могут пойти прахом из-за одного админа который от нечего делать решил побанить виноватых ТОП-ов.
Давайте играть честно, сдавать баги, а не пользоваться ими.
Логируются АБСОЛЮТНО ВСЕ игровые операции и выявление багоюзеров лишь вопрос времени. Не стоит рисковать, нам тоже жаль расставаться с игроками.
Господа нарушители правил, у вас есть 1 преимущество и куча страхов.
Преимущество в том, что админисрация довольно редко находит время на проверку логов, но когда мы его находим, то делаем это метко.
Страх в том, что не смотря на получение какого-то преимущества в результате нарушения правил вас спалят и забанят сразу всё.
Страх в том, что я знаю большинство игроков из ТОП-100 и могу по общению определить тот ли человек за акаунтом или он продан, превращён в кормушку.
Страх, что все усилия могут пойти прахом из-за одного админа который от нечего делать решил побанить виноватых ТОП-ов.
Давайте играть честно, сдавать баги, а не пользоваться ими.
Логируются АБСОЛЮТНО ВСЕ игровые операции и выявление багоюзеров лишь вопрос времени. Не стоит рисковать, нам тоже жаль расставаться с игроками.
13 Марта 2015 11:19:38
Цитата: Неревар
еще и Зиг в бане
он тремя аккаунтами не должен бы выходит из бана на вечно.
13 Марта 2015 15:05:58
Цитата: UMBRELLA
Я што в бане шо ли?
все будут накааны даже ты
13 Марта 2015 15:08:48
13 Марта 2015 15:10:15
Цитата: _Дмитрий_
Всегда же можно войти в положение и принять нужное решение.
Я бы и тебя забанил, на месте Васи, только за то что просишь смягчит наказание.
так как возможно из за этих багоюзеров у других игра глючит.
13 Марта 2015 15:11:40
Утром за час бани 20 с копейками сообщений .. И растут .. Представляю скота там человек на инсты прилетит й
13 Марта 2015 15:13:04
Цитата: Гротеск
Я бы и тебя забанил, на месте Васи, только за то что просишь смягчит наказание.
Дак ты посмотри его тему, ту самую тему что он создавал еще в ноябре 2014 года, только вчера исправили и забанили всех, и кто виноват в том что не смотрят в темы и не чинят баги. Топить титаник ???
13 Марта 2015 15:13:10
Цитата: ДАРТВИЧ
Раз баг присутствует в игре то он является элементом этой игры
в любой игре, игрок обнаруживший в игре баг "Обязан!" незамедлительно сообщит администрации или модераторам проекта.
13 Марта 2015 15:16:18
в любой игре, игрок обнаруживший в игре баг "Обязан!" незамедлительно сообщит администрации или модераторам проекта.
Дак ты посмотри его тему, ту самую тему что он создавал еще в ноябре 2014 года
_Дмитрий_
13 Марта 2015 15:17:37
13 Марта 2015 15:18:59
ничего игрок не обязан. Если человек полный нуб в игре, и с компом не дружит... И случайно использует баг, не понмая что это баг... Думает, что такая механика игры. Как быть в таком случае?
Тем более о баге было сообщено давно. Но реакция админов была замедлена (очень замедлена), в этом случае нормальный человек вполном праве решить, что это не баг, а норма. Раз админы никак не реагируют месецами.
13 Марта 2015 15:21:54
UMBRELLA,
ну надо же и вы забанены. но если по делу то норм. не важно знакомы или нет. рука правосудия всех карает, виновных.
ну надо же и вы забанены. но если по делу то норм. не важно знакомы или нет. рука правосудия всех карает, виновных.
13 Марта 2015 15:22:03
Цитата: azis
Для этого луны :).
Ха... Тут уже не знаешь. Воспользуешься вратами, а тебя определят багаюзером. Типо ксердж воспользовался вратами терранов... Вдруг админы об этом тоже не знают и это баг в игре.
А в друг, возможность атакавать других игроков - тоже баг? И админы об этом тоже не знают
Играть становится страшно
13 Марта 2015 15:24:24
Дак ты посмотри его тему, ту самую тему что он создавал еще в ноябре 2014 года
не нашёл.
13 Марта 2015 15:27:31
Ню ню
Было бы не плохо баню сделать отдельным сервом пускай пока в бане друг с другом воюют, а там N-й лвл врат и можно на ру серв прыгнуть :)
И будем там играть
Было бы не плохо баню сделать отдельным сервом пускай пока в бане друг с другом воюют, а там N-й лвл врат и можно на ру серв прыгнуть :)
И будем там играть
13 Марта 2015 15:32:14
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы