Группа guest
Сегодняшние и недавние изменения:
Планетарное уничтожение у гигатеней усложнено (но это временная замена, в идеале надо отходить от такой жесткой привязки к донату, когда одни за месяц могут уничтожить потенциально что угодно, а другие за год вообще не чего не уничтожат.) Но на данный момент это мало на кого повлияет.
Стоимость джовианов уменьшена на 5кк газа в связи с давними порезками КА,
Скорость космических странников увеличена на около 10%,
Добавлена восстанавливаемость гидралисков
Левиафан получил х2 по тяжелой броне
Планетарное уничтожение у гигатеней усложнено (но это временная замена, в идеале надо отходить от такой жесткой привязки к донату, когда одни за месяц могут уничтожить потенциально что угодно, а другие за год вообще не чего не уничтожат.) Но на данный момент это мало на кого повлияет.
Стоимость джовианов уменьшена на 5кк газа в связи с давними порезками КА,
Добавлена восстанавливаемость гидралисков
Левиафан получил х2 по тяжелой броне
22 Июня 2015 14:39:18
Лолд, валя, тебе то какое дело что чуть чуть ужали ПУ теням? По сути теперь при нужном уровне мантрида нужно взять не 10 а 20 теней всего то, так что балансировка не ахти :D
Изменяет
Цитата: ZeD_TGN
если не изменяет память от 18 лвл
Изменяет
22 Июня 2015 16:59:20
Цитата: WingedShadow
+++ это хорошо ) но улыбнуло "на,около"))
22 Июня 2015 17:33:17
а по глобальному всё тоже самое...у кого то забрать и кому то дать..взяли бы и по 10 000 хайдов в подарок всем))))..
22 Июня 2015 17:57:23
22 Июня 2015 18:30:05
MnemosyneKsailocent,
да не тренди типа ты зарегалась в крафте и сразу через месяц начала торговать по 150-200 хайдов. пока игрок наберёт такой уровень когда сможет торговать в таком количестве пройдёт немало нудных зим, кочешно если он не донатит...
да не тренди типа ты зарегалась в крафте и сразу через месяц начала торговать по 150-200 хайдов. пока игрок наберёт такой уровень когда сможет торговать в таком количестве пройдёт немало нудных зим, кочешно если он не донатит...
22 Июня 2015 18:36:36
Fiercafter,
А ты короч уже за месяц решил что нужно тебе на джовах рассекать?
Аву мою читай =)
Аву мою читай =)
22 Июня 2015 18:41:24
По поводу донатов могу сказать, чтобы выровнять равновесие между теми кто донатит и теми кто своими силами играет есть только один выход: Ето поставить лимит на донат в месяц, (Но кто ето захочет делать, поскольку ето чьято зарплата).
22 Июня 2015 18:43:49
Цитата: Xel-Naga
У меня голова на месте, Конешьно можно донатнуть изретка и понемногу, Но совсем то голову терять нельзя (как некоторые) <не тычю пальцем> К чему пахать как проклятый на реал работе чтобы донатить в виртуал игре Когда Вася Пишет вот такое http://joxi.ru/1A5pKK5SYZnz2E сообщение етой же темы Страница 1 Сообщение 15.
22 Июня 2015 18:55:48
а почему зёргоф так мало порезали? На фоне существующих в игре багов остальным рассам до зергов как пешком до луны!
22 Июня 2015 18:56:11
Xel-Naga,
http://prntscr.com/7jzg11 да 20 вспомнил ))) на одну хрень))) а щас 25 ))) мне так ради прикола интересно у скольки людей есть мантид 10+?
http://prntscr.com/7jzg11 да 20 вспомнил ))) на одну хрень))) а щас 25 ))) мне так ради прикола интересно у скольки людей есть мантид 10+?
22 Июня 2015 18:56:29
22 Июня 2015 20:34:21
Цитата: qwerty2
Цитата: Аймурат
Порежут, ой порежут что-нибудь...
уже порезали - скорость зергам
Порежут, ой порежут что-нибудь...
уже порезали - скорость зергам
Или не порезали - в описании одна скорость, а во флоте другая.
22 Июня 2015 20:49:39
Цитата: Денис_Пархоменко
я невидел неразу а вот СНЗ,Джовианы,Мамки ломают планки как нех делать так в чом то суть етого??? И кстате Самое интересное што для СНЗ и Джова надо деньги а для мамок несильно много их то и надо и в чом прикол хз
ты сначала поимей тосса а потом скажи сколько потратил ресурсов на открытие мамки и скажи мне что ты дебил который судить флот по стоимости)аж 1700хайдов потратил чтобы открыт папку а на мамку ещё 500хайдов нужны
22 Июня 2015 20:56:56
Информация
Вы не авторизованы