Группа guest
Стоимость пылающего червя, узурпатора, пожирателя и стража переделаны в сторону большего металла и газа и меньшего минерала (на расходы в униресе не повлияло - то есть в итоге цена осталась такой же, но стало более удобно их строить исходя из выработки, на броню тоже не повлияло изменение - у стража только немного она поднялась)
Требования к некоторым эволюциям изменены (но это заметят наверно только игроки с регой до недели)
Тектонический преобразователь (у тоссов) дает теперь 7 полей, вместо 5.
Джаггернаут
Базовая вместимость поднялась с 350 000 до 400 000
Требования к некоторым эволюциям изменены (но это заметят наверно только игроки с регой до недели)
Джаггернаут
14 Июля 2015 15:41:40
Цитата: WingedShadow
Джаггернаут
спс ...
14 Июля 2015 16:28:58
WingedShadow,
Да вы что издеваетесь?
Зачем было бедных узиков трогать, они и так убогие. А теперь ещё по ресу в напряг. Зачем было переводить в газ? Чем старая цена не устраивала. И да, я чет не понял. Помнится что узик стоит 1,4кк минки и 200к газа. Сейчас 1кк минки и 450к газа. Считать разучились.?
И что имее. Чтоб поломать луну в 4к диаметр. Нужно 100 узиков, а это 45кк газа? Вы издеваетесь?
П. С. На счет цены мог и на путать. Но не меняет тот факт по газу
Да вы что издеваетесь?
Зачем было бедных узиков трогать, они и так убогие. А теперь ещё по ресу в напряг. Зачем было переводить в газ? Чем старая цена не устраивала. И да, я чет не понял. Помнится что узик стоит 1,4кк минки и 200к газа. Сейчас 1кк минки и 450к газа. Считать разучились.?
И что имее. Чтоб поломать луну в 4к диаметр. Нужно 100 узиков, а это 45кк газа? Вы издеваетесь?
П. С. На счет цены мог и на путать. Но не меняет тот факт по газу
14 Июля 2015 16:32:31
WingedShadow,
уважаемый , какое нибудь здание, которое будет давать хотя бы какой то + к металлу зергам в связи с тем, что вы весь флот, им на металл поставили дадут чтобы ,как то компенсировать данные пару обнов?
уважаемый , какое нибудь здание, которое будет давать хотя бы какой то + к металлу зергам в связи с тем, что вы весь флот, им на металл поставили дадут чтобы ,как то компенсировать данные пару обнов?
14 Июля 2015 16:45:35
Джаггернаут
ВОТ бы пораньше----моего джага пир сожрал--печалька однако. Но в целом видно, что изменения наметились в лучшую сторону. Не все сразу друзья-товарищи игроки, не все сразу. Базовая вместимость поднялась с 350 000 до 400 000
"""..Москва не сразу строилась"""
Думаю все апгрейды этого гейма пойдут ток игрокам на пользу.14 Июля 2015 16:47:10
14 Июля 2015 16:47:59
учитывая что вы ВЕСЬ ФЛОТ переводите в Метал , прошу Джов так же в метал / минку зделать!
У зергов Аморта не резиновая , а вы с переделом цены , ГАсите выработку которая и так постоянно режится !
Прошу поменять цены назад!
У зергов Аморта не резиновая , а вы с переделом цены , ГАсите выработку которая и так постоянно режится !
Прошу поменять цены назад!
14 Июля 2015 16:49:18
piton,
терам дали хоть какой то заменитель)))
WingedShadow,
просто получается какое то ба-ла-лу , можно даже шахту в цене за весп как у теров, ибо вы просто уничтожаете выработку зерга в сопли
WingedShadow,
просто получается какое то ба-ла-лу , можно даже шахту в цене за весп как у теров, ибо вы просто уничтожаете выработку зерга в сопли
14 Июля 2015 16:57:20
ZeD_TGN,
Негра, черпающего лаву ведром? Да у меня дрон с поверхности больше ресурсов собирает :-D
Негра, черпающего лаву ведром? Да у меня дрон с поверхности больше ресурсов собирает :-D
14 Июля 2015 17:03:00
О чем вы все тут? Это нормально для админов - задирать то, чего и так куча. У терра металл. Так нам ещё и новый домик придумали, чтобы его ещё больше было - колодец или как его там. А минка и газ - тишина и покой, одни кастрации
14 Июля 2015 17:23:19
Хоть как-то мало мальски нормальное нововведение, конечно мне по большому счету пофиг, но на фоне всех урезаний, аж приятно!!!!
Стоимость пылающего червя, узурпатора, пожирателя и стража переделаны в сторону большего металла и газа и меньшего минерала (на расходы в униресе не повлияло - то есть в итоге цена осталась такой же, но стало более удобно их строить исходя из выработки, на броню тоже не повлияло изменение - у стража только немного она поднялась)
PS. я не об этом это пускай зерги пробуют и коментируют!!!Требования к некоторым эволюциям изменены (но это заметят наверно только игроки с регой до недели)
14 Июля 2015 17:24:21
Цитата: ZeD_TGN
вообще то писали и про новое здание зергов.
14 Июля 2015 17:38:56
ДжаггернаутБазовая вместимость поднялась с 350 000 до 400 000
даёшь баклушке 5к вместимость, это ж зергоджагг!!!
14 Июля 2015 17:42:38
Mihail85,
Что тут пробовать? ДО этой обновы постоянно металла не хватало, а теперь вообще амба.
Что тут пробовать? ДО этой обновы постоянно металла не хватало, а теперь вообще амба.
14 Июля 2015 18:00:38
Цитата: piton
а теперь вообще амба.
Выставляй на обмен минку (которую терь ж..пой жвать можно) с компенсацией хд)
брать будут. я бы взял. )))
но мне не предлагай.
Цитата: SPY-borg
ток игрокам на пользу.
Убейся, васин-мульт
14 Июля 2015 18:05:12
14 Июля 2015 18:20:42
С чего бы это?
14 Июля 2015 18:24:48
АрлиNet
Да какая разница ???)))
Главное што-то вводить ))))
У когото од етого ерекцыя походу
С чего бы это?
С чего бы это?
Да какая разница ???)))
Главное што-то вводить ))))
У когото од етого ерекцыя походу
14 Июля 2015 18:36:07
Ай да я(
My Webpage
Пойду на форекс загляну, может курсы валют получится предсказывать.
Мета подкиньте, пока цены еще старые)
My Webpage
Пойду на форекс загляну, может курсы валют получится предсказывать.
Мета подкиньте, пока цены еще старые)
14 Июля 2015 18:39:45
Информация
Вы не авторизованы