Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Здравствуйте объясните почему второй день подряд почти вообще нет пиратов а если появляются то совсем мелкие
6 Апреля 2015 12:17:22
night-stalker,
ты точно идиот и балабол. я пишу только для стёба. /Левая отмазка
ты точно идиот и балабол. я пишу только для стёба. /Левая отмазка
7 Апреля 2015 15:01:31
слишком дорогая плата за подачку свыше!лучше вася свои подарки оставь себе на вечно а нам оставь то что и было ранее!пиратов даже того нам хватит!
7 Апреля 2015 15:10:11
polargris предлагаю порезать котиков
7 Апреля 2015 16:16:10
Сергей_Пастухов "хош быстрее развиватсо - донать и покупай рес у барыг в дендре - а не халяву с пиратов брать" Чтобы обменять ресы на ресы в дендре нужно иметь эти ресы и + комиссию в хд, а что же делать, если шахты еще не приносят такого дохода, как скажем у вас. Сидеть ждать месяц, копить и потом со щенячьей радостью обменять 1кк ресов?? + комиссия в хд. Написано, игра бесплатная, деньги на хд по желанию. А тут получается, что людей просто вынуждают кидать нал на хд, чтоб как вы выразились покупать ресы в дендре.
7 Апреля 2015 17:18:31
T-800,"Теперь конкретно отвечу на просьбы вернуть пиратов как было - решение про них принимаю не я, как КА решит так и будет. Больше мне добавить нечего пока что."
решение уже приняли - пиратов стало меньше.
так когда ответ то будет ?
7 Апреля 2015 19:16:51
Цитата: Sorron
А зачем ся утруждать... Этож даже не ВМС... кому дело до простых смертных. Поверещим и успокоимся как всегда вы ещё не привыкли к такому отношению ?
7 Апреля 2015 19:42:56
вот вы тут возмущаетесь, а я вчера завалил 13 КС и сегодня 13 узурпаторов. летать не умеете)
7 Апреля 2015 21:59:18
Lord_Krovosos,А вот ты скажи как успеть куче игроков на одного пирата да еще и с топами в скорости конкурировать вы скажете ставь скорость а на что, вы скажете апай шахты и опять а на что сидеть и тупо копить месяцами на один уровень шахты тогда года через 2 можно накопить на какой нибудь 33лвл донатить да нафиг это теперь надо когда правила меняются каждую неделю сегодня ты выбрал на бирже себе каробли завтра им скорости или атаку попилили а ты реальные бабки в воздух пустил и самое большее что порожает в данной ситуации что администрация не ставит в извесность игроков о нововвидениях эту тему уже мусолят 2 дня а от них не ответа ни привета сидят там и потяшаются над нашей писониной и смотрят на реакцию сильно народ возбухать начнет или нет на сколько им можно еще гайки завернуть
7 Апреля 2015 22:20:36
уступить пирата ТОПам))) или же сразиться в битве с ТОПом за этого пырата)))
7 Апреля 2015 22:22:12
Lord_Krovosos
вот вы тут возмущаетесь, а я вчера завалил 13 КС и сегодня 13 узурпаторов. летать не умеете)
Проблема в том что для меня это нормальный день.
Более прошареные умудряются раза в 2 больше убить.
А сейчас от силы 1\\3 от того что было.
Проблема в том что для меня это нормальный день.
Более прошареные умудряются раза в 2 больше убить.
А сейчас от силы 1\\3 от того что было.
7 Апреля 2015 23:28:45
Репутация 1219
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
327
84
161
Очков 108 176 495
Сообщений 180
Бегло посмотрел тему . Мусолим ,мусолим суть - а воз с проблемой четвёртый день не на том месте где и стоял . Вася верни пиров ! Люди убегут из проэкта .Нельзя менять так много и так чясто . А темболее урезать в два раза больше чем дал на годовщину шестилетия .
9 Апреля 2015 05:17:02
Цитата: Vlad54
Люди убегут из проэкта
Ты сам то в это веришь? Люди уже убегают от сюда 6 лет... а онлайн не поспоришь медленно но растет
9 Апреля 2015 05:28:03
привет всем мне тоже не нравится что пиратов стало безбожно мало или исчезли совсем так что хочу много пратов хороших и разных
9 Апреля 2015 07:44:42
Админы если вы не МУДАКИ - то отпишитесь по этой теме))). А на бан мне с такими качелями нас....рать!!!!
9 Апреля 2015 09:01:56
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы