Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
ну наслько я понимаю старый сининий пират может сказать давайте логи с вебмани и тому подобных хреней!;) мя отбнанили год остседел! сам был виноват! но за кусок гомна заступлюсь! админы пусь кто отсыпал пруфы скайповские пущяй сыпить кошели!;))
кстати у вас у админив не составит труда поднять историю за 5 лет и посмотреть донат с кошеля драга! если оно так так ипашьте как положено!;) если нет! ипашьте клёпу!!!!!
а мне пофиг что на сиксота что на обиженого! хочу просто поорать!;)))
------------------------------
КСТАТИ понеслась!;)
Старый добрый Барыга ЧР))))))
кстати у вас у админив не составит труда поднять историю за 5 лет и посмотреть донат с кошеля драга! если оно так так ипашьте как положено!;) если нет! ипашьте клёпу!!!!!
а мне пофиг что на сиксота что на обиженого! хочу просто поорать!;)))
------------------------------
КСТАТИ понеслась!;)
Старый добрый Барыга ЧР))))))
30 Мая 2015 00:35:13
Не умеют они работать нормально эти админы, потому что руки кривые, а слушать то что плачется кто то и кидают старую фигню на форумы, и то может быть даже подделаное, в чем я не сомневаюсь. Так что нет смысла ворошить старое. Я против бана на Ярика
30 Мая 2015 00:59:31
Алексей_Кнутов,
мне лично филаретово! кого париться отправять!:)
скажу прямо 90% игроков в бан надо кидать! )) кстати меня моно тоже) я сново транспортом шлю подачки людям) кстати из вражеских аулов!;)))
ибо хотите я завтра свояю перепиську с Васей или с кеи либо!;) подставив аватарку и подогнав время и дату!;))
не застовляйте старых несчастных ключать телепорт туды или обратно))
мне лично филаретово! кого париться отправять!:)
скажу прямо 90% игроков в бан надо кидать! )) кстати меня моно тоже) я сново транспортом шлю подачки людям) кстати из вражеских аулов!;)))
ибо хотите я завтра свояю перепиську с Васей или с кеи либо!;) подставив аватарку и подогнав время и дату!;))
не застовляйте старых несчастных ключать телепорт туды или обратно))
30 Мая 2015 01:05:47
Цитата: FETforMOS
а насчет доков Драгоса утереться и забить!;)
А если через тимвиввер в лицо тыкнуть и это правда?
30 Мая 2015 01:08:06
TUCHA,
да тыкни!;) мне то что я своё отсидел!;) грехов за мной нет!;) просто хочется что бы админы вылаживали доки а не просто "НАМ СКАЗАЛИ МЫ ЭТО САМОЕ ОТО САМОЕ"
Тушка ты же знама что я мирный и если знаешь меня то должен знать что мне фиалка на ваши срачи я одиночка!;)) в ББсижу так просто !;) скушно поговорить охото хоть скемто!;))
да тыкни!;) мне то что я своё отсидел!;) грехов за мной нет!;) просто хочется что бы админы вылаживали доки а не просто "НАМ СКАЗАЛИ МЫ ЭТО САМОЕ ОТО САМОЕ"
Тушка ты же знама что я мирный и если знаешь меня то должен знать что мне фиалка на ваши срачи я одиночка!;)) в ББсижу так просто !;) скушно поговорить охото хоть скемто!;))
30 Мая 2015 01:12:39
30 Мая 2015 01:44:24
FETforMOS,
Ну всем известно что я большой любитель ББ Но тут в ситуации с Драгом надо бы разобраться по полной программе:
1) выложена переписка из скайпа (пробить через что проходила она из прог или реальная не такая трудная задача)
2) то что старая переписка выглядит как новая то она обновилась со скайпом .
3) Если окажется что выложенная переписка реальна , то бан на год это уже смешно.
4) Если переписка прошла прогу, то устроить звиздец автору.
P.S. Драгоса я не защищаю , просто вопрос почему топовские похождения не расследуют, позволяют багоюзить, делают терминаторами и админами при том что некоторые являются главами алов и сидят в админке второстепенным акком????.
Так что у нашего уважаемого Василия есть теперь возможность как у Шерлока Холмса отделить зерна от плевел и вынести вердикт.
Ну всем известно что я большой любитель ББ Но тут в ситуации с Драгом надо бы разобраться по полной программе:
1) выложена переписка из скайпа (пробить через что проходила она из прог или реальная не такая трудная задача)
2) то что старая переписка выглядит как новая то она обновилась со скайпом .
3) Если окажется что выложенная переписка реальна , то бан на год это уже смешно.
P.S. Драгоса я не защищаю , просто вопрос почему топовские похождения не расследуют, позволяют багоюзить, делают терминаторами и админами при том что некоторые являются главами алов и сидят в админке второстепенным акком????.
Так что у нашего уважаемого Василия есть теперь возможность как у Шерлока Холмса отделить зерна от плевел и вынести вердикт.
30 Мая 2015 01:45:41
Kofeman,
я не коля)
если память хренова напомню я Дамир!;))
не путать с Братом моим меньшим РадМиром)))
ото есть умельци!;)
а насчет всего этого не тянусь! просто насто .... это самое один сказзал стадо зделало!;(
по мне насто и...... надоело!;))))
мк1,
согдасен!;))
от васи Семки или попкорн)))
посижу помолчу))))
поулыбаюсь!;))
а так вообщето мне пить незя охинею восновном несу!;))
с моей синькой только в политику идти )))) во я там бы нанёс))))
я не коля)
если память хренова напомню я Дамир!;))
не путать с Братом моим меньшим РадМиром)))
ото есть умельци!;)
а насчет всего этого не тянусь! просто насто .... это самое один сказзал стадо зделало!;(
по мне насто и...... надоело!;))))
мк1,
согдасен!;))
от васи Семки или попкорн)))
посижу помолчу))))
поулыбаюсь!;))
а так вообщето мне пить незя охинею восновном несу!;))
с моей синькой только в политику идти )))) во я там бы нанёс))))
30 Мая 2015 01:52:25
Kofeman,
дядь да я не обижаюсь!;)))
просто старость у нас всех сказывается))
могу даже в скайпе те если что как то отписять )) хотя не уверен что ты у мя еще есть((((
дядь да я не обижаюсь!;)))
просто старость у нас всех сказывается))
могу даже в скайпе те если что как то отписять )) хотя не уверен что ты у мя еще есть((((
30 Мая 2015 01:57:27
К чему тема? Всё решит вася, а там смотря насколько у драгоса кошель богат. Он же кичился при старом пирате 7м.
З.Ы. за Бога не уверен он своенравный чел.
Цитата: мк1
выложена переписка из скайпа
От известного топ зергаЦитата: мк1
то что старая переписка выглядит как новая то она обновилась со скайпом .
тоесть раньше можно было воровать, а теперь незя?Цитата: мк1
Согласен на все 100500% зная драгоса с реги он нубил дико, а как вдонатил резко перестал нубить + грамматика различается.Цитата: мк1
поверь автор тут итак звездец устраивает.Цитата: мк1
позволяют багоюзить, делают терминаторами
Мне тоже интересно за что Вике дали терминатора, Банили - разбанили (ну тут мы все за разбан даже врага, только ББ ссытся врага разбанить).Цитата: мк1
Так что у нашего уважаемого Василия есть теперь возможность как у Шерлока Холмса отделить зерна от плевел
Бог и игроки за!!!!111З.Ы. за Бога не уверен он своенравный чел.
30 Мая 2015 07:50:14
Говнообновы в пятницу не было,КА решила подкинуть темку для повышения онлайна в выходные?
30 Мая 2015 08:22:32
Цитата: мк1
Автор на днище ему поф.
1 Июня 2015 14:54:50
Так как я не могу писать в вмс напишу здесь. Мне просто интересен такой вот вопрос, почему в качестве доказательства бана используются скрины 2013 года?
Ведь даже в Административном кодекс максимум срок привлечения для такого от двух месяцев до года(в зависимости как рассматривать)
Ведь даже в Административном кодекс максимум срок привлечения для такого от двух месяцев до года(в зависимости как рассматривать)
3 Июня 2015 08:17:05
Цитата: Freeman3
это где в кодексе административном по ЧР в игре хкрафт написано?
3 Июня 2015 08:18:54
Я не про это введу речь.
Я имею ввиду ,что даже если рассматривать с точки зрения кодекса давность давно прошла
Я имею ввиду ,что даже если рассматривать с точки зрения кодекса давность давно прошла
3 Июня 2015 08:22:21
3 Июня 2015 08:24:03
Freeman3,
Э-э-э нет, братуха, какая к черту давность? Типа ты нарушил закон, тебя через год (или через два) поймали, а ты такой: "А время-то прошло, я в домике!". Так что ли?
Административная ответственность тут не при чем, это же не на форуме кто-то кого-то нах послал. В наших реалиях это уголовная ответственность.
Э-э-э нет, братуха, какая к черту давность? Типа ты нарушил закон, тебя через год (или через два) поймали, а ты такой: "А время-то прошло, я в домике!". Так что ли?
Административная ответственность тут не при чем, это же не на форуме кто-то кого-то нах послал. В наших реалиях это уголовная ответственность.
3 Июня 2015 09:37:15
Цитата: человечина
Freeman3,Э-э-э нет, братуха, какая к черту давность? Типа ты нарушил закон, тебя через год (или через два) поймали, а ты такой: "А время-то прошло, я в домике!". Так что ли?
Ну вобщемто Шакур так отмазался когда его дело по покупке флота рассматривалось. При чём ещё и скрин перевода бабла на вебмани был.
У Драгоса ситуация однотипная, но он в бане, при чём ещё и просто по переписке.
3 Июня 2015 09:50:47
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы