Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
С какого это чуда убрали бонус урона от боевых тех для ХОУ у тосов? Учитывая то, что на нее влияет оружейная теха, отсутствующая у тосов, их ХОУ стали в 2-2,5 раз хуже чем у дургих рас.
2 Июня 2015 09:05:53
ЧЕ мля. сказали что оружеййка не должна влиять?!!!! какому нах балансеру писать описание оружейки хоть почитали бы!!!! всегда урон у хоу был нормальны только с недавней детализацией и остальными введениями он упал!!!пичинил блин семен просто с описания тех стер что самая развитая дает прибавку к урону тему чтоль найти где это введено было7
2 Июня 2015 09:28:35
Мунлайт,
Детализация не могла повлиять на это.
Еще раз повторю, что по атаке, щиту и броне СБ имеет свой независимый способ расчета. Детализация получает данные из того же источника, но расчитывается совсем другим скриптом. Ошибки в детализации не могут повлиять на значения в бою.
Детализация не могла повлиять на это.
Еще раз повторю, что по атаке, щиту и броне СБ имеет свой независимый способ расчета. Детализация получает данные из того же источника, но расчитывается совсем другим скриптом. Ошибки в детализации не могут повлиять на значения в бою.
2 Июня 2015 09:34:14
Семен,
http://xcraft.ru/forum/topic_10445#post-294269
ща тебе еще и скрины дам
Семен,
http://screenshot.su/show.php?img=41bcb3e599c9e440fbd4abb86fa393a4.jpg
ща тебе еще и скрины дам
Семен,
http://screenshot.su/show.php?img=41bcb3e599c9e440fbd4abb86fa393a4.jpg
2 Июня 2015 09:36:33
при симуляции хоу и изменении любой из 3 атакующих тех урон не меняется. так типо и должно быть сб виновата?
Семен не съезжа и не надо на ОБ спихивать раньше с ХОУ все в поряде было пока вы чтото там не поменяли. я те тему скинул где введено было скины предоставил могу скрины с симуля дать если так уж лень проверить
Семен мб тебе еще топ тосов спросить влияла ли оружейка? и что это не СБ виновато
вон тер с 16 оружейкой имеет больший показатель урона чем у меня а тер в 500 к очей
Ха. мой тер в 300 к при не точеной ХОУ уже больше крона имеет. причем там тех нету как таковых а я же с точеной причем не на мало имею урона в 200 к
Аргументов не достаточно!!!!??
Семен не съезжа и не надо на ОБ спихивать раньше с ХОУ все в поряде было пока вы чтото там не поменяли. я те тему скинул где введено было скины предоставил могу скрины с симуля дать если так уж лень проверить
Семен мб тебе еще топ тосов спросить влияла ли оружейка? и что это не СБ виновато
вон тер с 16 оружейкой имеет больший показатель урона чем у меня а тер в 500 к очей
Ха. мой тер в 300 к при не точеной ХОУ уже больше крона имеет. причем там тех нету как таковых а я же с точеной причем не на мало имею урона в 200 к
Аргументов не достаточно!!!!??
2 Июня 2015 09:41:20
Мунлайт,
Я не съезжаю и отвечаю как есть.
1. Характеристики юнитов не менял.
2. ХОУ не имеет расчета по максимальной из трех тех в СБ (ОБ может добавить при необходимости, я добавить не могу)
3. ХОУ не имеет расчета по максимальной из трех тех в инфо
(я могу добавить в инфо, но на бой это не повлияет)
Пишите балансеру, он единственный кто может это исправить.
Я не съезжаю и отвечаю как есть.
1. Характеристики юнитов не менял.
2. ХОУ не имеет расчета по максимальной из трех тех в СБ (ОБ может добавить при необходимости, я добавить не могу)
3. ХОУ не имеет расчета по максимальной из трех тех в инфо
(я могу добавить в инфо, но на бой это не повлияет)
Пишите балансеру, он единственный кто может это исправить.
2 Июня 2015 09:54:10
Цитата: Семен
ХОУ не имеет расчета по максимальной из трех тех в инфо
той темы когда это было введено не достаточно ? так как небыло темы об отмене этого!!!!
Семен,
предоставьте тогда пруфы что оружейка не должна влиять после вот этого
Цитата: darxy
Хайдариновая оборонительная установка теперь получает бонус от самой развитой атакующей технологии (т.е. если у вас квантовое оружие 18 уровня, гравитационное 17 и антиматерия 16, то бонус будет как от 18 оружейки)
даже вот так вот напишу для ленивых
2 Июня 2015 09:54:54
Мунлайт,
Вы видимо неверно поняли меня. Я не решаю, что должно, а что не должно. Сейчас это решает балансер.
Вы написали про баг, что есть несоответвия описания и действительности. Я проверил этот баг и привел описание в соответствии с действительностью.
Я не имею права менять действительность, этим занимается балансер. Как только он изменит действительность - изменится описание.
Вы видимо неверно поняли меня. Я не решаю, что должно, а что не должно. Сейчас это решает балансер.
Вы написали про баг, что есть несоответвия описания и действительности. Я проверил этот баг и привел описание в соответствии с действительностью.
Я не имею права менять действительность, этим занимается балансер. Как только он изменит действительность - изменится описание.
2 Июня 2015 10:00:53
Семен,
а вы видимо меня не верно поняли я писал не про ошибки описания. и почему я должен писать балансеру если это не отменяли а оно само слетело?
а вы видимо меня не верно поняли я писал не про ошибки описания. и почему я должен писать балансеру если это не отменяли а оно само слетело?
2 Июня 2015 10:02:05
2 Июня 2015 10:18:41
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы