Вот я удивляюсь. Нас держат за идиотов? Почему балансер пишет об изменениях в требованиях к офицерам? Какое вообще это имеет отношение к балансу??? Баланс - это когда при равных возможностях игроки разных рас могут наращивать свой боевой/шахтёрско-копательский потенциал одинаково (не путать с зеркальностью, достали некоторые тупить по этому вопросу). В этой теме, как и в некоторых других, разговор идёт всего навсего лишь об упрощении для ПОКУПКИ нового офицера. И очевидно это стало при изменении цены старого. До такого откровенно понятного решения даже вася доходил (я уже не говорю о беспробудных нубах). Чем же занимается балансер? Разве цена и требования на офиков его дело? Когда я в его теме написал о предложении побалансить флот, то получил бан:
"Вы заблокированны и вам запрещено публиковать темы и сообщения до: 26 июн 2015 14:17.
Заблокировал: WingedShadow
Причина: Флуд
P.S. Предупредил, подождал, но так посты не удалили и даже серым не сделали."
Да. я прекрасно понимаю, моё предложение не относилось к его теме. Но развязался спор, мною было забыто правило написания в сером тоне. НО. Я предложил балансеру заняться его делом, за что получил бан. Тогда чем вообще занимается балансер??? У меня создаётся впечатление, что в этой игре за N-ную сумму каждый может приобрести кнопку "БОГ" и творить что душе вздумается, что на форуме, что в чате, что в балансе, что в админке. Долго ли с такими фичами ждать от игры душевного восхищения?
ПыСы. Пишу серым не потому, что считаю свой пост флудом, а потому, что новый балансер не адекват как и многие, кому власть в голову ударила в этой игре