Цитата: bodyanuk
я не обязан 24/7 мониторить тему
ну, видимо это магия - ответы есть на что угодно, кроме тех самых неудобных вопросов.
Продублирую только с первых двух страниц:
Цитата: vadym219
можно официально сосать рес с мультиков .. да еще и без потерь ))))
Цитата: Zemlanin
Хотя единственное замечание что оборону планеты надо сначала пробить а потом уже аккупировать. А иначе как возможна акупация? Осада да, оккупация нет.
Цитата: Dmitrijj_Bujanov
Т.е. прикинув кто ночью спит,а не задротит из шахтеров я ночью сразу после выхода из онлайна буду выставлять десяток БТ с небольшим боевым флотом над планками с норм выработкой на 5 часов .До того как чел проснется-они будут снимать 20% и сваливать.А на копеечный лом вряд ли кто то полетит.
Цитата: JonnySKS
Лолчто? Каждую ночь когда топы уходят спать на корах появляется 100500 коршунов и без проблем сосут рес? 24/7 онлайн быть надо?)Пусть тогда проходит бой перед вставанием на коры
Я понимаю, что когда ставят задачу "надо разработать такой функционал", то делать нечего - приходится разрабатывать.
Но донесите до этого гениального постановщика, что введенное - это легальный способ прокачки. Фактически, халявный ресурс, легче чем
пираты.
На фоне лозунгов о том, как мы клево боремся с прокачкой, и как мы за уменьшения отрыва между топами и не-топами, это идея выглядит как похмельный порыв непроснувшегося мозга.