Всем привет.
Мы собираемся выпустить сувенирную продукцию по мотивам игры. По размерам это будут небольшие статуэтки, вещи, предметы.
Может у вас будут идеи, что бы вы хотели? Юнитов, медали, планеты? Что-нибудь еще. Учтите, что некоторые юниты, постройки и некоторая другая графика нами заменяется со временем, но тем не менее нам интересно, что вы думаете.
Здесь не нужно писать про игровое устройство, игровые механики, для этого есть другие ветки на форуме.
Да и, пожалуйста, в соответствии с законами и правилами форума не выкладывайте и не предлагайте всякое лишнее, а то возможен и бан.
По мере предложений я буду делать, возможно, дополнения.
Мы собираемся выпустить сувенирную продукцию по мотивам игры. По размерам это будут небольшие статуэтки, вещи, предметы.
Может у вас будут идеи, что бы вы хотели? Юнитов, медали, планеты? Что-нибудь еще. Учтите, что некоторые юниты, постройки и некоторая другая графика нами заменяется со временем, но тем не менее нам интересно, что вы думаете.
Здесь не нужно писать про игровое устройство, игровые механики, для этого есть другие ветки на форуме.
Да и, пожалуйста, в соответствии с законами и правилами форума не выкладывайте и не предлагайте всякое лишнее, а то возможен и бан.
По мере предложений я буду делать, возможно, дополнения.
22 Мая 2015 11:09:20
Цитата: TUCHA
Ну так если вы считаете что Вася унижает, то смысл тогда играть и еще больше принижать свое достоинство?
Игра то в принципе нормик была. Денег не вкладывал.Остался посмотреть чем весь этот цирк кончится.
24 Мая 2015 02:16:20
Цитата: glassmaxx
Игра то в принципе нормик была. Денег не вкладывал.Остался посмотреть чем весь этот цирк кончится.
Я думаю что таки отбалансят игру как полагается, но что жаловаться, игра в бета тесте.
24 Мая 2015 02:34:42
Я думаю что таки отбалансят игру как полагается, но что жаловаться, игра в бета тесте.
Ахахахахахаахаха. Жжёшь напалмом!!!
Я думаю и сувенирчики заказанные тут тоже придут в бетаверсии. А при заказе ты ещё и подпишешся что претензий иметь не будешь
24 Мая 2015 02:47:32
Цитата: glassmaxx
А при заказе ты ещё и подпишешся что претензий иметь не будешь
А как же без снятия ответственности , в первую очередь
24 Мая 2015 02:53:06
aarrsseennyy, хочу водостойкую наклейку на унитаз в виде физиономии Василия. Чтобы каждый раз справляя естественные потребности, получать моральное удовольствие.
Опять же - даешь форумный аватар Василия в каждый дом, в его постоянном, так сказать, оформлении.
Вот ещё ничего вариант, да)
Опять же - даешь форумный аватар Василия в каждый дом, в его постоянном, так сказать, оформлении.
Цитата: polargris
4. для ценителей странного - плюшевый адва
Вот ещё ничего вариант, да)
24 Мая 2015 04:02:32
как можно играть в игру и унижать её всяческими способами?
А кто играет то?
Ты когда норм отчет о бое видел?
Зашли,собрали рес,засейвили и пошли играть в танчики или сраццо на форуме.
Зы:я недавно сваливал на пару дней,акки даже в РО не уводил.Вернулся,по 12-14 лямов в веспе на акке,кругом ББ и никто даже не отсканил.Нахер никому ничо не надо.
24 Мая 2015 13:15:43
25 Мая 2015 01:31:52
25 Мая 2015 01:37:28
23 Апреля 2020 20:59:52
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: _zZzZz_
Может у вас будут идеи, что бы вы хотели?
Хочу напильник с фотографией и подписью Семена.
23 Апреля 2020 21:24:27
23 Апреля 2020 22:11:00
Информация
Вы не авторизованы