Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Аве! Уберите эту поганую и ненужную музыку перед боем . Сидишь на работе и иногда забываешь вырубить звук перед началом воспроизведения этого говна , и как идиот себя чувствуешь . Ну или сделайте галочку что бы не весь звук отключать (сообщения ибо нужны) а только эту хрень) Она еще такая громкая слух режет как мелом об стекло ...
14 Июля 2015 13:43:44
Цитата: seifer
Сидишь на работе и иногда забываешь
Иногда на работе поработать не пробывал? И вопрос с музыкой сам собой пропадает...
14 Июля 2015 14:16:24
Работа разная бывает . да и работа не причем . реально слух режет она да и ненужна она . тем более из дендевской игры.
14 Июля 2015 14:27:11
14 Июля 2015 15:26:41
И все таки эта работа для модеров не так сложна что бы сделать галочку ("выключить\\включить омерзительную музыку перед боем")
15 Июля 2015 12:25:05
15 Июля 2015 18:28:04
ROME
Предлагаю заменить музыку на Стаса Михайлова что бы весь крафт блевал перед боем
Предлагаю заменить музыку на Стаса Михайлова что бы весь крафт блевал перед боем
Придлогаю дополнение -всю блевотину тебе на акк отправлять.
п.с. ты гей(прим. уменьшительно-ласкательное)? вот я точно знаю, женщинам Стасик оч нравицо, потому я например не против Михайлова.
15 Июля 2015 18:31:03
Цитата: Geron
похоронный марш - самое то.
))))) самый подходящий, главное - ритм, не торопливый и торжественный.))))))
15 Июля 2015 18:40:41
Цитата: seifer
Уберите эту поганую и ненужную музыку перед боем .
Считаю что Школоло говорящая о работе и которая гонит
и говорит что музыка из исторического Марио ГОВНО его самого в бан надо, он даже не понимает откуда это музыка (школоте не понять)
15 Июля 2015 18:41:33
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы