Отныне при обнаружении использования аккаунтом ТОР-а или другого программного обеспечения, скрывающее реальный ip и комьютер, админисрация будет рассматривать вопрос о бане акаунта.
При обнаружении ситинга (зашёл у друга в свой акк) и прочее с использованием ТОР-а будет бан 100%.
Планируется запрет использования 6 акаунтов (нет+ру сервера). Просим пользователей оставить 3 акаунта разных рас ВСЕГО на всех серверах. Те, кто будут использовать 6 акаунтов получат БАН.
Если выбор 3 основных акаунтов не будет осуществлён игроком, за игрока это сделает админисрация, и мы не гарантируем удаления \"правильных\" акаунтов. Об окончательном вводе запрета на 6 акаунтов будет объявлено отдельно.
При обнаружении ситинга (зашёл у друга в свой акк) и прочее с использованием ТОР-а будет бан 100%.
Планируется запрет использования 6 акаунтов (нет+ру сервера). Просим пользователей оставить 3 акаунта разных рас ВСЕГО на всех серверах. Те, кто будут использовать 6 акаунтов получат БАН.
Если выбор 3 основных акаунтов не будет осуществлён игроком, за игрока это сделает админисрация, и мы не гарантируем удаления \"правильных\" акаунтов. Об окончательном вводе запрета на 6 акаунтов будет объявлено отдельно.
19 Марта 2015 13:08:02
trio2,
Я таких новобранцев каждый день отшиваю. Количество не значит качество . А вы плодите китай ради великой фермы, вот и вся политика. ..
Я таких новобранцев каждый день отшиваю. Количество не значит качество . А вы плодите китай ради великой фермы, вот и вся политика. ..
20 Марта 2015 00:45:07
Цитата: trio2
Наверное как член Совета я знаю больше чем ты, как и то, что эта политика дает свои плоды с лавинообразным эффектом, особенно в плане новобранцев, особенно мелких аакаунтов
Начнем с того что я был в совете ББ еще до того как ты начал интересоваться что такое Ишка. И то что сейчас там при тебе не обсуждается "ничего такого", не означает что "ничего такого" не обсуждается вовсе
20 Марта 2015 00:48:11
Xel-Naga, что-то я не помню тебя в совете альянса, умник. И ничего то этим отсеиванием занимался я как и набором, при чём всегда?
20 Марта 2015 00:49:33
Цитата: TUCHA
Зачем ты это говаришь. ты ведь не знаешь как мы принимаем в альянс. и по какому принципу.
20 Марта 2015 00:49:53
В частности о объеме работы с новичками свидетельствует темка - http://xcraft.ru/forum/topic_20087/1#post-490535 - Паше это нафиг не нужно, но это нужно проекту и альянсу.
И на сайте ала Дарк когда то поддерживал приличный гайд для нубов, остальное спрашивали в скайп-чате, который наверное все еще фенкционирует, а создавал и сопровождал его я)
Сорян за посты с мульта, основу для срача в вмс храню
20 Марта 2015 00:50:20
я своих учеников например несколько месяцев готовлю . пока не пойму что он немного готов. а до этого говарю что рано подожди поиграй одиночкой. помагаю правда всем чем могу. и только потом в альянс.
20 Марта 2015 00:52:53
Цитата: Xel-Naga
при тебе не обсуждается "ничего такого",
мне наплевать что там и кто обсуждает в укромных местах, мне важно что такого НЕ ДЕЛАЮТ.
Цитата: Xel-Naga
Начнем с того что я был
На этом можешь и закончить, ты не в ББ, не в совете и нихрена не знаешь, а придавать окраску реальности своим вымыслам - не нужно. Если ты можешь - сделай больше, в своем але, доказывать нужно делами, а не воспоминаниями, раз ты все знаешь и понимаешь. ))
Я таких новобранцев каждый день отшиваю.
Ты ничего не понял из того что я сказал.
20 Марта 2015 00:54:19
20 Марта 2015 00:54:51
20 Марта 2015 01:00:38
Я сказал то что есть по факту, огромная ферма - ишки - корм и свита которой перепадает максимум со всего клана , а то как вы управляете кланом это уже вопрос десятый .
20 Марта 2015 01:02:25
сиди с этой игрой и нюхай а я в еву онлайн поиграю зато точьно там знаю что там не меняют правила каждый день удоты и дебилы всякие
20 Марта 2015 01:02:44
мне важно что такого НЕ ДЕЛАЮТ
При непроверенных личностях типа тебя
На этом можешь и закончить, ты не в ББ, не в совете и нихрена не знаешь, а придавать окраску реальности своим вымыслам - не нужно.
Судя по твоим текстам это какраз то ты не понимаешь что происходило и что происходит, ведь наличие в списке чятика под названием "Совет ветеранов" дает повыешенное ЧСВ?)
20 Марта 2015 01:05:41
- ишки - корм и свита
За последние 2 мес. практически игроки перестали выпадать в ишки, т.к. из 10 подавших собеседование проходит от силы 1, сказал же - другая система приема и работы с новичками.
20 Марта 2015 01:06:38
20 Марта 2015 01:08:46
Цитата: toxup
Лучше вступайте в СССР
лучше вообще ни куда не вступать
а то ведь у вас у всех пакты, договора и всякая прочая хня
20 Марта 2015 01:10:18
Цитата: вова88
уверен, что еслиб не действительный член совета ББ этот гайд скопипастил с некоторыми правками - то тыб это не указал.
Что за бред !
P.S. Если бы у тебя член был как Иона Фалькона, ты бы ту т не играл ))
20 Марта 2015 01:13:33
MaMyKA,
"Если ты без царя в голове"
То понятно почему тебе, бедняжке, лучше никуда не вступать.. :)
"Если ты без царя в голове"
То понятно почему тебе, бедняжке, лучше никуда не вступать.. :)
20 Марта 2015 01:14:02
Информация
Вы не авторизованы