Группа guest
Введен новый офицер НОТАРС.
5% снижение амортизации и 1% бонус ко всей вырабатываемой энергии за уровень.
Максимальный уровень - 10
Надеюсь бонус к энергии компенсирует потерю энергии которая была в следствии недавнего исправления бага с нексусами. (технология давала больший бонус энергии чем было заявлено, за счет невидимого бонуса к нексусам)
5% снижение амортизации и 1% бонус ко всей вырабатываемой энергии за уровень.
Максимальный уровень - 10
Надеюсь бонус к энергии компенсирует потерю энергии которая была в следствии недавнего исправления бага с нексусами. (технология давала больший бонус энергии чем было заявлено, за счет невидимого бонуса к нексусам)
11 Июня 2015 15:02:24
чесно не хочется играть вообще не хочется не понятно что дальше и не видно смысла есть услуга перелива в другую рассу? полностью с равным флотом обой и инфой офики тоже нужно будет компенсировать
11 Июня 2015 16:23:10
Если на этого офика +1 планку вместо энергии как у Терра то норм мне кажется.или на офика в плюс что дает возможность клепать энерго дронов в определенном колличестве.пох что очередные броня все равно у томов всю выработку можно раком поставить если сшибить дронов.
11 Июня 2015 16:26:31
1grizli,
ну если уж чучхе, тогда почему им - минус 5% к энергии, а нам - плюс 1%?
WingedShadow,
и в чем косвенный эффект геолога?
WingedShadow,
и в чем косвенный эффект геолога?
11 Июня 2015 16:28:50
Цитата: WingedShadow
Ну не покупайте, в чем проблема?
а те кто купил - куда сдавать?
11 Июня 2015 16:31:32
АрлиNet,
потому что пое....ть всем на энергию контроля ей никто не пользуется и не замечает !!!
я вах... с тоссов им дали плюху минус к аморте как и зергам даже я бы сказал полезнее , тут еще сопливый базар развели
потому что пое....ть всем на энергию контроля ей никто не пользуется и не замечает !!!
я вах... с тоссов им дали плюху минус к аморте как и зергам даже я бы сказал полезнее , тут еще сопливый базар развели
11 Июня 2015 16:31:47
Цитата: АрлиNet
У них энергии жопой жуй, и легко компенсируется владыками, а так же если их отправить в сейв, то энергия не нужна, тут же по сути дают +10%(за фул офика) добычи.
Если Чухче так же стоит 1к хд за уровень, то даже нет смысла ныть, ибо все правильно сделали.
А за 10й лвл можно было бы дать веточку, вот это было бы круто :)
11 Июня 2015 16:31:59
Круто че... Вместо того что бы сразу ответить, когда я написал, что доп энергия идет и некам, играли в му-му, и клали болт....
Когда уже все подстроено под новую энергодобыч, заявляете что убрали баг, о котором я упоминал (хотя не думал, что баг), и втюхиваете намофика, ефективность которого ниже, нежели для остальных рас (открываем вкладку флот и смотрим стоимость юнитов), за нереальную стоимомость
А вообще занялись бы лучше дроидами, вместо ввода бесполезной фигни
Когда уже все подстроено под новую энергодобыч, заявляете что убрали баг, о котором я упоминал (хотя не думал, что баг), и втюхиваете намофика, ефективность которого ниже, нежели для остальных рас (открываем вкладку флот и смотрим стоимость юнитов), за нереальную стоимомость
А вообще занялись бы лучше дроидами, вместо ввода бесполезной фигни
11 Июня 2015 16:33:34
ZeD_TGN,
я делаю просче! купленный мной тосс - в РО ! )))
и не интересно на нем уже (имбовая -донатная раса )
и тупо - развод (брал еще по 3 рубля , теперь по 5 ну очень большие (с)
я делаю просче! купленный мной тосс - в РО ! )))
и не интересно на нем уже (имбовая -донатная раса )
и тупо - развод (брал еще по 3 рубля , теперь по 5 ну очень большие (с)
11 Июня 2015 16:37:22
Давайте введем офика ЯЙЦЕКЛИЧКОВЫЙ ТЯГНИЧПОК. Это будет диверсант. Купил его к примеру человек, докачал до 10 лвл и отправил на планету врагу как бы в правительство. И в результате враг получает минус 2.5 % к выработке ресурсов за уровень, периодические потери флота в АТО примерно по 5% за уровень на единицу времени и забастовки энергетиков дающие по -5% к энергии за уровень. ВОТ ТО ТО ДИНАМИКА НАЧНЕТСЯ В ИГРЕ...:)
11 Июня 2015 16:37:54
просто порежьте тоссам выработку. и истерика на тему офика просто исчезнет.
11 Июня 2015 17:00:41
Тосов любят что капец....
РО лучший вариант....
РО лучший вариант....
11 Июня 2015 17:48:14
Тварь,
Корвин,
правильно в любой непонятной ситуации надо резать добычу тоссам а то имба как то
Корвин,
правильно в любой непонятной ситуации надо резать добычу тоссам а то имба как то
11 Июня 2015 18:24:15
Тварь,
она и так пореза ибо энергия в минусе нет дополнить описание техи что и на нексы действует, мы лучше урежим и предложим купить от дохлого осла уши...
она и так пореза ибо энергия в минусе нет дополнить описание техи что и на нексы действует, мы лучше урежим и предложим купить от дохлого осла уши...
11 Июня 2015 18:34:05
Какой тогда толк от Энергетической фокусировки если она на 10 лвл (стоимость довольно немаленькая уже ) даже 3к энергии не дает ? Она тупо не окупается......
11 Июня 2015 18:43:15
Цитата: qvick-7
Какой тогда толк от Энергетической фокусировки если она на 10 лвл (стоимость довольно немаленькая уже ) даже 3к энергии не дает ?
Она еще Петушителей бафает так-то...
11 Июня 2015 18:50:35
Цитата: Furgar
Она еще Петушителей бафает так-то...
тоесть ты не против что у тебя на планках без обы будут сидеть дофигаБОочковые петушители + сшибаемые дроны ?
11 Июня 2015 18:56:18
Цитата: qvick-7
Какой тогда толк от Энергетической фокусировки если она на 10 лвл (стоимость довольно немаленькая уже ) даже 3к энергии не дает ? Она тупо не окупается......
до 10 еще есть смысл апать, т.к. дает хороший прирост добычи ПП
Да и вообще, вся нынешняя система добычи тоссов - инвалид с множеством костылей
пока что все
11 Июня 2015 19:01:38
Информация
Вы не авторизованы