бзбзбз
Надеемся на талант нового РБ, который подаёт надежды. Вы заслужили щасье.
Да и вот уже седьмой год Вася не торт.
Надеемся на талант нового РБ, который подаёт надежды. Вы заслужили щасье.
Да и вот уже седьмой год Вася не торт.
18 Июня 2015 15:40:45
VasyaMalevich, харош сопли жувать,
не буть трапкой, уходи если уходишь.
акк на удоление не забуть поставедь.
не буть трапкой, уходи если уходишь.
акк на удоление не забуть поставедь.
18 Июня 2015 19:00:38
Мы плакали всей редакцией.
Когда ожидается прощальный пир с тамадой и межгалактическими медведями?
Когда ожидается прощальный пир с тамадой и межгалактическими медведями?
18 Июня 2015 19:33:29
Я устал, я мухожук
18 Июня 2015 19:35:01
я устал от черствости к клиентам игры- я устал видеть как вы относитесь кто вас поет и кормит- оотчего я еще устал?- да вот отчего что вы превратились из людей в зомби и у вас одна страсть- какая? вы только мечтаете как выжить! я не прав скажите вы мне- так докажите мне это!!!
18 Июня 2015 19:38:35
DELFI,
ты что больной?)ну ладно не надо насыпать на рану соль
ты что больной?)ну ладно не надо насыпать на рану соль
18 Июня 2015 19:56:56
Ну что сказать тут один vjcrdbx по доброте влил лямчик васе премию дали)))
в отпуск нав ломанет, в америка))) Негров проведать!!!
в отпуск нав ломанет, в америка))) Негров проведать!!!
18 Июня 2015 20:01:45
мда... весьма жаль. последняя ниточка срачезависимости обрывается. Крафт станет не торт. Вася, удачи в новых начинаниях)хз будет ли лучше...
З.Ы. Буду скучать по элитным отборным срачам
З.Ы. Буду скучать по элитным отборным срачам
18 Июня 2015 20:27:05
приказчик,
РБ - Редактор баланса, а не админ всия игры. У кого то туго с сокращениями? Да и с чего все решили что Вася куда то уходит? Его БДЯЩЕЕ око будет следить за вами
РБ - Редактор баланса, а не админ всия игры. У кого то туго с сокращениями? Да и с чего все решили что Вася куда то уходит? Его БДЯЩЕЕ око будет следить за вами
18 Июня 2015 20:43:27
Хм. Даже не знаю как к этому относиться.
Мало информации о новом РБ.
Поживем увидим.
Мало информации о новом РБ.
Поживем увидим.
18 Июня 2015 22:32:12
И все же если васий перед уходом введет ремонт.то горстка атакеров оставшихся и не верящих,что Крафт ферма,последуют за малевичем. И повторяет фразу " я устал-я ухожу"
18 Июня 2015 22:42:19
18 Июня 2015 22:47:52
Цитата: Raynor_Jim
Его БДЯЩЕЕ око будет следить за вами
Буковка явно пропущена.
18 Июня 2015 22:56:18
Вась,честно сказать,за все годы что я тут играл,читая форум,я не видел в других играх,что бы посылали играков,оскорбляли ну и тд.если бы прислушивался к мнению играков,то не было всяких инцидентов,в проэкте много играков,людей разбирающих в балансе,вам предлогали взять от каждой расы по однаму человеку что бы те предлогали идеи,вы проигнорили.
раньше было лучше,прежде чем вводить какую либа обнову,спрашуйте у людей,и игра будет процветать до высот,но вы сами этого не хотите
всего хорошего вам в реалии
раньше было лучше,прежде чем вводить какую либа обнову,спрашуйте у людей,и игра будет процветать до высот,но вы сами этого не хотите
всего хорошего вам в реалии
18 Июня 2015 23:06:22
Василий просто сделай игру нормальной и тебе самому будет приятно смотреть на развивающийся проект, ты много хорошего вводил, ну плохого тоже, но не опускай руки
18 Июня 2015 23:14:13
А я тебя Вася понимаю (почти), я вот тоже устал, - сколько ведь качаюсь уже (все качаюсь и качаюсь), а левик не открываецца... . Так что тут я тебя прекрасно понял, одного не пойму - при чем тут мухожук то?, или как ты в него превратился то?...
ПС: я все понял, за семь лет не быть тортом - явно почувствуешь себя мухожуком, а не Васей )
ПС: я все понял, за семь лет не быть тортом - явно почувствуешь себя мухожуком, а не Васей )
18 Июня 2015 23:16:33
Информация
Вы не авторизованы