Группа guest
Здравствуйте!
Рад презентовать вам новую 6-ю миссию "Тайны космоса". Она достаточно большая и пересекается по сюжету с аналогичной миссией к Ксерджей.
Много ответов на вопросы можете узнать у своих коллег - зергов, а так же прочесть в теме 6-я миссия Ксерджей.
Старая 6-я миссия осталась, но перенесена в 5-ю миссию.
Все вопросы - писать в тему.
Рад презентовать вам новую 6-ю миссию "Тайны космоса". Она достаточно большая и пересекается по сюжету с аналогичной миссией к Ксерджей.
Много ответов на вопросы можете узнать у своих коллег - зергов, а так же прочесть в теме 6-я миссия Ксерджей.
Старая 6-я миссия осталась, но перенесена в 5-ю миссию.
Все вопросы - писать в тему.
16 Апреля 2015 13:24:01
2 Июня 2015 09:35:33
Ну раз в багах не стали открывать напишу сюда. Такая же фигня с доставкой http://prntscr.com/7c67rs
Плюс стоило бы поправить текстовочку http://prntscr.com/7c5v2t
Плюс стоило бы поправить текстовочку http://prntscr.com/7c5v2t
2 Июня 2015 11:25:43
хорошо что исправили, но а нам то что дальше делать? Снова тратить рес на выполнение поломанного(исправленного) квеста? А кто предыдущие расходы компенсирует???
2 Июня 2015 14:58:06
Ждем-с официального комментария на эту тему. А вообще практика хороша, перекладывать с больной головы на здоровую. Это так по-нашему
2 Июня 2015 16:48:40
Цитата: Dunkan555
А кто предыдущие расходы компенсирует???
8.6. Администрация проекта не несёт никакой ответственности за потери игроков наступившие в результате багов, недоработок или любых иных обстоятельств.
2 Июня 2015 17:26:22
second,
Цитата: zh259
8.6. Администрация проекта не несёт никакой ответственности за потери игроков наступившие в результате багов, недоработок или любых иных обстоятельств.
3 Июня 2015 10:18:54
Цитата: second
И дальше что?
нуно одной ходкой с учетом потерь доставить 2кк/1кк/0,5кк а у тебя 2 ходки ... потому и не выполнена миссия
3 Июня 2015 10:30:02
Цитата: vadim219
нуно одной ходкой с учетом потерь доставить 2кк/1кк/0,5кк а у тебя 2 ходки ... потому и не выполнена миссия
не так. я отправлял ровно по 2кк/1кк/0.5кк и квест засчитался. потери не нужно учитывать
3 Июня 2015 10:54:10
Цитата: walle90
не так. я отправлял ровно по 2кк/1кк/0.5кк и квест засчитался. потери не нужно учитывать
ну тогда ответ знает только афтор сего квеста
3 Июня 2015 10:58:50
Был баг, баг я исправил. Теперь всё работает. Если хотите ждать (пятница-понедельник примерно), если не хотите - можете опять отправить. Помните о
Так что верну по возможности нескольким.
Так что верну по возможности нескольким.
3 Июня 2015 14:29:31
Хорошая фраза для рекламы игры и привлечения новых игроков и... бабок
тем более речь идет о возврате нескольким, а не сотням...
да и зачем возвращать ?
кто условие выполнил - поставить вручную признак выполнено и дальше по сценарию
тем более речь идет о возврате нескольким, а не сотням...
да и зачем возвращать ?
кто условие выполнил - поставить вручную признак выполнено и дальше по сценарию
Цитата: second
3 Июня 2015 18:49:57
Ясно, понятно, значит ждем. Вопрос то главным образом стоит не во возврате ресурсов, а в продолжении квеста. Интересно ведь))
3 Июня 2015 19:10:15
Информация
Вы не авторизованы