Отныне при попытке продать флот дешевле себестоимости с минимальной надбавкой в 25% комиссия будет удваиваться.
Зато при продаже флота дороже 125% себестоимости комиссия покупателя снижена ещё на 15%.
Флот также можно продать теперь не в полтора, а в 1.75 раза дороже себестоимости (вилка расширена).
Зато при продаже флота дороже 125% себестоимости комиссия покупателя снижена ещё на 15%.
Флот также можно продать теперь не в полтора, а в 1.75 раза дороже себестоимости (вилка расширена).
1 Апреля 2015 20:44:35
1 Апреля 2015 20:54:48
Цитата: airalchemist
А что это нам дает?
Дает не навариваться на нубах и вообще покупателях.
1 Апреля 2015 20:55:02
Больше возможностей Торговле!
1 Апреля 2015 20:56:50
Смысл продавать флот в два раза выше себестоимости? Этож полный бред. Запретить продажу ниже себестоимости, а всё что выше с одинаковой комиссией для продавца и всё. Цену выплаченной комиссии продавец сам заложит в цену товара. Мне вообще не понятен смысл комиссии с покупателя-этож полный бред. Комиссия в любой игре вводится для недопущения инфляции игровой валюты и дополнительного вывода донатной валюты в карман администрации. А у вас получается человек сначала платит через терминал напрямую в карман администрации, а затем с него еще и выворачивают честно купленные хайды за покупки на дендре, мотивируя это борьбой с черным рынком... Кто эту чушь придумал вообще? Это вообще здоровый человек? Да наоборот больше игроков пойдет и купит на черном рынке дешевле, чем будет платить админисрации хайды за покупку ресов, тем более в таких количествах.
1 Апреля 2015 20:57:36
Хорошее нововведение, уверен, барыги за реал его одобрят, теперь переливать рес с ферм стало в 2 раза легче.
Ну а паСаны честные барыги - вам теперь на 4 хайда будет больше комиссия, а покупателям на 8.
Выкупят лоты старые и наступит опять стагнация.
P.S. Интересно, кто подогнал такую "чудесную" идею, еще и обосновал с одной стороны, микроскопической, забыв упомянуть о тайных широчайше открывшихся возможностях )).
Ну а паСаны честные барыги - вам теперь на 4 хайда будет больше комиссия, а покупателям на 8.
Выкупят лоты старые и наступит опять стагнация.
P.S. Интересно, кто подогнал такую "чудесную" идею, еще и обосновал с одной стороны, микроскопической, забыв упомянуть о тайных широчайше открывшихся возможностях )).
1 Апреля 2015 21:25:52
1 Апреля 2015 21:28:05
Цитата: JonnySKS
Гуру ЧР выползли комментировать вижу
ты это о чем ?? я в завязке)) вроде как)))
1 Апреля 2015 21:46:46
1 Апреля 2015 21:49:41
1 Апреля 2015 22:04:23
Цитата: Бурчун
да после того, что вася сделал с кораблями эта подачка выглядит просто смехотворна.
подачка? а ты пробовал выставить хоть какй-либо флот за хайды? попробуй и поймешь,что комиссию подняли...я пытался выставить комбайн, но так и не смог, коммисия запредельна.
1 Апреля 2015 22:25:20
Цитата: zhban
Цитата: Бурчун
да после того, что вася сделал с кораблями эта подачка выглядит просто смехотворна.
подачка? а ты пробовал выставить хоть какй-либо флот за хайды? попробуй и поймешь,что комиссию подняли...я пытался выставить комбайн, но так и не смог, коммисия запредельна.
я забил на торговлю в дендре - хня полная. при союзе в комке брали 10%, в этой цацке мало того, что комиссия завышена, так и правила меняются непрерывно и без предупреждения и объяснений (мой сервак, как хочу так и верчу)
1 Апреля 2015 22:29:29
Информация
Вы не авторизованы