На астероидах забаненых игроков были обнаружены набагоюзеные ресурсы и админисрация приняла решение удалить все астероиды игроков, нарушивших правила проекта.
Астероиды забаненых игроков находящихся в режиме отпуска становятся свободными для захвата через 28 дней. Удаление произошло от попадания багованых ресов в баланс проекта.
Астероиды забаненых игроков находящихся в режиме отпуска становятся свободными для захвата через 28 дней. Удаление произошло от попадания багованых ресов в баланс проекта.
19 Марта 2015 01:09:38
А лом с флота Акрабаша, который признал что получил его используя баги, не признан набагованным?
19 Марта 2015 01:11:08
VasyaMalevich,
Василий,
а как быть с нарушениями типо ситинга или бана из за ругани в чаде и т.п. ( я не про набагованные ресы)?
ведь у них тоже все удалили.
Василий,
а как быть с нарушениями типо ситинга или бана из за ругани в чаде и т.п. ( я не про набагованные ресы)?
ведь у них тоже все удалили.
19 Марта 2015 01:11:15
Цитата: вова88
а как быть с нарушениями типо ситинга или бана из за ругани в чаде и т.п. , я не про набагованные ресы?
Тоже удалены. Пусть расценивают это как наказание.За маты в чате можно нарваться на полное удаления акаунта с проекта безапелляционно.
19 Марта 2015 01:12:31
VasyaMalevich, неплохой манёвр - для чистки астероидов на сервере.
При чём крупных астероидов, топы же не держут у себя астероиды с 15 полями
При чём крупных астероидов, топы же не держут у себя астероиды с 15 полями
19 Марта 2015 01:13:42
VasyaMalevich
За маты в чате можно нарваться на полное удаления акаунта с проекта безапелляционно
За маты в чате можно нарваться на полное удаления акаунта с проекта безапелляционно
ну это вкурсе, сам грешон
но вот за -
VasyaMalevich
Тоже удалены. Пусть расценивают это как наказание.
Тоже удалены. Пусть расценивают это как наказание.
уже реально перегиб, в бане отсидели игровой ,
наказаны же и так гут,а тут ещё и удаление имусщества.(я не за тех спорю,кто ресы баговал)
злой ты Вася, нефега не няшка
NightZS
топы же не держут у себя астероиды с 15 полями
топы же не держут у себя астероиды с 15 полями
я знал что я дрищь , 9-14 полей
19 Марта 2015 01:15:26
злой ты Вася
он не злой, он просто служит во имя баланса, продав душу сатане
нефега не няшка
отвечу рифмой
кинь в него какашкой
19 Марта 2015 01:20:22
вова88
нефега не няшко
нефега не няшко
NightZS
отвечу рифмой
кинь в него какашкой
19 Марта 2015 01:22:22
Цитата: VasyaMalevich
а как быть с нарушениями типо ситинга или бана из за ругани в чаде и т.п. , я не про набагованные ресы?Тоже удалены. Пусть расценивают это как наказание.
а как быть с нарушениями типо ситинга или бана из за ругани в чаде и т.п. , я не про набагованные ресы?Тоже удалены. Пусть расценивают это как наказание.
и что теперь за форумный банан тоже астеры будут удалять?
19 Марта 2015 01:45:48
нет, только за баны в игре, неплохой способ избавится от астеров, а значит и от добычи
я знал что я дрищь , 9-14 полей
у меня их вообще нету, только димины, держу 3 штуки до его возврата. Нужны будут ресы тупо начну летать и фармить.19 Марта 2015 02:02:21
Zemlanin
нет, только за баны в игре
т.е. когда тебя забанят на форуме, ты согласен что у тебя удалят астеры.
так и зопишем.
19 Марта 2015 02:07:20
Цитата: Zemlanin
хоть это радует а то наши доблестные админиСРАТОРЫ ващпе чудят с каждым днем все больше и больше уже боишься на форум заходить а вдруг чего бог сия хакрафту Васька нового выдумает доевши очередной доширак подумать страшно
19 Марта 2015 02:08:29
6A6nik1990, вообще в любой другой онлайн игре из проэкта удаляют за мат в сторону админа. Даже за модера могуть дать бан.
19 Марта 2015 02:10:07
Zemlanin
вообще в любой другой онлайн игре из проэкта удаляют за мат в сторону админа. Даже за модера могуть дать бан
вообще в любой другой онлайн игре из проэкта удаляют за мат в сторону админа. Даже за модера могуть дать бан
вообщето сдесь тоже удаляют за мат с проекта всторону админа и дают бан за модера.
или ты реально не понел о чом идет сейчас реч?
19 Марта 2015 02:12:35
Zemlanin, а нужно думать разве,чтоб понять тебя?
просще обьяснить, именно конкретный случай,связанный не с багаюзом,
к примеру, некий Паша вылезет на флорум в хорошем настроении и будет жоско проагрен неким "самым сраным гандоном" ,
в итоге, непоняв не чего Паша, в эмоциях сложит 3 этажа мата и будет угрет в игровой бан,
а по выходу выйдет и обнаружит,что у него стерли астеры к примеру, за одно луну над ним, на которым на тот момент готовился к прыжку его флот и потому был там...
но ведь это Паша, о котором говорят шепотом и он учился по гайдам , он пойдет на флорум и прочитает пост некого игрока -
и потому стойко прожует доставшийся кусок доли, возможно даже со скупой слезой,которую ему стерёт папик, слезший с катка и будет долго вкуривать с мыслью " млеа, тут всеж что то не так"
п.с. надеюсь теперь тебе разница ситуации, при которых стёрты астеры понятна?
просще обьяснить, именно конкретный случай,связанный не с багаюзом,
к примеру, некий Паша вылезет на флорум в хорошем настроении и будет жоско проагрен неким "самым сраным гандоном" ,
в итоге, непоняв не чего Паша, в эмоциях сложит 3 этажа мата и будет угрет в игровой бан,
а по выходу выйдет и обнаружит,что у него стерли астеры к примеру, за одно луну над ним, на которым на тот момент готовился к прыжку его флот и потому был там...
но ведь это Паша, о котором говорят шепотом и он учился по гайдам , он пойдет на флорум и прочитает пост некого игрока -
Zemlanin
и потому стойко прожует доставшийся кусок доли, возможно даже со скупой слезой,которую ему стерёт папик, слезший с катка и будет долго вкуривать с мыслью " млеа, тут всеж что то не так"
п.с. надеюсь теперь тебе разница ситуации, при которых стёрты астеры понятна?
19 Марта 2015 02:24:26
На астероидах забаненых игроков были обнаружены набагоюзеные ресурсы
Клевета и ложь.. ни одной цифры набаженного реса не было на астере...ни транспортом ни коем иным образом..Прошу предъявить док-ва по моему акаунту! Да набажил реосв, тихо отсиживаю свой срок...а тут мне астеры ни за что удаляют... если кто то из забаненых хранил ресы на астерах вот им и удаляйте, а не под общую гребенку у всех удалять.. Повторюсь прошу пруфы в студию на общее обозрение как док-ва по моему аку, или верните мне астеры...что за беспредел...
19 Марта 2015 06:17:02
а не проще ли было написать: теперь за попадание в бан удаляются имеющиеся в наличии астероиды, вместо придумывания всякого типа
попадания багованых ресов в баланс
19 Марта 2015 06:24:42
Цитата: ksen
Клевета и ложь.. ни одной цифры набаженного реса не было на астере...ни транспортом ни коем иным образом..Прошу предъявить док-ва по моему акаунту! Да набажил реосв, тихо отсиживаю свой срок...а тут мне астеры ни за что удаляют... если кто то из забаненых хранил ресы на астерах вот им и удаляйте, а не под общую гребенку у всех удалять.. Повторюсь прошу пруфы в студию на общее обозрение как док-ва по моему аку, или верните мне астеры...что за беспредел...
Цитата: Eclipce
а не проще ли было написать: теперь за попадание в бан удаляются имеющиеся в наличии астероиды, вместо придумывания всякого
Годовая добыча среднего игрока за год, только на одном астероиде. Вайпнул бы проект уже раз 10 за всё это время, но мазахисты такие мазахисты.
.
19 Марта 2015 06:38:33
Информация
Вы не авторизованы